2023/08/27
    カラー:グレー
    塩対応店舗
    値段は安くて良いが、睡眠してない時間に睡眠したことに毎日なり、販売店アプリで質問したとこ返信は一切無し。 ショップに連絡したら、そちらからは返信ないと思います。はぁ?じゃなぜ問い合わせフォームがあるんだ?それをわかって販売してるこの店。 とりあえず初期化してみてください。とショップから。改善されないけど、ショップの対応も良くないので値段も安かったし諦めた。 その後メールで さて、只今「レビューでプレゼントをGET」キャンペーン実施中です。 レビューをご投稿くださったお客様にはプレゼントとして差し上げます。 (プレゼント内容) 「4選択1」 プレゼント番号A. ┏…★次回使えるお得なクーポンはこちら★…┓ ・値引きプラン:500円割引 ・ご利用条件 :全商品対象ご購入で500円OFF(併用不可,1000円以上対象) プレゼント番号B.「USB充電ケーブル*1点」 プレゼント番号C.「子供用冷感マスク*2枚」 プレゼント番号D.「25mlハンドジェル*1本」 ご注意 ※レビューを投稿する時、注文番号(プレゼント番号)を一緒にご記入をお願いいたします。 例:3*****-20210101-00000001(A) を一緒にご記入をお願いいたします。 受注番号なしのレビューがキャンベーン対象外となります。 で、書いても3ヶ月届かない。 ならメールいらない…何もかも適当。販売件数と不具合連絡が多すぎて対応しきれてないので、買う人は初期不良だろうがなんだろうが塩対応覚悟で買った方がいいです。
    注文日:2023/08/23