3 2024-02-26

ヒリヒリしますが効果があると期待してます。

2024-03-13
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
たっぷりのビタミンCが配合された美容液の性質上、お肌の水分と反応して少し温かく感じられたり、お肌質によってはピリッと感じる場合がございます。たっぷりと保湿しながらご使用いただくことで、より穏やかにご使用いただけるようになりますのでご参考になさってくださいませ。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

3 2023-09-16

サンプルで頂いて、使用感がよかったので現品購入しました。まだ使い始めなので効果はわかりませんが、吹き出物あとの色素沈着が薄くなることに期待します。

2023-09-19
この度は、キールズDSラインコンセントレート12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。お客様のお肌悩みをサポートできましたら幸いでございます。ぜひ日々のお手入れにお役立てくださいませ。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

3 2023-07-30

初めて購入しました。夜にワンプッシュ分を毛穴や頬骨のあたりに塗っています。もうすぐ使い終わる感じですが、今の所肌に変化はなし。ニキビや皮脂に悩んでるわけではないのでちょっと適用外だったかな?
夏場は使用して紫外線ダメージが少しでも軽減したらなと思います。

2023-08-01
この度は、キールズDSラインコンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
気になる部分にご使用いただいていらっしゃるのですね。
朝夜ご使用いただける製品でございますので、紫外線の影響を受けやすい時期でございますので、朝もお使いいただくのもひとつの方法でございます。
その他のキールズ製品でお気に召していただけるアイテムがございますとうれしく思います。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

3 2023-07-18

ピリピリすると聞いていたのですが、化粧水を塗り潤った肌に使用すると、個人的にはピリピリ感なく使用できるように感じました。

2023-07-20
また、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-06-14

急いで買って確認しなかった自分も悪いですが、思っていたよりも容器がかなり小さくて容量も少なくショックでした...。高すぎる...。他のショップの並行輸入品買った方がこの値段でもう少し大きいサイズか、もしくは倍大きいサイズでも買えます(本物かどうかは自己責任ですが)
評価が良かったのでこちらで購入しましたが、これで効果もあまりでなかったら萎えそう。

2023-06-16
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C をご購入いただきありがとうございます。
製品につきまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
公式オンラインストア楽天市場店で販売している製品については、サイトにも記載のある通り公式に正規品としてお取り扱いしており、国内で販売するための厳しい基準をクリアしている商品のみを皆様にご提供しております。
お客様により安心してキールズ製品をご購入・ご使用いただくために、公式オンラインストアをご利用いただけますと幸いでございます。
これからもキールズをご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-30

少しピリピリするような気もします、、もう少し使ってみます

2022-10-04
お肌でピリピリ感があるとのことご心配をおかけし申し訳ございません。お水を一切使用していない分ビタミンCをたっぷりと配合した美容液でございますので、塗布時に少し温かく感じることがございます。
季節の変り目でもございますので、ご使用いただき少しでも違和感を感じるようであれば様子をみながらご使用いただきますようお願いいたします。

3 2022-09-04

目元の稗粒腫にも効くと、ネットでバズっていたので購入。肌は強い方かなと思っていたのですが、目の下などに使うと少しピリピリします。肝心の稗粒腫はまだ変化なしです。とりあえず1本使ってみようと思いますが、稗粒腫以外にも取り立ててすごく良くなった!という感じがしないので、リピはないかなと思います。

2022-09-06
目の下でひりつきを感じられたとのこと、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。現在のお肌の状態はいかがでしょうか。また、こちらの美容液に関しましては、目の周りは避けてご使用いただけますようお願いいたします。

ご質問やご不明な点がございましたら、お手数をおかけしますが、下記お問い合わせ窓口へお声をお寄せくださいませ。
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

たっぷりのビタミンCと、ヒアルロン酸も配合された美容液でございますので、潤いを与えながらお肌のキメを整えて、ハリ感のあるなめらかな印象のお肌へ導きます。お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。

