• 4 2024-01-09
  • 少ない使用量でも。
  • 2本セットで初めて購入しました。歳とともに髪が細くなりボリュームが無くなってきて髪の毛を短くしていました。CMやレビューを見て、使い心地がさらさらしているとのことで試してみることに。推奨の量よりもかなり少なくて夜のみの使用ですが、本当に使い心地は良いです。朝起きても頭皮はべとべと感は無いし、髪の毛もさらさらしています。使い始めが暑い時期だったので、特に良さを実感しました。ただ冬場 ・・・(続きを読む
  • ガラス玉69さん
  • 2 2023-06-14
  • ノズルに不満
  • まだ効果は出ていませんが 2度目の購入です頭皮にプッシュすると 毎回まわりに飛び散って鏡は汚れるしもったいないしーノズルの改善をしていただきたいと思いますノズルの先端のカタチが丸く短いのが良くないと思います残りが少なくなるとプッシュしても少量しか出てこなくてストレスですプッシュ式ではない方がありがたいそれと少しでもお安く購入できればと思いポイントが多い時やマラソン、セール時に購入 ・・・(続きを読む

4 2023-11-12

前に一本だけ購入し、気になる部分が少しずつ元気になってきたようです。
使いきったので、二本セットを購入です
もう少し使用して様子を見たいと思います。

2023-11-13
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。
皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

4 2023-05-25

ちぃにぃ
母に頼まれて注文しました!早く届いて喜んでいました。使い始めたばかりなので、まだ効果は出ていませんが期待を込めて星4つです★

• hirokohkさん
  • hirokohkさん

5 2023-09-10

男女兼用とあるので、薄毛に悩んでいた義妹にあげたら、2ヶ月後、髪が増えてきたと喜んでいました。

2023-09-11
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後も当商品がお客様のお役に立つことを願っております。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

夫から頼まれました。
マッサージをしながら使っていた前髪部分の抜け毛が減り、何もしなかった頭頂部は変化なしだったそうで、追加注文です。

2023-07-27
この度はタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • SGR-STMさん
  • SGR-STMさん

4 2023-06-29

継続
継続継続です。いろんな商品のなかで今のところ一番好きです。

5 2023-04-18

買って良かったです。
リピートです、使い続けて約2か月になります、以前よりも髪の毛が増えたように思います、以前は地肌が透けていましたが、黒々してきたように感じています、これからも続けて使用していきたいと思います。

5 2023-11-03

髪の量を気にし出した主人に購入しました。「きいてる気がする」と毎日喜んで使ってます。

2023-11-07
レビューの記載をいただきまして有難う御座います。

皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-12

使用してほぼ1か月半(2本)ですが本当に少しづつ生えるのが確認できてうれしいです

4 2023-06-29

少し増えた
70代です 少しづつですが本数が増えたようです。他の商品に比べて効果がありそうです。

4 2023-06-10

Good
今回で二回目の購入です。
効果を期待して、もう少し継続してみます。

5 2023-03-18

到着
すぐ到着。これから楽しみです。二人で使ってみる

• TB88233さん
  • TB88233さん

5 2023-08-02

2回購入
2回目購入しました
相変わらずすぐに届きました
ありがとうございます

2023-08-03
この度はをタマゴ基地 楽天市場支店のご利用誠にありがとうございます。

リピートしていただき、心より感謝いたします。
今後もご使用いただき、効果を感じていただけましたら幸いでございます。

ご使用にあたり、ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-09

少ない使用量でも。
2本セットで初めて購入しました。歳とともに髪が細くなりボリュームが無くなってきて髪の毛を短くしていました。CMやレビューを見て、使い心地がさらさらしているとのことで試してみることに。推奨の量よりもかなり少なくて夜のみの使用ですが、本当に使い心地は良いです。朝起きても頭皮はべとべと感は無いし、髪の毛もさらさらしています。使い始めが暑い時期だったので、特に良さを実感しました。ただ冬場になってきて少し効果は薄れてきたように感じます。それでも抜け毛が少なくなったように思えるので続けたいと思います。

4 2024-02-24

リピート中です。ちょっと…毛が増したかな?仲間にも言われたそうです。家族の依頼で購入しています。

4 2024-02-23

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、効果に期待しています。

レビュアー投稿画像