5 2022-06-04

マイルドだからこその安心感
1ヶ月半使用したのでレビューします。
皆様が言う通り穏やかに、でも使う前とは違う肌の質感だと思います。数日での変わりっぷりは無いけど体調不安定なのに肌荒れもなくキメも整ってきているのでリピします。

2022-06-08
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。
またに1ヶ月半ご使用いただいたご感想をお聞かせいただきましてありがとうございます。
肌荒れもなくご使用いただけているとお伺いして安心いたしました。
お肌でキメの滑らかさも感じていただけてとても嬉しいです。
是非末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-14

YouTubeの動画で見て購入しました。
夜だけ1プッシュ使ってます。
赤みが多少出ましたがツルツルになって毎回使用するのが楽しみです。

2022-01-15
毎回楽しみにご使用いただいているとお伺い出来てとても嬉しいです。
キールズ DS RTN リニューイング セラムはお肌の様子を見ながらゆっくりご使用いただくのが、長く付き合っていただくコツでございます。
これからも是非キールズの製品で楽しんでお手入れしていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-10

届いてから数日使用しました。塗った直後は少しヒリヒリしますが1分もすれば落ち着きます。
特に皮剥けもなく、私の肌には合ってるようなので、しばらく続けてみたいと思います!

2022-03-10
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうござます。
ひりつきを感じられたのは初めだけで、その後は安定してご使用頂けているようで安心いたしました。是非継続してご使用頂き乾燥をお聞かせいただけましたら嬉しいです。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

4 2022-07-29

いい感じです
以前、他ブランドの美容液を使用していましたがピンとこず、、。悩んでいたところショップの方にオススメして頂き、サンプルで使用し良いと思ったので今回は購入しました!
使い初めはA反応があり、(私が敏感肌というのもあります)少し皮向けや赤みが出ましたが、クリームを塗ってからレチノールを塗るようにしたら赤みなども治りました!
とりあえず使って数日でびっくりしたのは毛穴が引き締まっているように感じたことと、ニキビ跡が少しずつですが改善されてきているような気がします…!
敏感肌+混合肌の私でも今のところ問題なく使えているのでオススメします!
これからも使っていってみて肌改善されるといいなぁと思っております!

2022-07-29
この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。レビューのご投稿もありがとうございます。
敏感肌+混合肌のお客様にもお使いいただくことができ安心いたしました。お肌の様子をみながら工夫してお使いくださってありがとうございます。
引き続き、乾燥しているときや、一時的に敏感に傾きがちになっているときは、様子をみながらお使いいただきますようお願い申し上げます。
少しずつ、いつもと違うお肌を感じてくださって、大変うれしいコメントをいただき、ありがとうございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-15

1日目からピリピリも全くなく使えています。
この個人差が効果に反映されるのかは分からないですが、ハリが出て少し若い印象になった気がします。
今までいつも使用していたスキンケアシリーズのみで他社さんの単体を使うことがなくマンネリ化していましたが、これは購入してよかった!と思いました。
毎日使用するのが楽しみです。

2022-04-16
この度は、キールズDS RTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。
毎日使用するのが楽しみと言っていただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
お肌の状態や季節にあわせて、スキンケアを切り替えたり、プラスするだけでお肌って印象が変わりますよね。素敵なご感想をいただきありがとうございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

すぐに届けていただき、ありがとうございました!使用二日目です。1日目はまったく副反応なしでした。二日目に顔を洗う時に唇付近に軽〜いピリピリ感?みたいかものがありました。効果がありそうで、今後の様子が楽しみです!
(約三週間経過したので、追記)
敏感肌ですが、赤くなる、痒くなる等は一切なし。夕方になると少し乾燥はありますが、途中で保湿すれば問題なし。本当に気付かないほど、少しずつ少しずつ皮むけが起きていたようで、肌が全体的に明るく柔らかくなってきました。キールズさんに感謝です!次は大きいサイズを購入します!

2022-03-11
だんだんとお肌での変化も感じられてきているのですね。
いまの時期は花粉や乾燥によりお肌もゆらぎがちになる季節ですので、美容液後はいつもよりたっぷりめに乳液やクリームを塗布していただき、潤いバランスを整えていただくとうまく付き合っていただけるかと思います。
ぜひお肌の様子を見ながら継続してご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-02-19

2週間程度使用しましたが、これほど効果を感じた化粧品ははじめてです。
もともと脂性肌で、毎日のようにできるフェイスラインのニキビと、毛穴の黒ずみに悩まされていました。
使用5日目から急激に皮が剥け、強いヒリヒリが発現しましたが、10日目頃に改善しました。その後はニキビができにくくなり、脂っぽさが落ち着いた感じがします。黒ずみも前よりずっと良くなったと思います。
ターンオーバーが活発になり、全体的に肌調子が整ったイメージです。肌トラブルが多い人ほど、強い効果を感じられる商品なのではないかと思います。

2022-02-19
この度は、 キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。
2週間ご使用頂いてのお肌の変化を、わかりやすく教えて頂きましてありがとうございます。
レチノール反応を乗り越えて、お肌の調子が整ったとお聞かせいただきとても嬉しいです。継続してご使用頂きましてありがとうございます。
これからも是非末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-16

【1ヶ月】ニキビができません!!
レチノールは保存状態が大事と聞いて、評判の良いキールズさんのものを購入。
A反応は初日のみ少しおきましたが、以降は全く起きず。
保湿成分も◎で、朝起きたら肌が「パーーン!」としてます。
なにより驚いたのが、生理前に毎月できていたニキビが出来なくなったこと。
今の肌が1番良いです。リピします!

