• pkponさん
  • pkponさん

2 2024-04-03

半月ほど試していますが特に改善された感もなく、相変わらず抜け毛も収まっていません。
(以前別製品で薬用を試したことがありますが、そちらは悪化してしまったので早々に使用中止しました)
ノズルによるスプレー方式[写真]なので薬液が減るごとに頭頂部にかけづらくなってきました。
(深くおじぎするようにしないとかけることができなくなってます)

2 2024-02-23

半年以上使いましたが、残念ながらあまり効果感じられなかったです。別の治療法に切り換えます。

2 2024-01-26

うーんといった所ですかね
CMで期待してるものは得ないような気がしています。値段が高いだけですね。

• toshio_sさん
  • toshio_sさん

2 2024-01-21

商品は直ぐに届きました 朝と夜に使用したいと思います

2 2024-01-05

6本目使用中。CMでやっている様な効果はないのかも…
本人はどう思っているかは分かりませんが…

2 2023-12-20

匂いやベタつきはないけどね、1本使い切ってもなんの効果も無いね。
薬剤師の知人からは効果があるわけないって言われたけど、やっぱり効果出てないな。
育毛とか、発毛促進とか本当にどれだけの人に効果があったのか疑問なところ。
ミノキシジルも入ってないしな。
医療じゃないしな。
ひよこの羽毛と人間の頭髪と同じなの?

2023-12-20
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め
商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進して参ります。

2 2023-12-10

やっぱりダメか
2本目を使い終わりましたが、全く効果は、感じられませんでした。
残念です。

2023-12-11

• igosou009さん
  • igosou009さん

2 2023-12-07

半年以上は使ってみないとわからないと思いやってみましたが、今のところ特に変化はありません。

2023-12-08
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

2 2023-12-04

効果はよくわかりませんが、まだ続けるそうです。まとめ買いするとお得になったりすればいいのに。今の所、レビュー投稿でクーポンもらって購入するのが一番安いですが、それも1本しか購入できないので面倒です。クーポン取得も他のショップにはない面倒くささです。

2023-12-05

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はサービス品質向上の参考にさせていただきます。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

2 2023-12-04

生えない
効能は無いと感じました。
次は買いません。

2023-12-04

2 2023-11-19

お試しで購入。
変化は数ヶ月先かと。
様子見。

2023-11-20

2 2023-11-19

TVCM観て期待してたのですが
適量がわからないので1回10プッシュで約2か月1缶使い終えました。
何の効果もありませんでした。

2023-11-20

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。

2 2023-10-29

2本目を購入しましたが情況は変わりませんが、ちょっとだけ抜け毛が減った感じはします。

2023-10-30

2 2023-10-24

旦那が使用していますが、育毛、発毛効果は感じません。同時に複数本買うとお得になったりすればいいのに、といつも思ってます。

2023-10-25

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
ご使用をお控え下さい。

2 2023-09-24

使い初めで効果がわかりません。現在はプッシュしてマッサージをすると抜け毛が5,6本あります。

2023-09-25

レビューの記載をいただきまして有難う御座います。
今回ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いません。
頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。