• 4 2023-08-07
  • 画面も大きく、キレイにです。
  • スマートウォッチは6個目になりますが、大体充電コードの接続部から切れたり本体と接触する部分から錆びたりして、本体も錆びたりして2年保たないので買い換えしてます。体温、血中酸素濃度、血圧色々計れるので重宝はします。メール、電話の着信も分かるので便利ではありますが。今回初めて充電器に載せるタイプにしました。37%まで充電した状態で届きました。早速充電してみました。挿し込みタイプに比べて ・・・(続きを読む
  • めらんこりー3770さん
  • 3 2023-05-17
  • レビューして送られたベルトが同色とは。涙
  • 注文番号 400711-202 30429-0469 519411ベルトの色は思っていたよりきれいな赤色でした。簡単な説明書もありましたし、現在某ブランドのスマートウォッチをつかっているので、慣れていれば使用に関しては難しくなさそうですし、その時計より値段も10分の1以下なので今後の使用感良ければコスパは良いと思いますがそこの検証はこれからで。星を3つにした理由は、時計の本体裏側が、機械ものには付いてるような保 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,870件)次のページへ

5 2022-05-26

同価格帯でスマートウォッチ3個目
アプリ「GloryFit」が気に入っているので、このアプリを使うスマートウォッチで探しました。
android10のXperiaとペアリング、トラブルはありません。
・表示が画面いっぱいで見やすく、操作しやすい。
・文字盤の種類が多くて良いですが、お気に入りの写真を使って時計表示設定してます。
・問題無いですが、温度、血圧、心拍等の画面デザイン、ここで紹介されているものと違います。
・あと…LINEやInstagram等の通知の文字がよくある明朝体では無く、紹介されているようなゴシック体だったらもっと良かったなぁと思います。(少し期待してました)
・きちんとLINEの内容文章表示してくれるし、誤変換も今のところありません。
・他には〜計測するものは参考程度にとは思いますが、睡眠記録が測定する時間帯が決定してしまっているので、その範囲内での睡眠じゃないと測定されないのは残念ですね。
・音楽再生では、Spotifyの操作が出来ました。音量調整が出来たらさらに良かったな。
・充電器が、ズレなくピッタリハマってくれるの良いです。購入して約1ヶ月、週末の出かける時につけて、使わない時は電源をoffにしてます。最初に充電してから、電池は1メモリ(1/4位?)減っただけ。立ち上げるときちんとスマホとつながっているし、うっかりスマホと離れても、かなりの距離でもつながっていて安心です。(明るさは25%)
いろいろ書いたけど、これから購入する方の参考になるように、です。
あとは不具合無く、長く使えたら最高ですね。
この値段でこの機能、大満足です。
注文番号 400711-20220501-0925559966
希望バンド色 ベージュ

4 2023-08-07

カラー:ブルー

画面も大きく、キレイにです。
体温、血中酸素濃度、血圧色々計れるので
重宝はします。
メール、電話の着信も分かるので便利ではありますが。
今回初めて充電器に載せるタイプにしました。
37%まで充電した状態で届きました。
早速充電してみました。挿し込みタイプに比べて外れたりしないし充電し易いです。
画面も大きくキレイです。電池残量も数字でも分かるので良いと思います。
色々機能がありますが、使う機能だけ絞って使います。
今回クーポン使って安く購入できましたが、Ya○○○ショップでもう少し安く載っていたので、少し凹みましたがポイント使用してそれよりも安く買えたので良しとします。
まだ、着けて使用していないので耐久性は未知なので✫マイナス1つと致します。
箱入りで、日本語説明書つきでした。
丁寧でキレイに配送頂きありがとうございました。
3ヶ月間の保証書付きでした。
注文番号400711-20230804-0912343873
替えバンドグリーン希望します。

