1 2024-04-27

カラー:スターライト(受賞記念版)

すぐに届いた
バンドは一番端でちょうどよかった。LINEの通知の文字が少しダサい…
以前使っていた楕円形のスマートウォッチと比べると見やすくなりました。
替えベルトはダークグレーでお願いします。
【追記】
使い始めて1週間くらいして、歩数がずっと1000歩のままになり、通知も来なくなりました。再起動しても何もこず。不良品でした。返品できるのであればしたい

1 2024-02-18

カラー:グリーン(受賞記念版)

簡単に設定出来ました。ただベルトはカーキ色にした為、ベルト通しがなく装着に少し不便です。
バイブの強弱が選べればよかったかなと思います。
変えベルト、まだあるのであればブルーをお願いします。
レビュー追加します。
使って2週間もしないうちに、充電しても画面が真っ黒。動かなくなりました。

1 2023-08-27

カラー:グレー

塩対応店舗
値段は安くて良いが、睡眠してない時間に睡眠したことに毎日なり、販売店アプリで質問したとこ返信は一切無し。
ショップに連絡したら、そちらからは返信ないと思います。はぁ?じゃなぜ問い合わせフォームがあるんだ?それをわかって販売してるこの店。
とりあえず初期化してみてください。とショップから。改善されないけど、ショップの対応も良くないので値段も安かったし諦めた。
その後メールで
さて、只今「レビューでプレゼントをGET」キャンペーン実施中です。
レビューをご投稿くださったお客様にはプレゼントとして差し上げます。
(プレゼント内容)
「4選択1」
プレゼント番号A.
┏…★次回使えるお得なクーポンはこちら★…┓
・値引きプラン:500円割引
・ご利用条件 :全商品対象ご購入で500円OFF(併用不可,1000円以上対象)
プレゼント番号B.「USB充電ケーブル*1点」
プレゼント番号C.「子供用冷感マスク*2枚」
プレゼント番号D.「25mlハンドジェル*1本」
ご注意
※レビューを投稿する時、注文番号(プレゼント番号)を一緒にご記入をお願いいたします。
例:3*****-20210101-00000001(A) を一緒にご記入をお願いいたします。
受注番号なしのレビューがキャンベーン対象外となります。
で、書いても3ヶ月届かない。
ならメールいらない…何もかも適当。販売件数と不具合連絡が多すぎて対応しきれてないので、買う人は初期不良だろうがなんだろうが塩対応覚悟で買った方がいいです。

1 2023-08-18

カラー:ブラック

初めてのスマートウォッチ
レビュー編集です 購入して2週間たつかたたないかで壊れました。腕上げしても画面点灯しないためいちいち横のボタンを押さないと時間さえ見れません 天気予報や気温もいい加減だし こんなに評価が良いのが不思議です。
ショップに問い合わせても返事もありません。値段以下ですね

1 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
その後更にその後
ポストを覗いたら入ってました
早速開封したら完全放電で0%受電してます
充電しながらベルトを取り付けるがこれが中々はまらず
イラッとしました
何とか取り付けました
充電完了して色々タッチ
ふにゃ 時計合わせが解らん
使えるかな?
注文番号:400711-20230610-0415330779
替えバンド1本:ピンクをお願いします
その後,
2ヶ月余り使用していましたが充電しても本体に充電されなくなった。充電端子からはテスター測定で5V出力しており、両端子を接点復活剤を使用したが充電されません。
まるで安物買いの銭失いと思いました。
はぁ〜😮‍💨
何とかして❗️
更にその後
充電してますが全く表示されない
使い物にならない❗️
写真は充電台セットで横ボタン押した後です
画面真っ黒です。

