1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2023-11-14

個人差はあると思います
ニューモは2回目の投稿になります
以前にも書きましたが
髪の毛はかなり多い方です・・・が
理髪店で「つむじ」の所だけ
ほんの少しだけ薄くなってきたかも?
って言われて早期対策で使い始めです
毎日欠かさず使用して約2ヶ月経過
家内に見てもらった所、ほぼ普通の
状態になってきているとの事(´・ω`・)エッ?
精神的な事とかで薄くなるとか
色々要因はあると思いますが
とりあえずは効果有る様です
初期症状とはゆえ効果に自分でも
正直ちょっとびっくりしてます
*決してニューモの回し者では
ありませんww

2023-11-15
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

4 2023-10-01

ほんの少しだけ気になったので
髪の毛は多い方です。
なので全く気にしてなかったのですが
理髪店で、つむじの所がほんの少し
薄くなりましたかぁ?と聞かれて発覚
普段自分では見えない個所!帰って
家内に確認してもらい全然大丈夫!
ほんの少〜しだけで大した事ないと
言われるも・・・(;一_一)
念の為に早いめの対策で購入です
―〜―〜―〜―〜―〜―〜
使用感は、う〜ん別にこれと言って
何も感じません
ただ公式サイトに記載があるように
匂いやべたつき等が無いので良い。
まだ使い始めなので感じる事は
それくらいです

2023-10-02

5 2023-08-14

髪を洗って 半乾きにしてから頭皮に14〜18プッシュ で頭皮マッサージしてから5分ほど寝かせて浸透を期待して ドライヤーで本格的に乾燥させています。推奨は朝と晩の2回だそうですが この所の酷暑で朝やっても汗で流れちゃうから で夜の1回だけですが 初日から早速毛穴を感じるチクチク感と心地良い火照りが。
で3日目に頭皮マッサージの段階で指先に引っかかりが… 1週間もすると高校野球の球児の頭撫でた みたいな感触に。SNSで称賛する側に回りました。
最近では我が家で飼ってる猫の毛なのか自分の毛なのか分からん細い毛が抜ける段階になってますが コレも予定調和だそうで。抜けた猫並みの毛の下からしっかりとした毛の毛根が育ってる証拠だそうですが 忘れてた旋毛の感触を指先で感じる事が出来るので 信じています。
香りに定評がある育毛剤ですが この匂いってイギリスのピムスというリキュールの臭いとよく似てる。ウィンブルドンのテニス観戦のお供で知られてるコーラに似た味の キュウリを入れて炭酸で割る奴ですね?
コレならシャンプーとセットで使ってもよさそうですね。

2023-08-15
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

詳細に渡るご感想をご記入いただきありがとうございます。大変、嬉しく存じます。
こ購入を検討されているお客様に参考にしていただけると思います。
今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-11-12

にゅーも
リピです。
途中 寄り道していたので効果はあるのか、延命かは今のところ不明です。

2023-11-13

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いに存じます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2023-11-23

鏡とにらめっこ
1本既に使用し、今は2本目。効果あるかなと鏡とにらめっこ。そんなにすぐ効果が出るとは思っていないもののついどうかなと見ています。私の場合は末期状態なので進行を止められるかという観点から利用しています。

2023-11-29

• toshi10274さん
  • toshi10274さん

5 2023-07-16

抜け毛が少なくなりました
あたまを洗った後の抜け毛が以前より断然少なくなった事を実感してます。おすすめです。

2023-07-18
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

4 2023-11-25

いつも使わせてもらってます 抜け毛が減ってます。

• のの1230さん
  • のの1230さん

4 2023-11-23

またリピートいたします。髪にハリが出てきました。

• KAZU.CELさん
  • KAZU.CELさん

5 2023-08-25

残り少なくなったとのことで母から頼まれて購入しました。

2023-08-29

今後も引き続きお客様にご満足頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。
またご不明点等ございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

• Coco555084さん
  • Coco555084さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-13

いつも利用してます。爽快感があり、効果も少しづつですが出てきた感じがしています。たいへん満足しており、今後も続けていくつもりです。引き続きよろしくお願いします。

4 2023-08-14

夏になると髪の毛が薄くなりますが、今回初めて増毛に挑戦してみます❗️
結果はどうなるでしょうか?楽しみです😊

2023-08-15
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

• yumetarohさん
  • yumetarohさん

4 2023-07-12

生えてきますように
昨日届きました。早速使用。一回目の使用なので、効果はわかりませんが、結果を楽しみにしています。

2023-07-13
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

4 2024-03-23

抜け毛が減ってきたような感じ
これで3本目です。頭頂部付近がヤバい状態になり、ミノキシジル配合とかいろいろな育毛剤を試しましたが、ダメでした。
使用して3か月目ですが、髪が増えた感じはありません。しかし、抜け毛がいつもよりも少なくなっている感じがします。これは、もしかして気のせいでなければ、あと何か月か使えば、効果が出るかもしれません。
期待して使ってみたいと思います。

5 2023-11-24

リピートになります。
脂漏性皮膚炎で10年以上頭皮の痒みフケに悩まされてました。
抗真菌性シャンプーで多少はマシになってましたが、ニューモを使ったその日からフケが無くなりました。
やや少なくなってきた頭頂部の毛量も1ヶ月で明らかな変化が見られました。
このまま辞めるには勿体なさ過ぎるのでリピートした次第です。
いま、使ってる抗真菌性シャンプーが無くなれば、ニューモシャンプーに変えてみます。

5 2023-10-26

脂漏性皮膚炎で抗真菌薬シャンプーを使用していますが、洗髪直後でもフケが出ることもあり、体調如何によってはフケが大量に出て困っていました。
頭頂部の毛量が少なくなっていることから、こちらを使ってみましたが、まず良い香りがする事や手や髪がベトつかない事に好印象。
使用開始数回目で痒みとともにフケがビタ!っと止まりました。
使用開始から一週間ですが、頭頂部の髪に張りが出た様に思います。
あとは毛量が復活してくれることに期待しています。

2023-10-26

またのご利用お待ちしております。

1件~15件(全 1,134件)

レビュアー投稿画像