• 4 2024-01-08
  • とても良い買い物をしました。
  • [受注番号]400711-20 231212-088 5427246 (3212-514) アップルウォッチを買おうか迷っていて、使いたい機能は時計とラインの通知だったのでそれだけの為にアップルウォッチを買うのはちょっと高いので、まずはスマートウォッチを買ってみて様子を見て考えようと思い、クーポン利用で2600円ぐらいで購入できるのでこちらで購入しました。似たような商品もたくさんありますが、画面が大きくて見やすそうだった ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-17
  • 最初、概ね満足でしたが。
  • 付属しているバントは外れている状態ですが、難なく付けることができました。ベルトも柔らかく馴染むので良かったです。画面も綺麗だし、操作性も良好。しかし、好きな画像を取り込むのに苦労しました。ちゃんと反映されたりされなかったりと不安定な為、アプリを最初から入れ直した所すんなり設定できました。しかし、時計表示がカスタムできず小さくて見づらいです。 表示を大きくしたり細かな設定ができる ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,672件)次のページへ

3 2023-11-17

カラー:ベージュ

最初、概ね満足でしたが。
画面も綺麗だし、操作性も良好。しかし、好きな画像を取り込むのに苦労しました。ちゃんと反映されたりされなかったりと不安定な為、アプリを最初から入れ直した所すんなり設定できました。しかし、時計表示がカスタムできず小さくて見づらいです。 表示を大きくしたり細かな設定ができるとありがたいなぁと感じました。
健康管理機能は歩数計位しか使わないので詳しいことはわかりませんごめんなさい。
LINEや着信の通知機能はとても良いです。もっと安いスマートウォッチを使った時は文字化けして何もわからずでしたが、こちらは文字化けなどはなくとてもよかったです。スマホをマナーモードにしていると気付かない事が多いのでこの機能ははとてもいいです。キャリアメールが反映されないのが少し残念です。
換えベルトはまだいただけますか?グリーン希望です!
注文番号 400711-20231110-0020518880
12/19追記。
替えバンドですが、いまだに届きません。
レビュー後メールを送りましたが、通常1〜2週間で届くとの事でしたが1ヶ月近くなりますが届いていません。皆さんの所には届いてるんですかね?
対応に不満があるため星1つ減らせて頂きました。
12/25追記
歩数計のカウントが怪しい。スマホの歩数計と全く違う結果に。スマホの歩数計より明らかに歩数が少ないです。
最初のうちは安定しているようにみえたが 最近カウントされていない時がある事に気付きました。
一旦リセットをしてみたので様子見てみます。

4 2024-01-08

カラー:ベージュ

とても良い買い物をしました。
[受注番号]400711-20231212-0885427246 (3212-514)
似たような商品もたくさんありますが、画面が大きくて見やすそうだったのでこちらにしました。
アプリをインストールして最初はラインの通知が来なくてやっぱり安いとダメなんだなととてもガッカリしていましたが、お店に問い合わせて早急に対応していただいてアドバイス通り一度リセットしました。それでも解決しなかったのでアンインストールして時間を置いて再度やったら無事に出来ました。
ラインの通知が来るようになってとても便利でもっと早く買えば良かったと思いました。
口コミでラインの通知はくるけど内容は見れないと書いてある方がいましたが、内容もちゃんと見れました。
私の場合は仕事中にライン通知と時計が見れればと思っていたので、高いアップルウォッチではなくてこれで充分です。
充電の持ちもこんなに充電しなくても平気なんだ!と驚くぐらい持ちます。数日間充電しなくても大丈夫です。
ただ、他の方も書いているように通知のバイブがやや弱めなのか、動いていたりすると気付かない事も多いです。
しかしこの値段で購入できてとても満足で周りの人にも勧めたいと思います。
替えバンドはブラックをお願いします。

• 19960409hさん
  • 19960409hさん

5 2022-03-30

初めて購入しました。
たくさんの機能が揃っている時計です。
機械に疎く、苦手意識があり、最初の設定は少し戸惑いましたが、説明書通りに進めると一人で設定できました。
画面は1.7インチの綺麗なカラースクリーンで、かなりオシャレな文字盤で気に入ってます。文字盤の変更も簡単にできました。
機能は日付、歩数、体温、睡眠など日々変化する内容を記録してくれます。
専門的は数値では血中酸素測定もしてくれるので、万が一コロナに感染した疑いがある時に、すぐに血中酸素を測れるのが非常に便利だと感じました。
他には活動量計、歩数計、座りすぎ自動注意、睡眠モニター、天気、SMS通知、着信通知、アラーム、データ同期などスマホとBluetoothで接続するとよりたくさんの機能を使う事ができます。
充電の持ちも良く、2時間ほどの充電で1週間近くは待つと思います。4日に1回は充電が切れるのが嫌で充電してしまいますが、時計機能だけに限ると1週間以上は持つ印象です。
防水防塵機能も付いてるので、手洗いやジムでのシャワー等の時は外さず使用しています。
完全防水ではないようで、浴槽に浸かる時は外した方が良いと思います。
睡眠時間を測ってくれたり、目覚まし機能も使いたかったので、最近は装着したまま寝るようにしています。
バンドがシリコン素材なので、汗を吸ったりせず衛生的に使用できる所も気に入っています。

