商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-23
  • 400711-202 40215-0357 340964(B)充電2回出来て便利です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-28
  • 急速充電できない
  • Type-Cでは充電できず、micro USBでしか充電できない。充電中点滅してくれないので、充電されてるかわかりにくい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-24

カラー:ブラック

軽量と容量のバランスが秀逸な良い商品です
金曜日に注文して、日曜日に到着しました。さっそく、翌日より電熱ベストに使用しています。電熱ベストは電気の消耗が早いので、一般的に40000mAを使用しますが、とにかくバッテリーが重たくて、体への負担を感じますので、軽量タイプの大容量のものを探して、この商品を見つけました。容姿は12000mA程度のスタイル、軽量でありながら、急速充電、三台同時充電ができるなど高性能のうたい文句に偽りはなかったです。電熱ベストで弱モードを使用すれば、約6時間連続使用できました。この商品の魅力は軽量と容量です。
購入して良かったです。

4 2024-02-11

薄いです
見た目もスタイリッシュで使いやすいです。
気に入りました。
プレゼントはCタイプの充電ケーブルが欲しいです。

5 2024-02-29

大容量でコンパクト
アンドロイド、iphoneの2台同時に充電できるコンパクトである程度容量のあるモバイルバッテリーということで
こちらを購入しました。
確かにコンパクトで容量も十分にありました。
500回以上の繰り返し使用回数とあるので、そこそこ耐久性はありそうですが、
これからどのくらい使用できるかってところです。
色は黒にして個人的には正解でした。

• Gmcqueenさん
  • Gmcqueenさん

5 2024-02-26

カラー:ブラック

USB -Cでの出力対応!
この商品は20000mAhで大容量ですがそんなに重量もないのでカバンに入れていても重さを感じなかったです。デザインも私は気に入りました。充電はUSB–AだけでなくUSB -Cでも機器の充電ができるのでとても気に入りました。これまで使用していたものがUSB -Cでの出力ができなかったので多くの機器で利用できるようになりました。非常に満足度に高い商品だと思います。

5 2024-02-12

コンパクトバッテリー
COMPACTなモバイルバッテリーを探していて購入しました。
実際、商品もコンパクトで以前のモバイルバッテリーより軽くて、持ち運びやすいに楽です。
外での仕事が多いので、一日、一回は充電しないとスマートフォンが持たないので助かっています。
震災、災害も多々あるので、この大きさでしたら、持ち運び楽ですし、充電もタイプA、タイプCとも対応しているので、助かります。
ちょっとした、キャンプ等でも使えると思います。

5 2024-01-29

大変満足しています
冬キャンプでの電熱ベストの電源と携帯の充電として購入させて頂きました
使用量に関して個人差はありますが不便さは感じませんでした
使用に関して
角に辺る部分全てが丸くなっているので触り心地よいです
持ち歩きましたが重量も苦になりませんでした
普段使いはもちろん予期せぬ災害の備蓄として持ち歩こうと思っています

5 2024-03-01

カラー:ブラック

意外と軽くサイズ感も良いです
容量が20000mAhの商品ですが、到着した商品を
持ってみたら意外と軽いです。
また、大きさもスマホサイズの為、私は充電器と重ねて持ちながら充電したりする事も可能でした。
充電ポートも複数ありますので安心です。

4 2024-02-28

カラー:ホワイト

文句なしの大容量!
大きさがスマホと同じぐらいで充電中は重ねておけます。容量が大きい(20000mAh)ので残量も安心です。それでいて思ったより軽くて持ち運びやすい。あと同時に3台充電できるのも便利です。充電はUSB-AでもUSB-Cでもできます。これはいい買い物したなと思っています。

• AY_1969さん
  • AY_1969さん

5 2024-02-27

意外と軽くていい感じ
手持ちのモバイルバッテリーは古くて容量が少なく不安になってきたので新しく購入しました。
少し大きめに感じたけど、見かけよりとっても軽いです。容量も大きいので一回の外出で色々な機器の充電に使えそうなので外出が楽しくなりそうです。
使用後の感想も後ほどアップしたいと思います。

5 2024-02-04

特に問題なし
付属品は説明書とTypeA-MicroUSB(TypeB)のケーブルでした。
PDには対応していませんが、TypeCのケーブル1本で充電も給電も出来るのでありがたいです。
充電も特に問題なくでき、商品に不満はありませんでした。この値段なら文句はありませんね。

普段より遠出
開けた時の第1印象は大きくお重量感があるって感じです。
バックに入れて普段持ちでは使えないかなぁ
ただ容量は大きいので家族で遠出や旅行ではこれ1台だけ持って行けば十分足りるのではと思います。
若しくは緊急時用かもしれないです。

• zigzag8192さん
  • zigzag8192さん

大容量モバイルバッテリー
いつもは5000から10000mahの物を使用していましたがこちらは20000mahありバッテリー充電端子もバランスよく、充電速度も充分ありますので使い勝手もよいです。
s23ultra とiPhone12miniを使ってますがバッテリー不足の心配もなくなりました。

• ぬま713さん
  • ぬま713さん

4 2024-03-24

気持ち重い
21日に注文し、24日には届きました。充電も75%位ありました。ちょっと重いけど機内持込OKということなので、海外旅行にも気にせず持ち歩けそうで満足です。
注文番号729991957074(B)

4 2024-03-23

充電
2021010100000001Bのケーブル希望です
充電は速いし、軽いし、ホワイト可愛いです
しかし、充電器本体への充電に時間がかかりますね
フル充電に8時間位かかるかとは説明があったのですが、
購入してすぐ充電して4時間かかりました〜
出力は良かったです

• kawa_tjpさん
  • kawa_tjpさん

カラー:ブラック

コンパクトでシンプルで使いやすい。
災害対策にモバイルバッテリーを探していました。容量が大きいものはどれもそこそこな重量があるので、コンパクトなコチラを購入しました。
手に取るとずっしりしますがカバンに入れるとあまり重さは気にならないです。サイズと重さは容量の割にはコンパクトで扱いやすい方だと感じました。
長めの充電ケーブルを購入すると良いかと思います。
充電の持ちと耐久性はまだ使ってないので不明です。
届いた時点でバッテリーランプは4つ中3つ充電されてる状態でした。
400711-20240129-0531037206(B)