1 2024-05-09

カラー:ベージュ

残念
発送も早く、大変満足していたのですが、2週間ほどで、歩数計が動がなくなりました。
リセットして、同期し直してもダメでした。
交換してもらいたいです。

1 2024-04-27

すぐに届いた
バンドは一番端でちょうどよかった。LINEの通知の文字が少しダサい…
以前使っていた楕円形のスマートウォッチと比べると見やすくなりました。
替えベルトはダークグレーでお願いします。
【追記】
使い始めて1週間くらいして、歩数がずっと1000歩のままになり、通知も来なくなりました。再起動しても何もこず。不良品でした。返品できるのであればしたい

• 健じ〜さん
  • 健じ〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2024-04-13

カラー:ブラック

脈拍機能だけでがっかり😞
商品内容を良く確かめず購入したのが悪いけど、血中酸素や血圧測定機能が無く、脈拍だけ😵
がっかりです❗

1 2024-04-04

カラー:スターライト(受賞記念版)

通知されないアプリがある。
【追記 使用1ヶ月経過】
1ヶ月経っても、交換ベルトが届きません。
別途対応していただきましたが、欲しい通知のアプリは結局通知されず。不良品扱いにもしてもらえません。
希望ベルト:レッド
プレゼント:400711-20240330-0650200742 (B)
【追記 使用約1ヶ月弱】
通知されないアプリがある。
LINEは、設定を変えないと通知されない。
他のスマートウォッチ同様と遜色ないかと問われたら、私には あった。
他のスマートウォッチでは、スマホの設定を変える必要はなかったのに、変えないといけない。
変えても通知されないアプリがある。
困った品物である。
【到着直後】
スマートウォッチ3代目として、購入しました。
設定をしても、アプリ系の通知がされずモヤモヤしますが、徐々に通知され始めます。
現在 稼働24時間の段階では、まだ通知されないアプリがあります。(残2割程度)
LINEの通知は、未だにこない。
あと、1番通知して欲しいアプリの通知がこない。他のスマートウォッチは来てたので、、、
正直 使えない。
あと、通知時の文字が大きすぎて、少し読みにくいので、文字サイズの変更ができると良いな。と思いました。
私の中でも、次回の品定め時の参考になりました。
通知が即座にできてれば 良かったのですが。。。そこは、非常に残念です。

2024-04-12
この度楽天市場ZOZOTOPのご利用いただきありがとうございます。

商品につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

今回の件についてですが、別途メールにて連絡させていただきますので
お手数ですがご確認のほどご返信いただけますようお願い申し上げます。

1 2024-03-28

カラー:ブルー

3ヶ月で壊れました
3ヶ月で睡眠モードのデータが出なくなりました。返品交換対象時期は30日以内とのことで、残念です

• AA4805さん
  • AA4805さん

1 2024-03-20

すぐ壊れる
購入して3ヶ月。着用は10回ほどですがバンドが壊れました。
本体は好きなのに残念です。

2024-04-12
この度、楽天市場ZOZOTOPのご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、購入からわずか3ヶ月でバンドが壊れてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。お客様が本体を気に入っていただいているにもかかわらず、バンドの不具合によって残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

通常の使用でバンドが壊れることは稀なため、このような事態が発生してしまったことを重く受け止め、今後の品質改善に努めてまいります。
お客様にご迷惑をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。引き続きお客様のご意見をお待ちしております。

1 2024-03-17

カラー:ブラック

Androidでグローリーフィットをインストールしようとしても出来ません。端末の設定を色々確認しても問題なく、因みにグローリープロというアプリならインストール出来るようですが、取り合えず、来週添付の説明書にある問い合わせ先に仕事の合間に連絡してみようと思います。安売りしているからと何となく購入しましたが困りました。

1 2024-03-14

カラー:スターライト(受賞記念版)

通話機能が無い。無駄な買い物でした。
通話をしたく購入しました。
同じ品番で通話できるものと出来ないものがあることは、手元に届くまでわかりません。
また楽天モバイルを使用しているため通知は楽天リンクにくるのですが、アプリが対応しておらず通知すら来ません。
ガッカリです。
[受注番号]400711-20240310-0126047000 (3399-808)
交換バンドはピンク、なければベージュを希望します。

1 2024-03-10

カラー:ブルー

3週間まちますがプレゼントの変えベルトが届きません
注文番号400711-20240310-0928647824
スターライト希望

1 2024-03-10

カラー:グリーン(受賞記念版)

