1 2024-02-25

カラー:グリーン(受賞記念版)

可愛いけど使えない。
最初の投稿:2/22に注文して2/25に受け取りました。限定のグリーンを選びましたが、とても良い色です!イメージ通りで嬉しいです。
使いこなせるか不安もありますが、頑張ってトライしたいと思います。
替えバンドはブルーでお願いします。
3/6追記:実際に使用してみました。
使い方はシンプル、説明書も丁寧で、機械に疎いおばちゃんも使えます。自分の確認不足ですが、血圧測定機能が無いのが残念でした。
データは全く信用ならないですね。何もしていないのに心拍数が劇上がりしたり。24時就寝→朝6時に起きてすぐ見たら、アプリは「睡眠データがありません」、スマートウォッチ本体は「0時間0分」とか「2時間15分」とか、見る度に違う。
それと腕上げ点灯機能は、色々試しましたが一度も機能した事がないです。使えません。
最初は初期不良かなと思ったけど、色々有りすぎて返品したいです。3,000円は3,000円ですね。
3/19追記:お店の方と何度かやり取りしました。初期不良かどうかには触れず、使い方の改善を求められました。教えて貰った通り充電満タンにしてみたり、リセットしたりしました。その後自己判断で何度かリセットしましたが、結局ダメですね。返品交換を希望していたけど、こちらの質問には答えて貰えず。30日以内なら返品交換や返金可能!という事だったと思いますが、交換や返金はして貰えないと思った方が良さそうです。
ファッション的に身に付けるなら充分だと思いますが、機能に期待しているならケチらず別の製品を選ぶべきです。
ちなみに3/19現在、替えベルトは届いていないです。
4/9追記:返金してくれない代わりに1,000円引いてくれるみたいです。
替えベルトは送ると言われましたが、送られて来ないです。睡眠データも0時間の日が多いし、全く使えないですね。

• 10450675さん
  • 10450675さん

1 2024-02-24

カラー:ブラック

父にプレゼントしました!使いやすく気に入ったようです。ありがとうございました。
ベルトはグリーンでお願いします
◆追記:レビューをしましたが、ベルトが届きません。何かしらのアクションをしていただきたいです。商品に不満はありませんが、ショップの対応が不満です。

1 2024-02-18

カラー:グリーン(受賞記念版)

簡単に設定出来ました。ただベルトはカーキ色にした為、ベルト通しがなく装着に少し不便です。
バイブの強弱が選べればよかったかなと思います。
変えベルト、まだあるのであればブルーをお願いします。
レビュー追加します。
使って2週間もしないうちに、充電しても画面が真っ黒。動かなくなりました。

1 2024-02-14

カラー:グリーン(受賞記念版)

ベルトがもう一段階小さくできるとよかったです。
あと画面の字がもう少し小さか変更できるといいなぁ!!
レビュー良くて購入しましたが、LINEのメッセージの相手が違う人からメッセージでも全て同じ人の名前がでる…。
私に届いたものが初期不良でおかしいのでしょうか??
レビュー特典のベルトはライトグレーでお願いします!!
電池が50%以上あったのにいきなり電池がなくなる…。
たまたまかなと思ってたけど3回連続。おかしくないかなぁ??

2024-02-14
いつもお世話になっております。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
商品のご使用中に何か不具合がありましたら、ぜひお気軽にお店にご連絡ください。
当店は是非責任を持って問題が解決できるまでご対応いたします。どうかご安心くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-31

カラー:グレー

睡眠データ
400711-20240125-0390336542 Bケーブル
睡眠データが取れません。規定期間内なら交換可能のようですので、今晩も使ってみてダメだったら問い合わせしてみようと思います。

その後も不具合で問い合わせするも、私の使い方の改善を提案されました。(説明書通りの使い方が出来ないので困ってます)

メーカーに問い合わせをしたら不良品との解答でした。

2024-01-31
楽天市場店zozotopです。

ご購入いただきました商品につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
本件につきまして、状況改善のお力になりたく、別途メッセージにてご連絡させていただきました
恐れ入りますが、ご確認いただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願い致します。
  • はれ7397さん
  • はれ7397さん

1 2024-01-11

カラー:スターライト(受賞記念版)