1 2023-06-07

注文後すぐに届き、ペアリングもアプリをインストールして簡単にできました!
まだ外では使ってませんが、仕事中の着信やLINEの通知に期待です。
スーパーセール初日に購入し、その次の日に値引き額が多く変わっていたのはショックでしたが(^^; それでも安く購入できたのでヨシとします。
400711-20230604-0315127473
ベージュ希望
7/24 追記
2回フル充電をし使用した後、突然つかなくなりました。
90日以内だったので保証期間だと思い問い合わせるが、購入後30日は経過しているから送料は客負担とのこと。
着払いで送ると言われ送料を問い合わせるもお返事いただけず。
1日に1通しか返事がこないので何日も話が進まず、もう待ってるのもストレスなので他のものを買いました。
替えバンドもレビュー確認後3日以内に発送とありますが、届くまで1ヶ月ほどかかりました。
スマートウォッチ自体は注文してから届くのは早いですが、アフターフォローには力を入れていないようです。
壊れたら捨てるくらいの感覚の方には合ってるかもしれません。

1 2023-05-14

見えないところは傷だらけでした!
初めて購入で届いたから出してみると...裏側の肌に当たる部分がすり傷だらけ......えっ!誰か使用した後かと思うほどでした。見えない部分ではあるけど直接肌に当たる所なんでもっとしっかり検品してほしいです。物は起動したばかりで分かりませんが、直ぐにいるし、起動はするので使いますが...残念で仕方ないです。
ベージュ
400711-20230510-0324522545

1 2023-03-15

以前から使っていたのですがそろそろ新しいものをと思い購入しました。
QRコードからインストールしたら古い機種に対応はするが新しい機種には対応しません。
「GloryFit」は応答していませんのエラーメッセージが出てきます。
古い機種にはコスパもよく満足していましたしまだ使えるので今も使っていますが新しい機種は今は箱の中で眠っています。

1 2022-11-26

23日に注文し25日に届きました。今朝(26日)着けようとした時に何気に裏を見たら、丸い部分にほぼ全面にキズがついてました。非常に残念です。半額クーポン使用で販売するのであれば『アウトレット品』表記すべきだと思います。

1 2022-09-11

残念
傷だらけなんですが訳ありの商品とは書いてありません。息子が仕事で時計が必須なので壊れて急いで購入して使用してますが…傷有りならそう書いて欲しいです。

2022-09-15
レビューのご記入ありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
分かりにくいかもしれませんが、センサー部分に保護シールが
ついております。
大変お手数ですが、もう一度ご確認いただければ助かります。
また製品に何かご不明なことがございましたら御連絡いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2022-08-17

半額だったし、機能的に不満はないんですけど、
画面裏のセンサー部分が傷だらけだったんで、
中古かな?ってなりました。
テンション下がりますね。
せっかく返信してくださってますけど、開けたときからこんな感じで保護フィルムなんてついてないんですけど。
バカじゃないんで、さすがに保護フィルムついてたら剥がしますし、こんなレビューしませんよ。

2022-08-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

大変恐れ入りますが、裏面の保護シールを外してご利用いただければ幸いでございます。
当店はスマートウォッチ中古品の販売一切しておりませんの、ご安心ください。

ご注文ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
引き続き当店ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-06-30

残念です
写真の様に画面に真ん中ちょい下に黒線が入ってますが仕様でしょうか?
待ち受け変えてもあるし、別の画面にしてもずっとあります。不具合なら交換お願いします。
ベルトの色レッド

1 2022-06-24

驚愕の対応
送られてきたベルトの金具が本体に合わずに問い合わせで翌日発送しますと。追跡番号を確認したら3日後に発送されてました。さらに到着した物は色違い。LINE登録してメーカーに連絡したら面倒くさくなったのか楽天に問い合わせしろと。かなり気分の悪い父の日のプレゼントとなりました。

1 2022-05-24

父の日と母の日用に購入しました。
同じ物を買ったはずが、箱も説明書も違う物で
箱もシミのような物が付いていて汚かったし、時計の裏側も微妙に傷がついていて、中古品?という見た目でした。箱の違いの説明もなかったので、それがあればまだ良かったのに。。
使用していたら機能まで違う物でした。
店舗へ問い合せたところ、
色によって違うとのこと。
それなら最初から細かい説明を入れた方がいいと思います。

1 2022-04-14

箱とバンドが汚い
すぐに届きました。
箱がボコボコでバンドに指紋が付いてました。
アルコールで除菌しました。
400711-20220410-0582349134
希望バンド ベージュ