3週間経ちますがプレゼントの替えベルトが届きません
注文番号
400711-20240307-0103946660
スターライト希望

1 2024-03-09

初心者向け→おや?→ゴミセンサー
2024/3/12追記
睡眠解析ゴミだったのでさらに追加。
寝た時間も曖昧だったが、起きた時間測定もゴミでした。
朝7時に起きているのにスマートウォッチでは11時起床に・・・仕事している間に寝ていると?激忙しかったのですが??
信用度がこれでなくなりました。
ーーーーーーーーー
2024/3/11追記
数日使い方、色々突っ込みを入れたい所が見つかってきたのですが、欲しかった機能の一つ睡眠解析がゴミでした。
布団に入った時間からカウントされ、実際に寝た時間とは違うため本当に役立たずでした。(別端末で確認済み)
正確ではなくとも参考になればと購入しましたが、参考にすらならない為、評価を下げさせて頂きます。
ーーーーーーーーー
初回記載)
初心者向けスマートウォッチとしては十分だと思います。
最近は沢山スマートウォッチが出ていて、何が欲しいのか、自分が何の機能を求めているのかで
購入を悩んでいる方も多いと思います。
いきなり高い商品を購入して使わなくなったらどうしようという迷いもあるという方は
比較的価格が安い、こちらの商品でスマートウォッチがどういうのかを確認してもよいかもしれませんね。
こちらで満足できなかった機能があった場合は、その機能が付いた商品を次回購入時に
参考にすればよいと思いますので、そういう意味でもスマートウォッチデビューには
良い商品だと思います。
ただ個人的欠点としては他の方もおっしゃっているようにバイブレーションが弱い事ですかね…。
注文番号・400711-20240305-0447245977(b)をお願いします。

1 2024-02-25

カラー:グリーン(受賞記念版)

機能が1つ使えず初期不良ではないかとの事でしたが交換した場合保証が使えないとのこと 色々面倒なのでそのまま使用する事にしました。安価なのでよかったですが次はたぶん購入しないです。残念です。

1 2024-02-25

カラー:グリーン(受賞記念版)

可愛いけど使えない。
最初の投稿:2/22に注文して2/25に受け取りました。限定のグリーンを選びましたが、とても良い色です!イメージ通りで嬉しいです。
使いこなせるか不安もありますが、頑張ってトライしたいと思います。
替えバンドはブルーでお願いします。
3/6追記:実際に使用してみました。
使い方はシンプル、説明書も丁寧で、機械に疎いおばちゃんも使えます。自分の確認不足ですが、血圧測定機能が無いのが残念でした。
データは全く信用ならないですね。何もしていないのに心拍数が劇上がりしたり。24時就寝→朝6時に起きてすぐ見たら、アプリは「睡眠データがありません」、スマートウォッチ本体は「0時間0分」とか「2時間15分」とか、見る度に違う。
それと腕上げ点灯機能は、色々試しましたが一度も機能した事がないです。使えません。
最初は初期不良かなと思ったけど、色々有りすぎて返品したいです。3,000円は3,000円ですね。
3/19追記:お店の方と何度かやり取りしました。初期不良かどうかには触れず、使い方の改善を求められました。教えて貰った通り充電満タンにしてみたり、リセットしたりしました。その後自己判断で何度かリセットしましたが、結局ダメですね。返品交換を希望していたけど、こちらの質問には答えて貰えず。30日以内なら返品交換や返金可能!という事だったと思いますが、交換や返金はして貰えないと思った方が良さそうです。
ファッション的に身に付けるなら充分だと思いますが、機能に期待しているならケチらず別の製品を選ぶべきです。
ちなみに3/19現在、替えベルトは届いていないです。
4/9追記:返金してくれない代わりに1,000円引いてくれるみたいです。
替えベルトは送ると言われましたが、送られて来ないです。睡眠データも0時間の日が多いし、全く使えないですね。

• 10450675さん
  • 10450675さん

1 2024-02-24

カラー:ブラック

父にプレゼントしました!使いやすく気に入ったようです。ありがとうございました。
ベルトはグリーンでお願いします
◆追記:レビューをしましたが、ベルトが届きません。何かしらのアクションをしていただきたいです。商品に不満はありませんが、ショップの対応が不満です。

1 2024-02-18

カラー:グリーン(受賞記念版)

簡単に設定出来ました。ただベルトはカーキ色にした為、ベルト通しがなく装着に少し不便です。
バイブの強弱が選べればよかったかなと思います。
変えベルト、まだあるのであればブルーをお願いします。
レビュー追加します。
使って2週間もしないうちに、充電しても画面が真っ黒。動かなくなりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計