• 健じ〜さん
  • 健じ〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2024-04-13

カラー:ブラック

脈拍機能だけでがっかり😞
商品内容を良く確かめず購入したのが悪いけど、血中酸素や血圧測定機能が無く、脈拍だけ😵
がっかりです❗

1 2023-12-26

カラー:スターライト(受賞記念版)

母親の誕生日にプレゼントしましたが数ヶ月ぶいに会うと使いづらいとつけていませんでした。
確かに白だけバンドが普通と違い非常に腕につけづらく自分でもこれはダメだと思いました。
とても残念です。

1 2023-12-16

Bluetooth接続不良
アプリで簡単に接続できました。画面が大きいのに邪魔にならない丁度良いサイズでストレスなく使用出来ます。
(追記)1ヶ月足らずでスマホとBluetooth接続出来なくなりました。十数回リセットかけてやっと接続でき、初期設定から…
毎回こんなのやってられないから、次接続出来なくなったら破棄します。

1 2023-12-08

カラー:ブラック

電源がつかない、明らかに初期不良
返品したい、返金してほしい

• やし7054さん
  • やし7054さん

1 2023-11-30

カラー:ブラック

腕持ち上げたときの反応わるい
昨日届きました。アプリ設定から腕上げ点灯オン、画面表示時間15秒(最長)に設定してますが、腕を持ち上げたときに点灯される反応がとても悪いです。また。表示されても2、3秒で消えます。
そういうものなんですか?もしくは不良品なんでしょうか?
あと最長15秒も短いので、常時点灯する機能が欲しかったです。
ベルトはベージュ希望です。

• obfpapaさん
  • obfpapaさん

1 2023-11-26

カラー:レッド

ベルトの追加サービスに期待しています
ベルト、追加サービスに期待しています。黒でお願いします。ベルトの色、赤を選びましたが,広告の色とは異なり相当安っぽい真っ赤です。おしゃれな赤ではないので注意してください。
感度も悪く、歩数がカウントされないことが多いです。体温も自身の平常体温より相当低く表示されるので体温計で測りましたが,やはり相当低く掲示されます。
全体に信頼できません。

• おと8468さん
  • おと8468さん

1 2023-11-17

カラー:ブラック

商品到着も遅く、また届いた品は振動せず最悪でした。

1 2023-11-07

カラー:ブラック

歩数カウンターが4桁しかない
使い始めて気づいたが、歩数カウンターが4桁(max9990)しかない。最初から判っていたら買わなかった。

1 2023-11-04

カラー:ブルー

ただの不良品
購入後、1週間ほどで横のボタンが反応しなくなったので、液晶画面も表示されなくなった。ショップへ対応を求めたが、どのように充電したのか?という、説明書通りに充電していたが、こちらの扱いが悪いような回答が帰ってきて対応してもらえず、ただのゴミになった。
2度と買わない。

1 2023-10-22

カラー:ピンク

1度目は保証期間内に画面が半分しか映らなくなり不良品ということで交換してもらいました。
交換してもらったものは数ヶ月使用、歩数を感知しなくなり充電してもリセットしても直りません。両親にも送ってしまったのでいつまでもつか心配です。お店の対応は悪くなかったのですが製品は残念な品だと思いますのでレビューを変更させていただきました。

1 2023-10-19

カラー:ブラック

正確に歩数を測れるなら、買う価値があると思って購入したが、残念です。使える機能は時計だけです。

• おく2823さん
  • おく2823さん

1 2023-10-04

配送、梱包が酷い
まず第一に配送準備が遅すぎて驚いた
休みの兼ね合いがあるのでそれはまだ許せるのだが、セットで買った充電器がなんと無包装で梱包用の紙袋から出てきた
雨の日に届いたということもあり、電子機器の扱いとしてこれはどうかと思う
クーポンで半額や無料でつけますというのはこういうことなんだなと、とても納得できるような状態でした
本体性能等はまだ使用していないので言及しませんがいち販売店としての心象は最悪の為、星1とします

1 2023-09-18

カラー:ブラック

レビューしてもベルト届きません。
レビューしても、ベルト届きません。
残念です。

1 2023-09-10

カラー:ブルー

おもちゃですね 使用2週間でスマホと同期できなくなりました。
スマホ自体は認識してるみたいですが、アプリのほうがデバイス見つかんないよーって
アプリと連携取れないと何もできないので、高い買い物でした。

1 2023-08-25

がっかり!
設定に苦労して、娘に設定してもらいました。表面温度、歩数計はついてましたが、購入目的の血中酸素はありませんでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計