5 2024-03-07

公式から買う物だけがジャリジャリと細かい砂みたいな感覚と同時にピリピリします。
滑らかなセラムのようなテクスチャで、すぐにサラサラになりピリピリもなくなります。
ベタベタネチャネチャのシートマスクを使った後に使うと前髪の貼り付きがかなり軽減されます。
特大サイズが欲しくて他のショップの並行輸入品を買ってみましたが、全くピリッとこない物でした。
色も違ったし偽物ですね。
やっぱり公式以外は駄目です。

2024-03-19
この度は、キールズ DSラインコンセントレート 12.5C をご購入いただきありがとうございます。
公式サイトをご安心してご利用いただけて私共も嬉しく思います。
高濃度ビタミンCを配合しており、ご使用開始の際はピリピリと感じられることがございます。
しっかりと保湿ケアをしながらご使用いただきますとより穏やかにご使用いただけるかと存じますので、ご参考になさってくださいませ。
これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-06-05

なんとなくキメが整って、うるおっている気がします。毛穴にも少し効いている気がします。

2024-06-06
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているようで、何よりでございます。これからも健やかなお肌へとサポートできましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 12289375さん
  • 12289375さん

4 2024-05-18

店頭でサンプルをいただき試してみて、よかったと感じたので購入しました。
肌に乗せるとほんのり温かい感じがしますが、しみるようなことはなく、使っている方が肌の調子がいいように思いました。

2024-05-20
この度は、キールズDSラインコンセントレート12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

肌が敏感な私でも安心して使えています。これからも使い続けたいです。

2024-03-26

5 2024-02-29

肌にのせた時にピリつきますが、毛穴が引き締まったように感じるので使い続けてみようと思います。

2024-03-14
お肌悩みの変化を感じていただけているのですね。本製品は水分を配合せず高濃度のビタミンCが配合されている性質上、季節の影響やお肌状態によってピリっと感じられる場合がございます。たっぷりと保湿しながらご使用いただくことで、より穏やかにご使用いただけるようになりますのでご参考になさってくださいませ。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

少しピリピリしますが、次の日お肌がツルツルになっていてびっくりしました!
キールズの美容液の中で1番好きです❤️

2024-03-08
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
ピリつきを感じられた際は、いつもより保湿ケアをたっぷりと行っていただくとより穏やかにお使いいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • chiquitaさん
  • chiquitaさん

5 2024-01-21

ニキビに悩んでいた中学生の娘が使用したところ、改善されたようです。

2024-01-26
お肌悩みが和らいだとお伺いして、何よりでございます。これからもキールズのスキンケアで、お肌の健康をサポートできましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-06

良い
男性ですが、人前に立つ仕事が増えてきたので肌ケアをしっかりやろうと思い購入しました。まだ使い始めですが、明らかに肌の調子が良くなってきたのを感じます。とりあえず3ヶ月は続けてみます。

2024-01-09
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C をご購入いただきありがとうございます。
DS ライン コンセントレート 12.5Cは高濃度ビタミンCを配合しており、お肌表面の目で見てわかる様々なお悩みに対してもケアできる美容液でございます。
続けていただき健康的なお肌印象を保っていただけましたら嬉しいです。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

3 2024-06-09

今後に期待?
まだ効果は実感できません。
ずっと続けるには高いかな?という印象です。

3 2023-12-18

クリアリーブライトエッセンスが肌に合ったので、よりざらつきやニキビ跡を綺麗にする為に今回初めて購入しました!
敏感肌である為か、使用時はピリピリと肌がピリつき、肌に赤みが出て小さな湿疹ができてしまいました( ; ; )
敏感肌には合わなかったのかもしれません。
お肌の調子がいいときにだけスポットで使ってみたいと思います。

2023-12-25
また、使用時にピリつきや赤み、湿疹ができてしまわれたとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
塗布直後の反応でしたら、ビタミンCがお肌の中の水分と結合すると熱を発する性質があるため、少し温かくなるような感じがすることがございます。
もしご使用していただく中で、ピリつきが続いたり、赤みが出てしまう場合には、お客様の大切なお肌ですのですぐご使用はお控えいただく事がおすすめでございます。
現在のお肌の状態はいかがでしょうか。一日も早くお肌が回復されますことをお祈り申し上げます。

化粧品は、季節の変わり目やお肌の状態、体調によって、まれに肌で違和感を感じることがございます。その場合は製品のご使用を停止し、使い慣れた製品に戻して、お肌の様子をみていただくようお願いしております。

お肌の状態が改善されない場合、ご心配ごとやご不明な点がございましたら、お手数をおかけしますが、下記お問い合わせ窓口へお声をお寄せいただけますようお願い申しげます。
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

この度は、製品についてご心配とご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

1 2023-12-08

スーパーセールに合わせて買いました。
商品は良いですが、記載されている特典が届きませんでした。
問い合わせしても返信も遅いし、1ヶ月半以上待った後届きましたが、同封のお詫び文書が別人宛の内容で届き、最後まで不愉快な思いをしました。
とてもショップの対応が雑で、店頭で買えばよかったと後悔しました。
以前から使用感はよく使っていましたが、トラブルの時の対応があまりにひどくて残念です。

2023-12-15
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液