1 2023-12-25

リピしてますが本当は買いたくない。
夫用に購入しています。半年以上継続して朝晩使用しているみたいですが、効果は全く感じられません。
夫自身は効果を感じているとも感じていないとも何も言いませんが、『もうすぐなくなるから買っておいて』と言うので期待はしているのだと思います。
正直言って効果がないのにこの値段は個人的には無駄金としか思えないのですが、使う意志がある以上勝手にやめられないので購入しています。
段ボールで宅配便発送なので段ボールの処分に手間がかかるし、ネコポス等でポストインできるようにしてほしいです。同じようなレビューも散見されますが、変更する気もないようですし、レビュー投稿してもいちいちLINEで報告しなくてはいけないてすし、ショップの印象も拭いきれません。

2023-12-26
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

お客様の元へ早くお届けすべく、あす楽で出荷をさせていただいておりますが
その際に箱が宅配便規定サイズのものとなってしまうため
商品よりも大きいサイズの箱を使用しております。
また、商品が動かないよう緩衝材等もお入れしておりますが
この度不十分であったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、頂いたご意見は品質向上のご参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

1 2023-12-13

ほぼ6か月使用していますが、改善の兆しなく、逆に悪化しつつあります。いわゆる「効果なし」の状態ですが、効果大とコメントされる方が多いと感じ、体質により向き不向きがあるのかもしれないと思いつつも、最後と思い購入しました。ラストトライでもだめなら価格的にもつらいことから離脱します。

2023-12-14

稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず

1 2023-12-04

効果が感じられない
1年以上使ったが効果を感じられない。妻が「続けろ」というので、仕方なく続けている。

2023-12-04

1 2023-11-19

誤解を招きます
注意事項を特に目立つように記述し、注意喚起すべきかと思います。
当方には、全くの効果がありませんでした。それより、驚いたのは
送られてくる現物と一緒に、購入前のサイトの説明にはない文言があります。
より、効果を感じられたい方は、月に2本必要だとか、1回の使用に18プッシュ
しないといけないような説明書きがあります。
購入前の消費者に分かりやすく、そういう事を注意事項に謳うべきではないでしょうか?
詐欺のように感じたのは、当方だけなのでしょうか?

2023-11-20

レビューの記載をいただきまして有難う御座いました。
頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。

お客様の誤解のないようわかりやすく記載するよう努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • 山田10008さん
  • 山田10008さん

1 2023-11-15

効果なし
7本購入しました。
効果が得られませんでした。

2023-11-16

レビューの記載をいただきまして有難う御座います。
今回ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いません。
頂いたご意見は品質向上のご参考にさせていただきます。

• T/N8964さん
  • T/N8964さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

1 2023-11-14

1ケ月使用するも何の変化もありません、継続しても無駄だと思います。

2023-11-14

当店の商品をお買い求めいただいたにも関わらず、ご満足いただけず本当に悔しい限りです。
今回のご意見を真摯に受け止め
商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進して参ります。

1 2023-11-04

TVのCMをみて、少しでも抜け毛がなくなればと思い購入。
1ケ月使ってみましたが、抜け毛が減ることはなかったです。
長期的に使う必要があるようで、コスパがとても悪く感じます。
容器を大きくしたり、詰め替え用がありお安くなれば続けられるかもと思います。

2023-11-07

貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はサービス品質向上の参考にさせていただきます。

またご不明点等ございましたらお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • Yone1110さん
  • Yone1110さん

1 2023-10-02

全くお勧めしません。
一ボトルだけの使用で、私だけかもしれませんが、抜け毛が止まることなく、発毛感もなく、全く効果なしでした。

2023-10-02

1 2023-10-02

抜け毛予防に
もう少しで使い始めて1年。
髪の毛が増えたという実感はないが
確実に抜け毛は減っているので現状維持ができている。

追記:レビュー満足度変更
LINEで金曜日に割引クーポンをくれると言いながら連絡がなく
土曜日に催促しても返事がない、今日は日曜日まだ返事がない。
前回も同じ様なことがあったので☆1にします。

2023-10-02
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

1 2023-08-26

約半年間使用した効果は・・・
約半年間使用した感想を述べますが、これはあくまでも私の個人的なものですのでご理解下さい。
購入当初は少し高額でしたが期待感を持って使用を始めました。使用して3週間頃から抜け毛が増え始めましたが初期脱毛だと思いその後も使用し続けました。
2ヶ月近く使用した頃に一度抜け毛は減りましたが、相変わらず細い毛が育つことはなく細い毛も抜け続けました。
しかし、効果があるって宣伝しているニューモのCMを見かける度にいつか自分もそうなると信じて使い続けました。
半年経った頃に洗髪している時に頭頂部の地肌がくっきりと縁を描くように目立ってきたので、自分には効果がなかったのを実感しました。
しかも追い討ちをかけるようにファーマフーズから新商品のニューZ(発毛剤)のDMが郵送されてきたのでガッガリしてニューモの使用をやめることにしました。育毛剤は効果ないから発毛剤に切り替えろって提案させてるみたいだったので...
この半年の間に以前より薄毛が進行してしまったのと高額な出費が今思うと痛いです。
使用感は髪がベタつくことはなく良かったのですが、私の頭皮にはニューモの効果がなかったのはすごく残念です。

2023-08-29

この度はをタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご意見を真摯に受け止め、商品のクオリティを少しでも上げる事が出来るよう精進致します。

1 2023-08-21

配送先を間違えたので問い合わせをしたら自分で配送業者に連絡する様言われしたら受取者は変更できないと言われまたショップに連絡をして説明して 変更先の住所も伝えたのに配送予定日に変更前の住所に届き配送会社に経緯を話したらそんな連絡は来ていないと言われ配送会社がショップに連絡入れてもらいやっとの事で住所変更できました。
結局電話代がかかっただけでした。

2023-08-22
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

1 2023-08-05

育毛発毛効果無し 無駄
他の方法を考えましょう!

2023-08-07

• takedondonoさん
  • takedondonoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

1 2023-07-02

1回でやめれますは信じがたい
単発で追加購入した。定期購入も併せ1年近く長く続けたが、息子共々、二人とも全く効果は無かった。カスタマーに定期購入を止めることを伝える理由を聞かれたので、「1回でやめれます」という、うたい文句は誇張し過ぎ、誇大広告と指摘したが、「個人差がある」とか、そんな言い訳は聞きたくない。

2023-07-10

1 2023-06-26

感想
1ヶ月経ちました。
今は未だ実感は持てていません
量が少ないので1ヶ月迄は
持たないのが、不満ですね。

2023-07-10

1 2023-05-09

会社への信頼がもてません
購入した翌日から何度も「半額オフ」の広告がきたので、すぐにキャンセルしたいと申し出ましたが、なんの謝罪も説明もなく「お客様理由のキャンセル不可」の一文のみ。こんな対応しかできない会社の製品を買ってしまったことが悔しいです。商品を使う気にもなりませんでした。

2023-05-10

貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、原則お客様都合でのキャンセルはお断りしております。
頂いたご意見は品質向上のご参考にさせて頂きます。

レビュアー投稿画像