3 2022-08-15

2週間ほど使ってみました。そばかすのある頬にて、皮向けとヒリヒリ感がでました。ですが、毛穴はしまった気がします。量を少なめに使ってみたいと思います。

2022-08-15
お肌のキメの整いをご実感いただけて、とても嬉しいです。ビタミンCの特性上、その時のお肌の状態や乾燥などによって、塗付時に刺激感を感じることがございます。その場合は、潤いを重ねてあげることでより穏やかにお使いいただけますので、化粧水、クリームでたっぷりと保湿をしていただくのがおすすめでございます。ぜひお肌の様子に合わせながら、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

3 2022-05-28

最初の方は肌がピリピリする感じが強かったので、少量を化粧水と混ぜて使いました。試しに背中に使ってみたところ、気になっていたニキビや赤みが抑えらような気がします。服に付着すると洗濯した時に変色します。

2022-05-30
またこの様にお声を届けていただきありがとうございます。

最初のご使用時にピリピリする感じが強かったとのことで、ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
現在のお肌の状態はいかがでしょうか。再度ご使用いただく場合には、お肌の状態を見ていただきながら少量ずつお試しくださいませ。
お肌が乾燥したりデリケートな時には、美容液の前に化粧水をたっぷりとお肌に馴染ませ、潤いを重ねるようにおつけいただくのもおすすめでございます。

また、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5CにはビタミンCが含まれておりますので、衣類についた場合には、生地を傷めないためにも、早めにクリーニング店にご相談いただくことをおすすめいたします。

ご不明な点などございましたら、下記窓口へお問い合わせいただけましたら幸いです。
≪お問い合わせ窓口≫
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

• 又又又さん
  • 又又又さん

3 2022-03-30

自分はニキビ、毛穴等にはあまり効果を感じられませんでした

2022-03-31
期待してご使用くださったのに、お客様のお悩みに変化を感じていただけず残念です。
ビタミンCは美肌には欠かせないと言われている成分で、様々なお悩みにアプローチしてくれます。
まずは1本ご使用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2022-03-21

場所によるかも
確かにちょっとピリピリします。その代わりニキビはおさえられました。が、場所により塗って1分ほどでとっても痒くなり、ブツブツができ、腫れぼったくなるので、どの場所なら問題ないか軽くテストした方がよいかもしれません。私は顎は平気ですが、ほっぺたと額がだめでした。

2022-03-22
ビタミンCを、水分を配合せずにぎゅっと閉じ込めた美容液でございます。季節やお肌の状況により、ピリつきや温かさを感じる場合がございます。特に、春の時期は紫外線や花粉などでお肌がゆらぎがちになりやすい時でございます。お肌の様子をみながらお手入れにプラスしていただけますと幸いでございます。

3 2022-03-06

毛穴が目立ってきたので使ってますが流石に開き切った毛穴にはこうかありません。

2022-03-08
また、製品のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

お客様のご期待に沿うことができず、大変心苦しく思います。キールズでは他にもたくさん製品をご用意しておりますので、また機会がございましたら、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。

3 2022-01-28

試供品で貰っていて1、2回使っていいかもと思ったので購入しました。
やはりすぐ効果が出るものではないのですが、肌荒れやニキビ痕などが気になるのでこのまま使って改善するといいなと思います。

2022-01-29
サンプルでも使用感をお試しいただいたのですね。
お肌の健やかさをサポートいただける美容液ですので、
ぜひ朝夜とたっぷりご使用いただけましたら幸いです。

3 2021-12-18

一本使い切りました。
塗るとポカポカしてきます!
最初は刺激感が強いですが、慣れれば大丈夫です。
毛穴への効果はわかりませんでした。

2021-12-22
1本しっかりと使い切っていただいたとのこと、とても嬉しく思います。
また、ビタミンCをたっぷりと配合した美容液の為、馴染ませる際に
お肌の水分と反応して温かく感じることがございます。
期待してお試しいただきましたのに、気に入っていただけなかったのは残念ではございますが、またなにか機会がございましたら
サンプルからでもお試しいただけますと幸いです。
毛穴ケアには、1回に2〜3プッシュを目安にお顔全体に広げ、ハンドプレスで温めながら優しくなじませてあげるのもおすすめですので、
もしよかったらお試しくださいね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液