5 2022-02-13

たくさんの機能が揃っている時計です
健康診断の結果が悪かった為、健康管理をする目的で購入しました。
1万円以上するウェアラブルウォッチもありますが、この価格でこのデザインなら買って良かったと思える商品です。

4 2023-09-11

カラー:ブラック

重宝しております
【追記レビュー】
11月9日にバンドが届いてない旨を問い合わせすると、発送時に手違いがあり出荷出来ておらず、改めて発送手配すると回答いただきまして、11月15日無事届きました。
やり取りの中で、バンドは客寄せのための虚偽掲載かも…疑いましたが、問い合わせすると対応してくださいます。
【追記レビュー10月13日】
プレゼントのバンドが一向に届かないので10月第1週に問い合わせたら、10月6日までに発送予定との回答をいただきましたが、未だに届きません…。もう少し待ってみます★
商品を1ヶ月ほど使ってみた結果、たまに通知が届かない時がありますが商品には概ね満足してます!
【到着時商品レビュー】
着信とラインの通知だけ見れたら良いので、その点に関しては充分です!
時計画面は、好きな文字盤と好きな画像を合わせてオリジナル画面が作れるものだと思ってたけど、自前画像を背景に設定する場合の文字盤はデジタル表示で時刻表示が小さめのデザイン1種類しかなく、それ以外選べません。
その点が少し残念でした。
バンドはベージュを希望します。
受注番号]400711-20230907-0706603109 (3000-425)

• mm1854さん
  • mm1854さん

5 2022-10-18

注文番号:400711-20221011-0761647621
ライトパープル希望
まだ全ての機能を使いこなせてはいませんが、買って良かったと思いました。
歩数計もちゃんと動いたし、設定なども特に難しい事は無かったです。
*裏側の保護フィルムについて*
最初、文字盤の裏側(丸いセンサー部分)に細かい傷や汚れ!?があるように
見えたのですが、裏面の保護フィルムを剥がしたら普通にキレイでした。
薄くて細い物で、円周の隙間から慎重に探っていけばフィルムが見つかり、
割と簡単に剥がれます。(自分はカッターの先端を使いました)
ただ、本当にすごくぴったりと貼ってあるので分かりにくいです。
メーカー側の方でも、敢えて大き目のフィルムを貼るとか分かり易くして頂くとありがたいですかね。
傷と勘違いする人も減るかと思います。
*補足*レビュー投稿特典の替えバンドについて*
他の方のレビューを見て、ちゃんと届くのか心配でしたが、投稿してから10日ほどで届きました!良かったです。

4 2022-06-16

初めてのスマートウォッチ
クーポンもあり、このお値段でこのデザインと多くの機能があるのが良かったです。健康の状態把握の目安として初めてスマートウォッチを購入しましたが、設定はすぐできました。
画面は、医療の仕事で秒針があるものや職場でも使いやすいシンプルなものにしたかったのですが、好みが少なかったので増えていけば良いなと思いました。
写真にあげてる画面が、身体の状態も全部みやすく好きです。
体表面温度や血中酸素、心拍数は誤差はあるものの、持ってる体温計オムロンや血圧計の脈、パルスオキシメーターと数字と合致することもあります。
穴は一番細いところで使用してますが、腕との密着がしっかりされてるほうが、数値は合致しやすく感度は良い気がします。
歩数計は、手の動きをよみとるのか、かなり多くカウントされてしまいます。
点灯時間を15秒に設定してますが、腕上げ点灯は反応しない時や2〜4秒で消えてしまいすぐに時間を見ないとダメなので不便です。仕事上15秒〜30秒は欲しいです。血圧もあると最高ですね。
これらが改善されたらまたリピートしたいです。
注文番号:400711-20220515-0540967072
ライトグレーのベルト希望します。

2 2024-02-14

カラー:グリーン(受賞記念版)