• ayu930502さん
  • ayu930502さん

4 2022-08-07

よさそう
ずっと使ってみたかったのですが、A反応が心配で手を出せずにいました。今回初めて使ってみて、特に痒みやひりつきなども起きず使えて安心しました。まだ数日なので大きな変化はありませんが、肌がツルッとした気がします。

2022-08-08
A反応は調べると心配になってしまいますよね。思い切ってキールズのレチノールに挑戦していただきありがとうございます。
お肌にハリ・潤いを与えるアイテムでございます。お気に召していただけるとうれしいです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-08-07

敏感肌なので少し不安でしたが、ひりひりすることも赤みが出ることもなく使用できています。
合わない化粧品はすぐにかゆみが出たり、赤くなったりするので、この製品については問題なく使用できると思います。
まだ数日ですが毎晩使っています。
効果はこれから期待するところですが、使用感はべたべたすることもないので使いやすいです。
一本使い切るころには、ハリのある肌になっているといいなぁ。

2022-08-08
敏感肌のお客様にもレチノール美容液をお使いいただけて大変うれしく思います。このようなご感想をいただき感謝申し上げます。
1本使い切っていただき、また続けてもよいと思っていただけると嬉しいです。

5 2022-07-31

初キールズ
初キールズです。赤みや小さな白ニキビなどの反応が出てしまったので、使用頻度を見直し肌の様子を見ながら使っています。肌のハリ、艶が格段にアップし効果を感じています。サンプルもたくさん付けて頂いたので、他の商品も含め今後も使用を検討していきたいです。

2022-08-02
初めてキールズの製品をお手に取ってくださり感謝申し上げます。ハリ艶を感じていただけて大変うれしく思います。
また、お肌の様子を見ながら使用頻度など工夫してくださってありがとうございます。刺激感を和らげるために、クリームの上から重ねて使っていただくこともおすすめでございますよ。ぜひお試しくださいませ。
  • ryohsetuさん
  • ryohsetuさん

5 2022-07-30

現在使用して1週間経ちました。1日おきに1プッシュ、1、;2回目は軽く火照るような反応が起きましたが、気になる程ではありませんでした。使用する日は化粧水や乳液等を念入りにしたことも効果があったかな?と思います。流石に毛穴が劇的に!とはいきませんが、肌触りや化粧ノリは明らかに違います。慎重に使いながら、長い目で肌改善がんばりたいと思います。

2022-08-02
慣らし使いをしながら、取り入れてくださっているのですね。肌触りや化粧ノリの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながら、引き続きご愛用いただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 0206coronさん
  • 0206coronさん

5 2022-07-30

よかったです
口コミをみて購入してみました。夜にぬってねると朝、顔にハリがあるように思います。まぶたは避けてと書いてありましたが、忘れて塗ってしまうと朝みると赤くなっていますので気をつけないといけませんね。気に入ったのでトータルでそろえてみようかなと思っています。

2022-07-30
製品をお気に召していただけて、大変嬉しいです。
特に皮膚の薄い上瞼と唇は避けていただき、ぜひ今後とも、お肌様子の変化をお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。
これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • Harry200さん
  • Harry200さん

4 2022-07-26

1か月経ちました!
使いはじめは半プッシュから。
途中1〜1.5プッシュの時は顔が真っ赤になったり少し皮がむけていましたが、使用方法や頻度を調整し、今は2プッシュ使っても問題なく過ごせています。
カスタマーの方がとても優しく丁寧に教えて下さるので、購入後も肌の状況や使用について相談させていただきました。安心して購入できたのもカスタマーの方のおかげです。今後も使用を続けていきます♪ありがとうございました!

2022-07-28
使用方法や使用頻度も工夫しながらご使用くださっていたのですね。
いまはお肌の健やかさもご実感いただけているようでとても嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉もいただけて大変感謝いたします。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

敏感肌の為、今までレチノールを試してはチクチクする感じがして使い切れず諦めていて、口コミ等を見て、こちらを試してみたい気持ちはありつつ、このサイズの購入でも、ずっと(半年位?)躊躇していました。使いきれれば良いですが、使用して合わなかった場合、このお値段は試すには高いですからね。
まだ、使用して二回目ですが、今のところ、ピリピリチクチクする感じもなく
肌がピンと張る感じがあり、翌朝の毛穴状態もキメも良好な感じです。
即効性あるのかな。
使いきれるといいなーと思います。

2022-07-25
キールズのレチノール美容液をずっとご覧いただきありがとうございました。また、キールズの美容液に挑戦していただき感謝申し上げます。敏感肌でいらっしゃると、新しいアイテムは勇気がいりますよね。
今のところお肌に問題なくおつかいいただけていらっしゃるとのこと安心いたしました。
お客様にお気に召していただけるとうれしいです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液