• Myrtus1412さん
  • Myrtus1412さん

3 2022-05-19

こんなもんかな
初めてのスマートウォッチです。今までは、普通のレディースウォッチを使っていたので、画面が大きくてジャマにならないか気になっていましたが、着けてみるとフィットして全く気になりません。
機能的には、私は、睡眠計測を必要としていたのですが、私の睡眠時間がずれているためカウントされず、記録がめちゃくちゃです。
また、血圧が、病院の血圧計とかで計ると、上が100以下で、看護師が計っても「低いですね」と言われているのですが、このスマートウォッチだと、上が普通に130とかになります。いつもその数字なので、いつもと違ったら異常かな?くらいの参考程度にしようかと思います。体温は大体合っていそうです。歩数計は、今まではスマホを持ち歩かない家での移動がカウントされなかったので、その分少し歩数が増えて、少し嬉しい気分です。
ホーム画面表示が変更できるのも、楽しいですね。
今回、50%オフで購入させて頂いたので、今までは時計機能だけで、もっと高い物を使っていたので、このお値段で、これだけの機能がついているのは、安すぎです。
数値に問題のある部分は、おもちゃ的に日々の参考にして、楽しく使わせていただいています。
今回は、ピンクのバンドを注文し、かわいい色でテンション上がります。おまけでいただけるバンドはブルーにしていただければ、気分転換で嬉しいかな、と思います。よろしくお願いいたします。

5 2022-11-13

文字が大きくて良い!
[受注番号]400711-20221108-0798110584
ブルーでお願いします。
昨日届いて夜に設定しすぐに使い始めております。
設定は簡単。ベルトをつなぎかたの記載は無かったですが分かります。
文字が大きくて読みやすいのが一番気に入ってます。
前回のは文字盤は大きいかったですが
文字が小さくてパッと見に分かりづらかったので
今回は助かります。
それと、手首の大きさもベルトのサイズの幅があり
すんなり装着でき、ベルトも柔らかくとてもおさまりがよくて良いです。
半額クーポンで手に入れる事ができラッキーでした。
充電も文字盤ごとカチッとはめるタイプで
少々動かしても大丈夫そう。
欲を言えば コードがもう少し長さあったらなぁと。
あと、文字盤も自分のお気に入りの写真を選ぶ事ができ しかも綺麗に同期できて見る度に嬉しくなります。
何かあったら保証もありますし安心ですね。

• daliheliconさん
  • daliheliconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2022-07-31

満足しています
私の周りも人もスマートウオッチを着用している人が多く見られるようになり購入にふみきりました。たくさんある商品のなか口コミの評価を参考に本商品のQ9 proを選びました。機械音痴の妻にも使用出来き表示の見易いものと2個注文しました。注文して数日後に商品が届き配送もしっかりしておりサイトの対応も感じが良いです。説明書の字が小さいのが見難いですが必要な情報は記載されており直ぐ使用出来ました。スマートフォンに専用ソフトダウンロードすると全てが理解できました。このことを説明書に大きく書いてあると初心者には良いと思います。商品そのものは使い易く表示も思っていた通り綺麗で気に入りました。電池の減りが少なくこれも手間いらずでよいと思います。これから使用しながら慣れていきたいと思います。ところで2個注文したので替えバンドはブルーとライトパープルの2本をお願いいたします。以上
注文番号400711−20220725−0855618469

3 2023-05-17

レビューして送られたベルトが同色とは。涙
注文番号 400711-20230429-0469519411
ベルトの色は思っていたよりきれいな赤色でした。
星を3つにした理由は、時計の本体裏側が、機械ものには付いてるような保護シールもついておらず傷だらけで新品かと疑う傷の多さだったのでマイナスです。安いとはいえハズレ個体を引いた感が満載なのでそこは本当にガッカリでした。
追記。
評価でもらえるベルト、注文番号もちゃんと書いたにも関わらず、購入した商品と全く同じ物とか、嫌がらせとしか思えなくてめちゃくちゃガッカリしました。
気分的には★1に減らしたいぐらいです。
これ貰っても全然意味がないのでちょっとツライ。

