• blueye216さん
  • blueye216さん

4 2024-01-20

ポイントがお得に貯まる機会に、気になってた製品を試してみよう、の軽い気持ちで購入しましたが、きちんとスキンケアの中に取り込んであげると肌がしっとりする感じがして、今のところとても満足です!
混合肌かつ敏感肌なので、はじめはちょっと刺激を感じました。慣れてきたら気になりませんが、敏感肌の方は一度お試ししてみた方が良いかと思いました。

2024-01-26
この度は、キールズ DS ライン コンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
製品にご満足いただけて嬉しく思います。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

4 2023-11-25

まだ使い始めですが、肌の調子が良く感じます。少しお高いのでプチプラと併用して整えています。週2.3回でも効果は感じています。

2023-12-08
この度は、キールズDSラインコンセントレート12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

キールズの他のビタミン美容液も使用しているので、こちらは夜気になった時に使用しています。
肌にジワジワーと入ってきて気持ちいいです。

2024-03-22
  • popi0603さん
  • popi0603さん

4 2023-08-01

レチノールと合わせて一緒に購入いたしました。
今までは薬局でも買えるメ○○ccのビタミンC美容液を使っていましたが、SNS等の口コミを見て気になっていたので初めてキールズの美容液を購入いたしました。
まだ使っていないのですが、期待をこめて★4つ付けさせていただきます!
夜はレチノール・朝はこちらの美容液を使って様子をみたいと思います。
発送・梱包はとても良かったです^^

2023-08-02
レチノール美容液と合わせてご購入いただきありがとうございます。朝夜で使い分けていただくことでお肌のトータルケアをしていただけますので、ぜひ毎日のお手入れにお役立てくださいね。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-23

リピします◎
いままでレチノール、美白美容液等使ってきました。
今回夏を迎えるにあたって初めてビタミン美容液を購入しましたが、使用感としては塗った瞬間から肌がポカポカし始め、伸びも良かったです。
その日のメイクの毛穴落ちも少なく引き締まってる即効性を感じびっくりしました。
発送も購入日の3日後には届き、大変助かりました(^^)

2023-06-24
お肌のキメの整いをご実感いただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

いつも使った翌日毛穴が小さくなるのでリピートしてます!

2024-03-14
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5Cをご購入いただきありがとうございます。
毛穴の変化を感じていただけているのですね。リピートしてご愛用いただきありがとうございます。これからも末永く、お肌の健康をサポートできましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-26

翌朝の肌がツルツルしっとりとしていて衝撃だったのでリピート確定

2023-12-08
  • Nora18nekoさん
  • Nora18nekoさん

5 2023-09-17

ビタミンCの美容液は荒れることが多いですが、こちらはつけた瞬間はピリッとしますが荒れること無く使えて気に入ってます。

2023-09-19
お客様のお肌にも穏やかにお使いいただけて安心いたしました。ぜひ日々のお手入れにお役立ていただき、健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 96laraさん
  • 96laraさん

4 2023-07-29

最初はピリピリしましたが、慣れてくるとピリピリ感はなくなります。
実際につけると、じわっと肌に温かみを感じます。
キールズのレチノールの美容液を夜に
こちらの美容液を朝に使用しており、レチノールの美容液の方が効果を感じることができたので、こちらは☆4つにしました。

2023-07-31
最初はピリピリされたとのことで驚かれましたよね。たっぷりのビタミンCが配合された美容液の性質上、お肌の水分と反応して少し温かく感じられたり、お肌質によってはピリッと感じる場合がございます。たっぷりと保湿しながらご使用いただくことで、より穏やかにご使用いただけるようになりますのでご参考になさってくださいませ。
レチノール美容液と朝夜で使い分けもしていただきありがとうございます。これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

毛穴に効いてニキビ跡が薄くなった気がします。

2023-07-18
毛穴やニキビ跡のお肌悩みをサポートできているようで嬉しく思います。毎日のお手入れにご活用いただき、末永くお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

塗るとじんわり温かくなります。まだ使い始めなので、効果は分からず。楽しみです。

2023-06-30
この度は、キールズDSラインコンセントレートをご購入いただきありがとうございます。
1本ご使用いただきお気に召していただけると大変うれしく思います。キールズのビタミンC美容液をお手入れに取り入れてくださりありがとうございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-26

2日後に届きました!!サンプルもたくさんありがとうございます!Kiehl'sを使い始めて肌の調子がよくなってきてようやく今回この美容液が買えました!!使うのが楽しみです!!!

2023-06-27
キールズを使い始めてお肌の調子が良いとお伺いして、嬉しい限りでございます。スキンケアでお肌が整ってくると気分も上がりますよね。ぜひこれからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-29

使用すると肌がじんわり温かくなる感じがして気持ちいいです。
継続して使用したい商品です

2023-05-30
この度は、キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C をご購入いただきありがとうございます。
ご使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
続けてご使用いただき健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。
  • 25468456さん
  • 25468456さん

5 2023-04-27

ビタミンC美容液が大好きなので、肌に合うことを願って!良ければリピートします!

2023-04-28
お使い心地はいかがでしょうか。お気に召していただけますと嬉しく思います。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • chan0837さん
  • chan0837さん

5 2023-04-15

使うとニキビが圧倒的に減ります。また毛穴も小さくなります。私は使用後少し乾燥する感じがあるので保湿剤はしっかり塗っています。伸びは良くぬりやすいです。

2023-04-17
お肌の健やかさやキメの整いをご実感いただけて、とても嬉しいです。れからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液