5 2023-11-05

継続して一年ほど経ちました。
髪の毛1本1本が太くなってきたと実感しております。

2023-11-07
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-20

1週間しない内に…
リピートです。
初めは 生え際が気になりだしたので、夏の抜け毛予防で購入したのですが、1週間しない内に髪の毛が生えてきました。
1日1回、生え際の左右に2回ずつ、頭頂部に2回の計6回プッシュを風呂上がりにしています。
初購入が8月3日で無くなりだしたのが9月20日…↑の使用頻度で1ヶ月半はもちます。
コスパ以上に「あぁ…俺の生え際って最初はココだったのか…」と髪の毛が生えてきた場所に衝撃を受けています。
両親の遺伝的に全滅を覚悟していましたが、予想以上の結果でとても嬉しいです。

2023-09-21
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-29

本日からスタート
旦那が本日から使います☆
はげてきたと悩んでたので口コミなど見ながら購入させていただきました☆

2023-07-31
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-05-02

前から気になってて購入してみました。効果がでるのを期待します。

5 2024-04-25

使用約一年半、
コシが強くなり、効果を感じてます。

5 2024-04-25

リピート
いつも主人が利用しています。
気に入ったようで毎日ケアしています。

5 2024-04-15

何回購入したか分かりません!
毎月主人からニューモの購入を頼まれます。

5 2024-04-10

リピート購入です。
もう少し継続して使ってみます。

4 2024-04-07

べたつき感などはなく、朝と夜の2回使ってますが、使いやすいです

5 2024-03-25

初めて買いました。
良かったです。
また買おうと思います。

5 2024-03-14

継続使用で1年経過。
コシが強くなってきました。

5 2024-03-07

何回リピートしてるか分かりません!
少し高いけど主人に購入して欲しいと
いつも頼まれます。

5 2024-03-04

リピート購入です。
あと数回、継続してみたいと思います。

4 2024-03-02

効果があるかはわからないけど、使いやすくはあります

5 2024-02-08

やっぱりいい‥
値段が高いしやめようと思って
少し安い育毛剤に変えたけど
その育毛剤を使って数日‥‥
ニューモの良さがよく分かり
また使い続けることにしました。