1 2024-05-23

カラー:ブラック

あ〜買うんじゃなかった!
あ〜買うんじゃ無かった!
スマートウォッチじゃなく健康ウォッチです。
電話も鳴りません!
店側のメールも解りづらいです。
自分が疏いせいからかもですが、
あ〜買うんじゃなかった!
おすすめ出来ません!

1 2024-05-09

カラー:ベージュ

残念
発送も早く、大変満足していたのですが、2週間ほどで、歩数計が動がなくなりました。
リセットして、同期し直してもダメでした。
交換してもらいたいです。

• 健じ〜さん
  • 健じ〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2024-04-13

カラー:ブラック

脈拍機能だけでがっかり😞
商品内容を良く確かめず購入したのが悪いけど、血中酸素や血圧測定機能が無く、脈拍だけ😵
がっかりです❗

1 2024-02-25

カラー:グリーン(受賞記念版)

機能が1つ使えず初期不良ではないかとの事でしたが交換した場合保証が使えないとのこと 色々面倒なのでそのまま使用する事にしました。安価なのでよかったですが次はたぶん購入しないです。残念です。

1 2024-01-31

カラー:グレー

睡眠データ
400711-20240125-0390336542 Bケーブル
睡眠データが取れません。規定期間内なら交換可能のようですので、今晩も使ってみてダメだったら問い合わせしてみようと思います。

その後も不具合で問い合わせするも、私の使い方の改善を提案されました。(説明書通りの使い方が出来ないので困ってます)

メーカーに問い合わせをしたら不良品との解答でした。

2024-01-31
楽天市場店zozotopです。

ご購入いただきました商品につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本件につきまして、状況改善のお力になりたく、別途メッセージにてご連絡させていただきました
恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。
  • obfpapaさん
  • obfpapaさん

1 2023-11-26

カラー:レッド

ベルトの追加サービスに期待しています
ベルト、追加サービスに期待しています。黒でお願いします。ベルトの色、赤を選びましたが,広告の色とは異なり相当安っぽい真っ赤です。おしゃれな赤ではないので注意してください。
感度も悪く、歩数がカウントされないことが多いです。体温も自身の平常体温より相当低く表示されるので体温計で測りましたが,やはり相当低く掲示されます。
全体に信頼できません。

1 2023-11-07

カラー:ブラック

歩数カウンターが4桁しかない
使い始めて気づいたが、歩数カウンターが4桁(max9990)しかない。最初から判っていたら買わなかった。

• まる776さん
  • まる776さん

1 2023-11-07

最悪です。
着信通知が目的で、子供に誕生日プレゼントしました。
LINEやInstagramの通知はくるのに、着信通知がこなかったので、ショップに連絡したが、スマホが悪いと言われ返金対応してもらえず。通知がこない場合があるなら、しっかりと記載すべきですよね。
がっかりです。

1 2023-11-06

カラー:ピンク

安物買いの銭失い
使って2週間、充電ができなく壊れたようです。
安物買いの銭失い。

2023-11-24
また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。
この度ご迷惑をおかけて申し訳ございません。
当店では90日間保証としまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。
何か商品に不具合がございましたら、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重なお時間を頂戴し誠にありがとうございました。
  • mmmachi25さん
  • mmmachi25さん

1 2023-10-19

カラー:ベージュ

LINEの通知がスマホが、1メートルも離れていないのに、来ないことが多々ある。
カスタマーサービスの連絡先は使われていない電話番号。
不具合があっても、問い合わせできない。

1 2023-09-14

カラー:ピンク

以前使っていたスマートウォッチをなくした為、新たに購入。
新しい物に期待していたら、使い物にならない。
歩数計は車の振動や手を動かすだけでカウントされる。睡眠は起きて仕事しているにもかかわらず睡眠になってる。
別の日に仕事中外しておいても睡眠になってる。まったくあてにならない。時計にしか使えない。それに着けていると手首が痒くなる。

1 2023-08-25

がっかり!
設定に苦労して、娘に設定してもらいました。表面温度、歩数計はついてましたが、購入目的の血中酸素はありませんでした。

1 2023-08-11

商品が到着してから一ヶ月以上経過しますが、まだ使用しておりません。
何故なら取り扱い説明書が解りづらく、肝心の時刻合わせが出来て無いからです。
余り簡素化し過ぎて、年配者には不親切。
やはり価格の安いのは、考えものです。

1 2023-07-25

最悪です
初めは良かったのですが、1ヶ月ちょっとで、画面半分が消えてしまい、今度は充電ができなくなり真っ暗になりました。交換すら手間も面倒なので二度と購入はありません。

1 2023-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
その後更にその後
ポストを覗いたら入ってました
早速開封したら完全放電で0%受電してます
充電しながらベルトを取り付けるがこれが中々はまらず
イラッとしました
何とか取り付けました
充電完了して色々タッチ
ふにゃ 時計合わせが解らん
使えるかな?
注文番号:400711-20230610-0415330779
替えバンド1本:ピンクをお願いします
その後,
2ヶ月余り使用していましたが充電しても本体に充電されなくなった。充電端子からはテスター測定で5V出力しており、両端子を接点復活剤を使用したが充電されません。
まるで安物買いの銭失いと思いました。
はぁ〜😮‍💨
何とかして❗️
更にその後
充電してますが全く表示されない
使い物にならない❗️
写真は充電台セットで横ボタン押した後です
画面真っ黒です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計