5 2023-12-16

毛穴悩み対策で選びました
実店舗でサンプルを頂いて使用してから購入しました。クリアリーブライトと悩みましたが、BAさんに毛穴悩みにはコチラ!とオススメ頂きました。
お肌がポカポカするので『しっかり効いてる』感があり、数日の使用でも実際目に見えて毛穴がキュっとなりました。
レチノールも購入したので、キールズで夜レチ朝C頑張ります!

2023-12-25
この度は、キールズDSラインコンセントレート12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
サンプルをお試しいただき、お気に召してくださったのですね。
ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-29

とてもピリッとします。肌は強い方なので、特に何もなりませんが、最初に驚きました!まだ特に大きな変化は感じていませんが、楽しみに毎日使用しています。(朝のみ使用)

2023-12-09
ピリつきを感じられたとのこと、驚かれましたよね。
ビタミンCがお肌の中の水分と結合すると熱を発する性質があるので、塗布する際に少し温かくなるような感じがすることがございます。塗布直後のみのピリつき感でしたら、ビタミンCの性質状のことかと存じます。
もしご使用していただく中で、ピリつきが続いたり、赤みが出てしまう場合には、お客様の大切なお肌ですのですぐご使用はお控えいただく事がおすすめでございます。
お肌が乾燥していたり、季節の変わり目などでデリケートに傾いていることで、塗布時のピリつきを感じやすくなることがございますので、たっぷりと保湿ケアをしながらお肌の様子に合わせてお使いいただけますと幸いです。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-08

すごくいい!!
ピリピリするので最初合わないと思ったのですが、すぐおさまるし続けて使用してたら何年もずっとあるフェイスラインのブツブツ(吹き出物ではないようなモノ)がなくなってきてます。
化粧水も変えたので、これのおかげだけではないかもですが、びっくりしてます。
しかも、毛穴も目立たなくなってきたような気もします。
また購入したいけど、もう少し安かったら嬉しい。

2023-07-08
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C をご購入いただきありがとうございます。
ピリピリ感も落ち着きご使用いただけているようで安心いたしました。
長いこと気になっていたお悩みにも変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を開発してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-10-31

とても良いと思います。何度かリピートしているのですが、毛穴が目立たなくなった感じがします。

2023-11-02
続けてご愛用いただきましてありがとうございます。
お悩みに変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。
つるんと滑らかになりますよね。
これからも末永くご愛用いただき健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。

5 2023-10-13

この美容液で娘のニキビがすごく綺麗になりました!

2023-10-13
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
お肌悩みのサポートができましたようで嬉しく思います。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RAKUTEN0さん
  • RAKUTEN0さん

5 2023-09-06

朝にこちらを使用しています。特に刺激を感じることはなく、良い使用感です。
日焼け等で、肌の状態が良くなかったので使い始めましたが、きめの改善を感じられます。

2023-09-08
刺激感などなくご使用いただけているようで安心いたしました。
紫外線ダメージの多い時期にもお肌の滑らかさを保っていただけますよね。
これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

朝塗って化粧すると化粧ノリがすごく良いですし、肌が綺麗に見えます。
乾燥肌ですがツルツルになります。
まだ使い始めですがリピ決定になりそうです。

2023-08-21
お肌のつるんと感や化粧ノリの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yatti0130さん
  • yatti0130さん

5 2022-10-16

チャットで自分に合うものを相談した際、提案していただきました。
サンプルで最初に使い、初めは少しピリっとした感じがありましたが、すぐに毛穴が目立ちにくくなり、ニキビも出なくなり赤みも落ち着き、ボコボコの肌もなめらかになってきました。
試してみて良かったので、これからも使っていきます。

2022-10-20
この度は、キールズDSラインコンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
使い始めはお肌にご心配をお掛けして申し訳ございません。季節の影響やお肌の乾燥状態などにより、ピリピリとした感覚になる場合がございます。
また、お使いいただきお肌悩みのお役に立てたようで大変うれしく思います。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

娘のニキビがかなり改善されてきましたのでリピートです。

2023-05-10
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

娘がこれを使い始めてニキビが落ち着いたようです。

2023-05-10
お肌の健やかさをご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、末永くご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • riemurinさん
  • riemurinさん

5 2022-09-17

口コミも良く、娘からのおススメで気になっていたので初購入です。
浸透も早くサラッとしています。
このまま使い続けてからの効果が楽しみです。

2022-09-17
お嬢様からのオススメで、お手に取っていただいたのですね。
使用感もお気に召していただけて、とても嬉しいです。ツルンとなめらかな印象のお肌に整える美容液でございますので、ぜひお客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • もも1486さん
  • もも1486さん

5 2022-09-06

サンプルを使ってみて良かったので購入しました。
朝、メイクの前に使用していますがこれを使うと毛穴が目立たなくなり化粧崩れしにくいです。美白効果にも期待しています。

2022-09-08
サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。キメの整いやメイクノリの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。ぜひ今後とも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-08-16

使い始めて一週間ぐらいです。肌に塗ると少しヒリヒリとしますが、毛穴がキュッと引き締まった感じがします。
稗粒腫対策で購入しましたが、そちららまた効果は分からず。もう少し、使い続けてみようと思います。

2022-08-17
キメの整いを感じていただけて、とても嬉しいです。塗付時に少し刺激を感じられる際には、いつもよりたっぷりと保湿してあげるもおすすめでございます。毛穴印象、乾燥小じわなどのケアをサポートしてくれる美容液でございますので、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-05

自分用と娘用に2つ購入しました。
浸透が良いです。
娘はニキビにはしみるけど、効きそうと言っています。

2022-08-06
ご家族でキールズをご愛用いただけて、とても嬉しいです。
たっぷりのビタミンCと保湿成分のヒアルロン酸が、キメの整ったツルンとした印象のお肌に整えてくれる美容液でございます。ぜひお客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-05

期待大デス
はじめて使用しました、年齢のせいか、目元に白いイボ?できものがでてしまって、Twitterでこの美容液がいいと書いてあり試してみました!試供品の化粧品も大変気に入り追加購入しました!少しでもマシになればと期待しながら使います!

2022-07-07
サンプルの使用感もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ、いろいろとお試しいただく中でお気に入りを見つけていただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液