時刻確認する為だけの時計になった
[受注番号]400711-20240210-0159840004
茶封筒に時計の箱だけ入って届きました。緩衝材も店名等が書かれた紙もなく。ちょっと吃驚しました。宛名の所にも品物名はなく、投げられたのかぶつかったのか箱の角が凹んでました。
自転車通勤の時にスマホを見れないので腕時計が欲しいなぁと思い買いました。
設定はそう難しい操作もなくできました。あとはどれ程保ってくれるかです。
文字盤をタップすれば画面が点灯するものだと思っていたので反応しなくて残念です。あと同期したら時計から音楽を選択して再生出来るのかと思えば、選択は出来ず再生・停止・次の曲・前の曲しか選べず。プレイリストも表示されません。ただの腕時計になっちゃった……。
付属のバンドは穴が足らずに手首に着けるとくるっくる回って使えません。厚手の袖の上からか、手首より上で頑張って着けるしかないです。
替えのバンドはライトグレー希望です。届くといいな。。替えのバンド届いたら追記します。

2024-02-15
お手数をおかけして誠に申し訳ございません。
当店では、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することを心がけておりますが、今回はお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
何か他にご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

4 2023-06-10

シンプルで使いやすい
小6娘の誕生日プレゼントに購入。当初アナログを想定してましたが、本人の希望でスマートウォッチタイプをプレゼントすることになりました。ピンク購入し、ベルトはマットでしっかりピンクです。子供にはいいですが、大人には少し明るいかなと思いました。充電後は時計がずれていましたが、スマホにアプリを入れたらすぐ設定完了し、10分程度で普通に使えるようになりました。操作もサクサクではないですがしやすいですし、このお値段でこの機能を考えたらかなり十分です。ライト機能は思ったより明るくなかったです。本人が色々運動しながら試していて、楽しんでいます。学校にはして行けないので、帰宅後朝までつけて、自分の睡眠時間を管理したり、体温など気をつけながら活用できています。今充電なしで5日目突入し、バッテリーは余裕であります。
400711-20230528-0751025583(B)
替えベルト ライトグレー希望

4 2023-11-04

カラー:ブルー

2個目のスマートウォッチです。1個目は旧型で2021/10月〜2年ちょっと使えていましたが、その間、何度か本体をリセットしつつ電池持ちは約1週間。本体の横ボタンが押しにくく感じていたところに、このQ9PROの丸い横ボタンを見て購入!。 スマホアプリGloryFitはそのままで、デバイス・ペアリングを解除して1個目君を遠くに離して2個目君のこれをスマホ近くでペアリング一発ok。ブルー色のベルトも新品は着け心地よく。製品パッケージや取説書もok。充電クレードルも良いですね!
2個目のこれは、信憑性のなかった血圧測定機能が無くなりスッキリ。GloryFitアプリを最新版に更新したらアプリ上で血中酸素値トレンドの表示も存在しなくなりました。本体画面操作では血中酸素SpO2が現れて計測もされます。なんでアプリに出ないのか不思議。 歩数と体温が判るのでokです。
GloryFitアプリのダイアル設定でダッシュセンターからダウンロードしたマイダイヤルが本体に反映できません。
という感じで初期故障なく使えてるので☆4個とします。
丸い横ボタンは操作性よし○です。何かに、どこかに引っかけて脱落させないように注意します!
このまま長期間使えることを願うばかり。今回の購入時は【60%off&P10倍で→実質2,369円】でお安く購入できました。2年以上もってくれれば月100円のレンタルみたいなもんです(笑)
<追記>4日間使用しましたが電池持ちがとても良くて驚いています!
替えバンドの好みの色=ブルー よろしくお願いします!!
400711-20231031-0244616343 (B)

2 2022-02-21

[受注番号]400711-20220201-00093740 (D)
レビューが遅くなってすみません。
使った感想ですが、まず、着信やSNSなどの文字が大きい。見やすくはありますが、近くにいる人にもわかってしまうのではって思ってしまいました。自分だけがわかればいいので、私にはちょっと…でした。もしかしたらどこかの設定で変えられるのかもしれませんが。
ベルトが大きすぎた。手首が細い(14センチくらい)ので、一番小さくしてもくるくる動いてしまいます。だからなのかわかりませんが、歩数がカウントされたりされなかったりです。
睡眠時間がおかしい。以前使っていたものと同じアプリで設定は簡単にできたのですが、起きている時間まで睡眠時間にカウントされているので、複雑な感じです。覚醒時間を引いて見たらいいのでしょうけれど、そこまではって思います。アプリの問題でしょうか。
充電は置くだけなので簡単にできます。気に入った点です。
今のところ、時間と通知がわかればいいので、そのまま使おうかなって思っています。
でも、次買うとしたら、別のアプリを利用しているスマートウオッチにしようと考えています。

