2024/03/24
    もんでぃ6857さん
    カラー:スターライト(受賞記念版)
    実物が届くまではサイズ感がよく分からなくて大きいとは覚悟してたけど、私には本体もベルトもほんとに大き過ぎました。記念版のベルトだからならいんですけど、レビューで貰うベルトでもしっくりこなかったらどうしようと思ってます。同期も出来ましたが、すんなりとはいかなかったのでちょっと今は買って良かったなとは思えていません。 ベルトはピンクでお願いします。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 誠に申し訳ございません。商品のサイズ感がお客様の予想を超えるものであったこと、そして同期の設定が円滑に行かなかったことにより、ご不便とご不満をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより詳細な情報を提供し、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/18
    ドラらん♪さん
    カラー:ブラック
    ちゃんと健康管理したいなら、別の物を!!
    3月の楽天セールで、半額で安過ぎて不安でしたが、レビューを参考に購入しました。 元々は、Apple Watchが欲しかったのですがすぐ物を置き忘れたり、なくしてしまうので高価な物を購入する前に、安く試しやすそうなのでこちらを。 やはり、安いだけの事はありました(^◇^;) 0時過ぎに寝たのに、23:30から睡眠した事になっていたり、まだ目が覚めて1歩も動いてないのに94歩と表示されましたw 心拍数は、合ってるのか合ってないのかよく分かりません。 健康管理として、購入しましたが普通の腕時計として、使用していきます(^^) バンドは、レッド希望です。 よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/14
    カラー:グリーン(受賞記念版)
    【追記】時刻確認する為だけの時計になった
    [受注番号]400711-20240210-0159840004 茶封筒に時計の箱だけ入って届きました。緩衝材も店名等が書かれた紙もなく。ちょっと吃驚しました。宛名の所にも品物名はなく、投げられたのかぶつかったのか箱の角が凹んでました。 自転車通勤の時にスマホを見れないので腕時計が欲しいなぁと思い買いました。設定はそう難しい操作もなくできました。あとはどれ程保ってくれるかです。 文字盤をタップすれば画面が点灯するものだと思っていたので反応しなくて残念です。あと同期したら時計から音楽を選択して再生出来るのかと思えば、選択は出来ず再生・停止・次の曲・前の曲しか選べず。プレイリストも表示されません。ただの腕時計になっちゃった……。 付属のバンドは穴が足らずに手首に着けるとくるっくる回って使えません。厚手の袖の上からか、手首より上で頑張って着けるしかないです。 替えのバンドはライトグレー希望です。届くといいな。。替えのバンド届いたら追記します。 【追記 02/26】 本日、これまた封筒にポーンッと商品だけ入ってポストに届いてました。替えバンド(ライトグレー)を頼んだ筈なのに、何故かUSBケーブルが。何故???type Cです。何故???あいぽん民なのでLightningの方が使い道はありましたね。 商品購入当時、商品ページにはレビュープレゼントにUSBケーブル云々は一切載っていなかったのですが…。 替えバンドは届かないと言う事でしょうか?付属ベルトは穴が足りない上、定革も遊革もないからくるっくる回ってストレス半端ないし、服の上からだと心拍数とか計れません。ちょっと考えさせられるショップですね。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    お手数をおかけして誠に申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 何か他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2024/01/24
    チャッピ0930mさん
    カラー:スターライト(受賞記念版)
    白に近いからスターライトを購入したけど 届いたらベージュ。 変えのベルト黒でお願いします
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。 後ほどお客様にご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします
    2024/01/21
    金ミッシェルさん
    カラー:スターライト(受賞記念版)
    歩数はアイホン と違うかも。
    スマホと時計の歩数が違うので、どっち?と迷ってます。こちらの方がだいぶ歩数が多いので。 まだ、使い慣れてないので、これからもっと研究してみます、
    注文日:2024/01/06
    2024/01/22