スマートウォッチデビューに買いました。取り扱い説明書とベルトは違うので迷いました。アプリをダウンロードして使用しますが、アプリも不具合が多々あります。単位が中国語?のところもあります。画面のデザインは選べますが、カスタマイズする自由度は少なめ。2週間使いましたが、心拍数が異常な数値を出したり、一日中動き回っている日につけても歩数が1200歩だったり、かと思えば寝ておきてみたら歩いてることになっていたり、あんまり信用なりません。通知と時間がわかる、それくらいでいいのならいいかも。この価格なので多くを求めてはいけないかなと勉強になりました。

1 2024-01-10

カラー:ベージュ

気に入って2台目購入です。
前のものはアラーム機能だけ使いたかったので、家族のスマホでアプリ登録して使っています。
好きな写真を設定することができて、周りに見せられるところがいいなと思っています。
前のものより画面が広くなって見やすいですが、カスタマイズ画面にすると時刻の表示が小さくなって少し見にくいかな。
替えベルトはピンクでお願いします。
400711-20240105-0699832256 B
気に入っていたのですが3月5日、突然画面が消えて電源が入らなくなりました。
何をしても電源が入りません。
購入して2ヶ月足らずで壊れてしまうとは!
ガッカリです。

1 2023-12-27

LINE通知来ず、交換希望
きちんと設定してもLINEの通知がこない。
それ目的で買ったのに、意味ないです。
不具合なら交換して欲しいです

2024-01-11
この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。
本件すぐに対応させていただきますので、ご安心いただければと思います。
後ほどお客様にご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-12-26

カラー:スターライト(受賞記念版)

母親の誕生日にプレゼントしましたが数ヶ月ぶいに会うと使いづらいとつけていませんでした。
確かに白だけバンドが普通と違い非常に腕につけづらく自分でもこれはダメだと思いました。
とても残念です。

1 2023-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:グリーン(受賞記念版)

不良品?バンドの留め具がもろい。
すぐ発送して頂き良かったのですが、届いた日に付け外しをする時に留め具が簡単に外れてしまいました。
子供のクリスマスプレゼントだったので、子供がすごくガッカリしています。
不良品だと思いますのでちゃんとしたものを再度送ってほしいです。悲しすぎます。
レビューおまけのバンドは紺色希望です。

1 2023-12-24

カラー:ブラック

発送日を見ると2日以内に発送となっていたのですが12日に注文し、届いたのは18日でした。不安になり14日から2日続けて楽天から問い合わせをしましたが返信があったのは2回目の問い合わせの翌日でした。電話でも何度も問い合わせましたが出ることは無く不安な日々でした。対応の遅さは楽天スーパーセールのせいだったそうです。
皆さん注文はお早めに。

1 2023-12-16

Bluetooth接続不良
アプリで簡単に接続できました。画面が大きいのに邪魔にならない丁度良いサイズでストレスなく使用出来ます。
(追記)1ヶ月足らずでスマホとBluetooth接続出来なくなりました。十数回リセットかけてやっと接続でき、初期設定から…
毎回こんなのやってられないから、次接続出来なくなったら破棄します。

1 2023-12-15

カラー:ベージュ

初スマートウォッチです。
1日使ってみましたが、複雑でなく「可もなく不可もなく、必要最低限」という感じです!金額から考えると満足できます。
ただ、分からない事があったら(今まで普通だったたLINE通知が、誰からきても同じ人の名前になる現象が)どうしたらいいかわからないので困っています。。
もう少し様子みてみます。
ライトグレーでお願いします。
〉追記
その後上記異常は直らず、そのまま使うも
横のボタンが取れました。
購入後3ヶ月で文字盤が表示されなくなり、使えなくなりました。
値段なりの商品だと思います。
口コミも多かったので、もう少しちゃんとしたものなのかと思ってた分、残念でした。

1 2023-12-15

二度と買わない
設定簡単ですが、ラインやメールの通知設定が分からない。説明書がかなり雑で、分かりづらいしお店の対応も最悪。もう二度と買わないし、捨てて他のお店で新しいものを買います。

1 2023-12-09

カラー:ブルー

対応が早く、届くのが楽しみです。
ある程度使ってみないとはっきり分からない。
400711-20231208-0766225788 (3194-631)
バンドはブラック希望です。
結局、バンドは届かなく、挙句の果てに、バンドが突然外れて、落として画面が割れて使用不可。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計