• 4 2023-07-06
  • 育毛剤が使えない人でも…
  • 主人用に購入しました。抜け毛や頭皮を気にしながら、色んな育毛剤やサプリを試してみました。ニューモの育毛剤が気になりながら、乾燥肌で手指にひび割れが酷いので使えないと諦めておりましたら育毛剤と同じように卵の栄養の入ったシャンプーをみつけました。手指の荒れが酷くてもシャンプーは毎日するもの。育毛剤は難しくてもシャンプーなら何かしらを毎日使う。と思い購入させて頂きました。使い心地を聞 ・・・(続きを読む
  • けいちゃん0203さん
  • 1 2023-03-14
  • いつも購入しているスカルプシャンプーと値段が変わらないので、期待を兼ねて試しに購入してみましたが失敗しました。初めはスゥーとして爽快感が気持ち良いと感じましたが、使用開始1週間くらいから頭が痒くなり、頭皮の乾燥なのかフケが出るように感じました。その後、使い続けてしまったら頭皮全体的が被れてしまい抜け毛が発生してしまいました。一本使いきる前に使用中止しました。体質に合う合わないがあると思うので、合わない人と感じたら直ぐにやめた方 ・・・(続きを読む

4 2023-10-12

至って普通に気持ちの良いシャンプーですが、コスパは微妙でしょうか。様子見てみます。

2023-10-16
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-15

ニューモ ヴァクトリー スカルプ シャン
良いお引取りができました。まだ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-08-16
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-18

スプレーと兼用
スーッとするらしく、スプレーと併用。夫1人で使うので、半年ちかくもつ。

4 2023-09-11

改善か見られています。
主人の為に購入して直ぐに使ってみる様にお願いしました。毎日シャンプーをしていて清潔にしているのにも関わらずスーツがフケの様な頭皮のかけらで汚れている事を見かけて気になっていました。きっと頭皮のトラブルでは無いかと考えこのシャンプーを試してもらう事にしました。使い始めた当初は本人曰くシャンプーを変えたくらいでは何の変化もないだろうとたかをくくっていました。が1カ月程使ってみた所で感想を聴くとやはり改善が見られているとの事でした。頭皮の痒みや剥がれもいつの間にかなくなったと言っています。これからも使っていくき頭皮の健康に気を付けていってほいいと思っています。

2023-09-12
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

4 2023-07-06

育毛剤が使えない人でも…
主人用に購入しました。
使い心地を聞くと、スカルプのシュワ〜とした感じが暫く続く感じで今までに使ったシャンプーで1番頭皮がスウスウしててスッキリする。と好感触でした。
髪も短くしてるので長持ちするんじゃないかな〜と期待もしつつ、取り敢えずこの1本を毎日のシャンプー時に普通に使って効果が少しでも出たらリピートしたいと思います。

4 2024-02-23

これで4本目です。夫婦で、いい感じで使っております。抜け毛が減った感じです。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

4 2023-07-14

頭皮に合う
シャンプーが自分の頭皮に合うみたいで髪の毛も力強く成りました、薄毛が無くなりフハフハの髪の毛に成り続けていきたいシャンプーです。

2023-07-18
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-10-29

友人に
いつも友人に頼まれて注文しています(^^)
育毛剤も良いけれどシャンプーはより手軽に使えると言って気に入って使ってくれています!
スッキリした使用感らしいです。

2023-10-30
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

4 2023-09-02

ニューモ スカルプ シャンプー 再購入
ニューモ スカルプ シャンプー再購入しました.
お風呂の排水口のフィルタに残る髪の毛の数が少なくなっているようです.
夏場はとくに,爽やかな使い心地が良いですね.
奥さんも使っています.

2023-09-04
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

• pancho9037さん
  • pancho9037さん

5 2024-03-05

個人差はあると思いますが育毛剤と併用して使用していますが一定な効果はありそうです。

4 2024-03-03

4ヵ月ほど使用していますが、少し抜け毛が少なくなった様に感じています。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2024-02-10

しっとりサラサラにスッキリと洗い上がります。とても気にいりました。ニューモと併用しています。

5 2024-02-04

大満足
リピートです
洗ったあとスッキリするので気に入ってます。またよろしくお願いします

4 2024-01-06

使っていて良い感じなので継続使用中です。

5 2023-12-29

このシャンプー泡立ちが良く香りも良い。 また
リピしたいと思います。

レビュアー投稿画像