    この度ASKRETCH楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 おっしゃる通り、スマートフォンと(時計)で歩数が異なることがあります。これは、それぞれのデバイスが異なるセンサーやアルゴリズムを使用して歩数を計測するためです。 スマートウォッチは、手首に装着されているため、歩数をより正確に計測できることがあります。一方、スマートフォンはポケットやバッグに入れて持ち歩くことが多いため、歩数の計測が完璧でないことがあります。 今回いただいたご意見は社内に共有し、より多くのお客様にご満足いただけるような商品が提供できるよう精一杯努めて参ります。 この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    設定方法を問い合わせ中
    家族の分も含めて4個買いましたが、2個のスマートウォッチの体温表示画面が出てきません! 現在問い合わせ中です。 家族の設定の仕方が悪いのかもしれませんが?返信が来て解決したら改めて評価させて頂きます。 ベルトはブラックを希望します。
    家族へ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    この度コメント頂き、誠にありがとうございます。 体温表示画面が表示されないとの問題について、弊社のサポートスタッフがすでに対応中であることを確認しました 商品関して何かご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。 お力になれて嬉しく思います。 この度ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/23
    雅7419さん
    カラー:ブラック
    血中酸素濃度 時計を操作すれは計測できるけど 自動計測とアプリ管理できないのかな? 商品説明だとアプリ管理できるとおもったのだけど(;TДT) 商品 封筒破れた状態で届きました 商品にあわせて半分サイズの封筒にするか、封筒を折ってサイズ合わせないと商品箱の角で破れますよ 商品発送連絡メールから実際に発送(窓口受付)された時間19時間位ずれてる(((^_^;) 色々アバウトな会社さんですね
    家族へ
    注文日:2023/11/20
    2023/10/20
    54049161さん
    カラー:ブラック
    Apple Watchを検討していましたが初心者には高価なため、とりあえずお試しにとこちらを誕生日プレゼント用に購入しました。 他の方が仰っていた通り茶封筒で届き、本体もプチプチやビニールの包装はなく、開封出来る状態の紙箱で到着しました。人にあげるものなので念のためと思い開封してみたところ、添付写真の丸の箇所に汚れが見受けられました。起動確認はまだしていないのでわかりませんが、やはり人に贈るものには向いていないかもしれないですね…。 まあ安かったので、これで良いと思えたら、Apple Watchを検討しようと思います。 発送は早かったです。 替えベルトはブルー希望です。 よろしくお願いします。 400711-20231015-0653513035(B)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/15
    カラー:レッド
    急に使えなくなった
    替えバンド ピンク希望です。 簡単に設定できました。女性の腕には大きめなのかなと思っていましたが、それほどではありませんでした。画面は見やすいです。使い始めたばかりですが、これから色々と試していきたいです。バンドはレッドで注文しましたが、オレンジに近い赤です。欲を言えば、取説がもう少し詳しければいいなと思います。 11/10編集 1ヶ月ちょっとで正常に動かなくなりました。歩いても歩数が反映されない。時計盤のデザインを同期なくなくなった。残念です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/07
    2022/05/14
    音楽再生出来ません→再生できますがクセ有
    追記します。 音楽再生出来るようになりました。 ただ出来る出来ないが不安定です。使い始めて数日は10回中1回イヤホン無し、スマホ本体で再生出来るくらいでした(時計ではCONNECTEDとなっている)。 試行錯誤しているとBTイヤホン有りででも音楽再生ボタンを間隔を空けて2回再生をタップすると音楽アプリが立ち上がっていなくても、いても最後に聴いていた曲が再生されます。 一回タップでは再生されません。 ただし、再生が始まった後は一度のタップで操作できます。 また、全く反応しない時もあります。。。 ただ、腕の持ち上げて点灯はほぼ利かなくなりました。 ============================= 音楽再生操作が一番の目的でしたが出来ませんでした(Androide/ spotify/ Galaxy) ただのデジタル時計となりましたトホホ 画面か好きなように自分のアルバムからも選べるのがいいと思います。思ったより液晶は小さいです。 ベルトは金属マグネット式留め具に交換して扱いやすくなりました。 周りからはスマートウォッチにしたの?便利?ときかれますが一番の目的が果たせなかったのに、充電の手間が増えたのでマイナスイメージしか残りませんでした。。。
    注文日:2022/05/09
    2022/03/03
    とこ2242さん
    上手くBIuetoothに繋がらず 繋がっても途中で切れてたりします
    注文日:2022/02/25