• 4 2023-06-14
  • 初めて使った使用感
  • 2回商品を頼んで使用を続けています。まだ効果を実感できていませんが、すっきり洗い上がるシャンプーの使用感は良い感じです。肌が弱く、アルコールに敏感ですが、荒れずに使用できているので、もう少し継続使用して効果をみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ママゴッシュさん
  • 3 2023-04-15
  • シャンプーの泡立ちと清涼感が気持ちよくドライヤーで乾かす時に指ざわりでふわふわでサラサラになっているのがわかりました数日使って分かったのですがシャンプー時の抜け毛が激的に減りました地肌も髪も健康的に改善されているのが分かりましたトニックは匂いもベタつきもなく気に入りました(要望1)浴室はホワイトで統一していてシャンプーのボトルの色が好みではないので シャンプーの詰め替え用があれば嬉しいです(要望2)鏡に飛び散ったトニックが付着し ・・・(続きを読む

4 2023-06-06

CMに惹かれ2度目の購入になります。
目に見えての効果は分かりませんが頭皮が脂ぎってないので清潔感は感じます。

• TB88233さん
  • TB88233さん

5 2023-07-08

オーダーしてから翌日に届きました
すぐ使えるよになります
効果よかったリピートします

• tukutenさん
  • tukutenさん

5 2023-06-08

初購入
父の日のプレゼントで購入しました。
美容院さんの口コミで気になっていたので
喜んでもらえたらと思います!

5 2024-03-14

シャンプーと育毛剤を購入して、片方だけを使うと抜け毛が多かったですが、両方を使うと抜け毛が少なくなりました。両方の使用が必要です。ありがとうございました。

5 2024-03-08

シャンプーは洗い心地が良く、ドライヤー後もセットがまとまりやすい感じがします
育毛剤は液垂れがなく使いやすいです

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,496

5 2024-02-02

メディカルシャンプーは、洗い上がりすっきりでトリートメント無しでサラサラに仕上がります。養毛剤で抜け毛が減った感じなので、相乗効果を期待して併用しています。

4 2024-01-24

つむじの薄毛が気になって今回初めて使用してます^_^
どう変化するか楽しみにしてます👍

5 2023-12-27

リピ
何度かリピしてます。
また旦那さんに頼まれたらリピします。

5 2023-12-05

育毛剤は使用中でしたが、シャンプーの方は初めてでした。 抜け毛が減ってるのと髪の毛の根元がふんわりしてきて..良い感じです。

2023-12-05
この度はタマゴ基地 楽天市場支店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入、レビューにご記入いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。
継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いに存じます。

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

ハリがでた
旦那さんに頼まれてリピです。
髪の毛にハリが出て来たと言ってました。

2023-11-28

4 2023-10-31

購入して半月程になります。さすがに毛量は変わってませんが、髪のボリュームアップやスタイリングのしやすさは良くなりました。

2023-11-01

5 2023-10-24

旦那さん
旦那さんに頼まれて購入です。
効果はまだ分かりませんが期待して星5

2023-10-24

4 2023-09-06

最近、急に抜け毛が多くなり、これはやばいと………?
今まで何度かCMを拝見しましたが、自分には関係ないと気にもとめませんでした、が、ここに来て急に抜け毛が気になり、この商品が1番気になったので購入をしました。後は、抜け毛がとまることを期待します!使い出したばかりなので、効果はわからないので、期待を込めて星を4つにしました!

2023-09-07
レビューの記載を頂きまして有難う御座います。

継続してご使用いただき、効果を感じていただければ幸いです。

5 2023-06-14

父の誕生日に
父がニューモがほしいというので購入しました。
大変満足しており、本当に髪のボリュームが増えていました。

5 2024-02-17

母にプレゼントしたら父もこっそり使っていると聞いたので、両親が気兼ねなく使えるようにプレゼントで送りました。髪にコシがでてきているようです。

レビュアー投稿画像