4 2022-03-18

これまで2本のスマートウォッチを利用してきましたが最初の製品は画面が小さく充電も2日程しか持たず買い替えました。2本目は機能も増えて充電持ちも約5日から7日だったので特に不満無しでしたがシリコンバンドが劣化で使用不可となり替えバンドを調べつつ新しい物も見ていて今回の商品が気になりました。半額クーポン更にレビュー投稿で替えバンド付くなら現在の製品を使い続けるより少しの費用で最新の製品に変更できると思い購入しました。申込みから6日で到着しました。まずアプリをDLしてプロフィール登録ですがこれが意外と苦戦しました。というのも登録画面が薄黄緑で老眼気味のアラフィフには性別の次に移行する矢印が見えにくかったからです。説明書も日本語表記ですが小さく読みにくかったです。実際は画面下に>と表示がありましたがアプリのバージョンアップする際にもう少し濃い色にして欲しいです。説明書もスマホにDLして利用する物も検討して欲しいです。本体は画面サイズも大きく見やすくて快適です。アプリも含めて日本語表記が比較的わかりやすく設定もしやすいです。電池持ち等はこれから確認します。

4 2023-10-07

11/22
星1から星4へ変更しました。
不良品と分かっていただくまでに時間がかかりました。代替え品をしばらく使用して問題なく使えています。
10/27
今まで来ていたLINE通知がこなくなったり、携帯を、探す機能が使えなかったりほぼ毎日アプリとスマートウォッチをリセットして使用しています。みなさんもリセットしながら使用しているのでしょうか?
10/21
再度リセット、アプリをアンインストールして接続しなおしたらある程度使えるようになりました。しかし、携帯を探す機能は数時間スマホを開かないと使用できません。
追記10/17
使用数日で、充電がもたなくなりました。Bluetoothが感知しなくなりました。突然繋がったと思ったら数時間後には操作不能。時計も全然違う時間です。
完全に初期不良です。ショップに連絡していますが、一度リセットするよう言われ、リセットしても使えません。交換希望を何度もしているのに、話が進まず保証期間の30日に近づいてきています。交換してください。
当初のレビュー
母へ健康観察のためにプレゼントしました。アプリをダウンロードして設定をしてしまえば簡単に使えます。体温、心拍、サチュレーション、LINEも確認できていいです。着信は、着信があるとお知らせしてくれます。
ブラックのベルト希望です。

5 2023-05-18

購入から1年経つが一度充電すれば半月もつ
タイトルの通り、昨年の父の日にプレゼントしてもうすぐ1年経ちますが、今でも一度充電すれば半月もつそうです。
私の使用している他社のスマートウォッチは、一度充電して5日間で切れますので、それと比べたらすごく持ちが良いと思います!
あとベアリングが外れない。私と母の他社のスマホはよくベアリングが外れていて通知に気づかなかったりするのですが、こちらの機種はないようです。
【使用した父の感想】
・メールと電話の通知がくるのでいい
・睡眠時間の計測は、正しい時もあれば違う時もある
・万歩計の機能は、数が多ければ多いほど誤差が広がる。
大体1日10,000から16,000歩歩くが2000歩位誤差が出る。本物の腰につける万歩計より、こちらのスマートウォッチの方が多い数が表示される。軽い腕振りもカウントされてると思われる。
後の機能はみてないからわからない、だそうです。
なのでお買い得に買ったこちらの商品、
まだまだ使う予定ですので、レビューのバンドプレゼントよろしくお願いします^_^
購入日時 2022年6月11日 0時16分37秒
注文番号 400711-20220611-0883682227
バンド色:ブルー希望

4 2023-04-06

初心者には扱いやすい
センサー部分の基盤が保護シールも貼られておらず、傷がついていたので残念に思います。
アプリをインストールして、スマートウォッチと携帯を正しくペアリングすることができました。機能的には、今の所問題なくセンサーも反応しています。
アプリでデーターの状況を確認することができるのでとてもよいです。体温測定もほとんど正常に計測されていると思います。歩数計に関しては、腕の動きの兼ね合いもあると思うので、だいたいのデーターで十分な方にはよいと思います。
文字盤がアプリを通じて多くの種類のウォッチフェイスを切り替えれるとのことですがHPと同じような画像が見当たらず、やり方がわかりません。
充電器にはUSBケーブルしかなくACアダプターが付いていないのでコンセントにつないで充電されたい人は準備が必要になります。
トータル的には値段も機能も満足しています。あとは、どれくらいの使用日数で充電がもつのかと、夏場汗ばんでセンサー基盤の影響がどの程度でてくのか?気になりますが、スマートウォッチ初心者にとっては扱いやすい商品だと思います。
商品レビューで替えバンドプレゼントのようですが、まだプレゼントは残っているのでしょうか?
400711-20230331-0952008337(ミントグリーン)でお願いします。

1件~15件(全 10,672件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計