2 2023-09-05

カラー:ブラック

プレゼントとして購入のはずが、、、
購入して5日で手元に届きました。
発送完了の連絡が翌日の午前中に届いたのですが、実際に発送されたのは翌々日のようで、届くまでの日数を発送業者で確認しましたが、やはり発送日が違うとのことで嘘は良くないなと思いました。
手元に届きましたが紙の封筒にそのまま入ってました。
外箱に潰れや破れは無かったのですが中を開けると、内側の箱は破けグチャグチャで変色していて、本体も凄く熱を持ち高温になっていました。
一度返品された商品なのか?と疑ってしまいました。
仮に新品だとしても検品してないなと正直思ってしまいました。
本当はプレゼントとして購入していたのですが、この破けやグチャグチャの物を渡すことはできないので、急遽自分用にすることにします。
価格面とエントリーモデルとしては、機械音痴な私でもシンプルで扱いやすいのでありかなと思いました。
ただ、商品が届いた状態があまりにも酷くプレゼントにできなくなった為、評価は星2つとさせていただきます。
400711-20230830-0085000661 (D)
替えベルトは【ベージュ】でお願いします。

4 2022-09-29

初めてのスマートウォッチ
[受注番号]400711-20220924-0747741212 (2326-931) カラー = レッド 希望
63歳で退職し、時間ができたので初めてのスマートウォッチに挑戦です。モバイルが得意な方ではないので使いこなせるかはわかりません。ペアリングはさほど苦労せず出来ましたがアプリをダウンロードしようとパッケージのQRコードを読み込むと中国語のゲームだらけのアプリで、Googleで検索してトップのアプリを選ぶと英語で3日間の体験版をインストールするか?の画面で、3回目でやっと目的のアプリにたどり着いた。(私があまり得意ではないので。)
最低限の立ち上がりは出来たのでこれからです。初めての感想は、軽くて装着感は良いですがちょっと肌に張り付く感はあります。時計を見る仕草で確実に表示されますし、体温はやや高め、血圧はやや低めに出る感じがします。心拍数・血中酸素濃度は正確に思います。何とか慣れていきたいです。

• tera5219さん
  • tera5219さん

1 2023-04-05

安物はダメですね
初めてスマートウォッチ購入。有名メーカーのものは高額なため、この手の部類の中から半額に引かれて試供の目的で選択しました。まだまだ使いこなしておりませんが、気になったことを記載します。文字盤に表示される文字が小さく読み取りとりに苦労します。(老眼のため)文字盤の種類はアプリから同期で多数選択できるところは良いと思います。センサーの感度の関係か?体温、脈拍、酸素濃度の数値は低めにでます。(参考数値ですね)ベルトの材質が柔らかいのは良いですが、少し長いので外れることがある点は、気になるところでした。その後(購入から5か月目)の経過としてバッテリー充電が出来なくなりました。廃棄しました。安物買いの銭失いの状況になりとても残念です。
「注文番号」328832703161
交換バンドーライトグレーまたは、ブルー希望

5 2023-05-20

購入して2日で届きました。
仕事中携帯を頻繁に確認できないので
学校関係の連絡に気づくために購入しました。
スマートウォッチはたくさん種類あって悩みましたが
クーポンでお手頃で性能も良さそうなこちらにしました。
普段時計をつかないので違和感あるかな?と思いましたがそこまで重くもなく良い感じです(´∀`)
通知も即座にきますし、待受も好きなものにできるので見るたびにテンション上がります。
歩数計もあるので歩くモチベにもなります。
あえて言えば通知の文書のフォントが堅苦しいかな。笑
あとバンドが1番きつくしないといけないので
サイズが選べたらいいなと思いました˙³˙ ){•••
この値段で高性能で満足です!
あとは壊れないように大事に使います(◍′◡‵◍)
注文番号: 400711-20230515-0742423254
希望バンド:ライトグレー

• axspros08さん
  • axspros08さん

5 2022-05-25

初心者用から機能アップの物に変えたい人に
以前とは異なるメーカーのスマートウオッチを購入、専用ソフトも問題なくダウンロード、ペアリング設定も簡単に出来ました。
ペアリング設定後には心拍数と体温測定を自動測定にすればいつでも簡単に確認が出来て便利。電池も説明書通りの時間もちました。
歩数計は腕ふり具合で測定値が変わるので、慣れが必要、ダラダラ歩きだと少な目に表示されることも。
歩いた場所の位置の履歴を求めないならこれで十分だと思います。
血中酸素濃度もパルスオキシメータとほぼ同じ値を示します。
血圧計は測定値が20ミリ位高めに表示されます。
その他の機能は使う機会があれば試してみたいです。

