前のページへ31件~45件 (全 5,095件)次のページへ
  • Phuong046さん
  • Phuong046さん

5 2023-09-24

良いショップ
買ったところ、効果が分からないが、サンプルが多くてありがたい。

2023-09-25
この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
1本ご使用いただきお気に召していただけるとうれしく思います。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-21

すぐに届きました!
まだ1日目なので効果はわかりませんが
期待を込めて評価4です。
サンプルも沢山ついてきてお得でした!

2023-09-22
この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
お客様のお手元に早くお届けできまして私共も嬉しく思います。
初めてご使用いただく際は2日に1回、少量から始めていただき慣らし使いをしていただくことがコツでございます。お肌の様子を見ながらゆっくりとご使用くださいませ。
サンプルも是非お試しいただきお気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いです。
  • Trannga891さん
  • Trannga891さん

5 2023-08-22

丁寧な梱包で、お得に購入して、サンプルもたくさんついているので嬉しいです。
べたつかずに朝つるつるになってよかったです。

2023-08-23
梱包や特典、サンプルにもご満足いただけてとても嬉しいです。
翌朝のお肌で滑らかさやつやを感じていただけたのですね。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-13

救世主現る
娘に勧められて1本使ってみた所、肌の調子が凄く良くなり2本目購入しました
夜だけ使ってますが5ヶ月くらい待ちます コスパも良いと思います
毛穴、たるみに効果ありです
最近、いろんな人に肌綺麗と言われるようになりました
これからもリピするつもりです
色んな人に勧めてます

2023-08-15
お肌様子の変化をご実感いただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-07

注文してから6日で届きました。
口コミがいいので、使うのが楽しみです!

2023-08-08
お届けを楽しみにしてただきありがとうございます。製品をお気に召していただけるとうれしく思います。

5 2023-08-05

一度使用したことがあり、製品事態はよかったのですが、やはり値段が少しはる、、、
今回はたくさんのサンプルがついていて、お得でした!
ありがとうございます

2023-08-07
またレチノール美容液を使い始めていただきありがとうございます。お客様のお肌にあっていらっしゃるようで大変うれしく思います。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • nana6274さん
  • nana6274さん

5 2023-08-03

3~4日程度で届きました
期待を込めて星5です!
話題のキールズレチノールずっと欲しかったので使うの楽しみです♪肌綺麗になりますように!

2023-08-04
ずっと気にかけてくださっていたのですね。お手に取っていただけて、とても嬉しいです。先回りのお手入れが得意な美容液でございますので、ぜひお肌様子の変化をお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

オススメです。
SNSや雑誌によく転載されているので気になり購入しました。
1日目から2プッシュでたっぷりつけていますが、今のところA反応もなく使用できています。
おまけで付いていたサンプル品が思っていたより多かったのでとても嬉しかったです。
サンプルの化粧水がいい感じなので、購入しようかなと検討中です。

2023-07-19
穏やかにお使いいただけているようで何よりでございます。サンプルの化粧水もお気に召していただけて嬉しいです。ぜひ今後のお手入れのご参考になさってくださいね。これからもキールズのスキンケアでお肌をサポートできましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-10

使いやすい
効果が実感できるらしく買ってよかったです。
プレゼントとして購入いたしました。

2023-07-11
大切なプレゼントにお選びいただきましてありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているとお声もお聞かせくださりとても嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

レチノールが気になっていたので、購入してみました。
まだ使っておりませんが、効果が楽しみです。
試供品もたくさんありがとうございます。

2023-05-10
使用を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。また、サンプルにもご満足いただけて安心いたしました。ぜひこの機会に、キールズのスキンケアを色々とお試しいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

今までゼオ○キンのレチノール使っていたけど、乗り換える予定です♡

2023-05-08
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

リピートです。
肌の調子が良くない時はピリピリしますが使いやすいです!
後日ミニサンプルが送られてきたのですが蓋が空いていたのか漏れておりドロドロになっていてとても使える物ではなかったです…

2023-05-08
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。もしお肌のデリケートさを感じられることがございましたら、潤いを重ねることでより穏やかにお使いいただけますので、化粧水、乳液/クリーム、レチノール美容液の順で重ねてお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • acco2653さん
  • acco2653さん

5 2024-03-19

種類:種類 | set:50mL+サンプル

肌全体の調子が上がる
3本目の購入です。
レチノールの使用が初めてだったので、最初は実店舗で使い方を聞いて購入しました。
ピリピリしたり赤みが出たりすることもなく、1本を使い切る頃には何となく肌の調子がいいと感じるようになりました。
劇的にというわけではないですが、夕方になるとシワに沿って崩れていたファンデーションのの崩れが改善されているような感じです。
それ以上に感じたのが保湿効果と頬の毛穴の改善でした。
冬のパリパリも花粉症時期の肌荒れも今年はほとんどなく、この商品のおかげかなと思っています。
難点があるとすれば、原因ははっきりしませんが、これを使い出してから小鼻の角栓は以前より若干気になるようになったことです。
ただ、トータルとして使い続ける意味があると感じます。

2024-03-27
この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
継続してご愛用いただきありがとうございます。お肌の調子をサポートできているようで何よりでございます。これからも末永くお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

種類:種類 | set:50mL+サンプル

初めての購入しました。
2日間続けて使用した時は、眉間あたりにちょっと赤み(A反応?)が出ましたが、その他は大丈夫でした。
鼻横の頬の開き毛穴が気になっていましたが、心無しかふっくらしてきたような?
効果が期待できそうですので、継続してみたいと思います。
オマケもたくさんいただき、大満足です。

2024-03-12
また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 仮名5037さん
  • 仮名5037さん

5 2023-05-21

こちらのレチノール美容液を夜に、同じくキールズのクリアリーブライトエッセンスを朝に使用し始めて2か月ほどです。敏感肌で、他社さんの攻めた美容(ピテラやビタミンC誘導体)は著しく荒れます。こちらではレチノール反応はほぼなく、使用を始めて数日で明らかに肌が明るくなり、1か月ほどで劇的に良くなりました。ファンデーションをのせたあとは毛穴がほとんど目立たなくなりました。ほうれい線や目元のたるみが無くなるわけではないですが、それ以外の顔の部分がピカピカになるので悪いところがあまり気にならなくなりました。ちなみに上記2点以外の化粧水やクリームなどはプチプラを使用しています。
レチノール美容液は残量がわかりにくいため、今回は早めに注文しました。

2023-05-24
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。
また、残量につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。50mlで1日1回(2〜3プッシュ)お使いいただき約3.5〜4ヶ月分となっておりますので、目安にしていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液