• *まりー*さん
  • *まりー*さん

4 2022-07-06

今まで別メーカーのスマートウォッチを使っていましたが機能性があまり良くなかったため、こちらの商品を購入することにしました。
1.7インチの大画面なので表示が見やすく、なおかつ女性の手首でも邪魔にならない程よい大きさです。SNSのペアリングが上手くいかず少々手こずりましたが、画面を自分好みの画像に設定できますし、通知も問題なく届く、体温測定は多少の誤差はありますが許容範囲、充電器にスマートウォッチをカッチリはめ込んで充電するタイプなのでいつのまにか充電器から外れて充電できなかったという心配もありませんし、電池の持ちもなかなか良しと概ね満足です。
これから大切に使っていきます。ありがとうございました。
注文番号 400711-20220623-0878904982
替えバンド ミントグリーン希望

• tn360vamosさん
  • tn360vamosさん

1 2023-12-04

カラー:ブラック

誤購入なので、仕方ありませんが。。。
今回、自分の解釈違いで購入してしまいました。これは落ち度を認めます。
何が?というと、自分のスマートウォッチを買う条件が「心拍」「血中酸素」「血圧」が測定出来るもの。でした。
で、この「Q9 PRO」が正しく合致してたのですが、このショップで販売している「Q9 PRO」には
血圧測定機能が無いようです。同型式の下位機種???
ネットで散々「Q9 PRO」の性能を検索しての購入でしたが、まさか無いとは思いませんでした。
しかも、クチコミには「血圧も測れて。。。」などがあったので確実にあると思い込んでしまいました。ココは商品説明には確かに記載が無かったので、自分の勘違い。落ち度なので文句は言えません。
でも、「返品保証制度」には意義があります!誤購入してしまったので返品要求をしましたが、画面保護シールを外した段階で使用済みとなり返品は出来ないそうです。
これは、大きく記載説明して欲しいところです。どこかの注釈文にあるのかもしれませんが、ユーザーは勘違いします!
今回は、たかが?の安い物なので、授業料と思って諦めましたが。あの「いつでも返品可能」のような表現は如何かと思います。こちらから質問したショップの返信の対応も何か上から目線で?????でした。兎に角、残念な気持ちしかありません。

5 2022-05-02

満足です。
400711-20220421-0321854449 (D)
替えの黒バンド希望。
これは見た目良し、軽くて良し、防滴で良し、携帯とのBluetooth連動良し、天気など教えてくれて機能良し、電池の持ち良し(4日間ほど充電せずまだ残50%)です。
軽いと何か頼りないと感じやすい僕のダメな感覚がありますが、これは軽いですがしっかり機能を果たしてくれます。お知らせでバイブするのも気付ける程度になっていると感じます。
液晶も明るく文字はハッキリ見易いです。多分、画面に傷が付き難い様に工夫されていると思います(ずっと付けてますが無傷)。アップルウォッチは持っていないのでそれと比較は出来ませんが、これはこれで良いと感じています。

4 2022-12-07

コスパ最強
注文番号 400711-20221203-0016918671(B)
カラー:ブラック希望
他社製品が壊れたので、購入しました。
時間は見えるのですが、日付が小さいデザインが多く、なんとかなりませんかね(´;ω;`)
画面が大きいこの商品ならなんとか確認はできました……が小さい。
他の方も書いてますが、本体とバンドが別々なので、取り付け作業が発生します。
私の場合はスムーズに取り付けができたので問題なしです。
バンドが柔らかめなのでフィット感があります。
最後にアラーム機能があるのですが、3個しか設定できないです。増やせません。
もし設定できたとしても分かり難いと思います。
(ということで★−1です)
値段と性能を考えたらコスパは良いと思います。
もし壊れた時に、まだ商品が売っていたらリピート買いすると思います。

1件~15件(全 2,870件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計