4 2023-11-12

留守番時のおやつに使っています。フリーズドライのささみ粒を10粒ほど入れていますが、軽すぎて設定の最低量10gに満たないけれど、入れた分だけ出てくるので助かっています。
ただ、毎回1度目は出てこなくて失敗するため2回目に10分後を設定して対応しています。
最初はジーっという作動音にびっくりしていましたが、おやつが出ると知ってからは音がすると目の前で待機しています。
なぜか声の録音が出来ないのですが、作動音で寄っていくので特に呼びかけしなくても問題無さそうです。

• panpeeさん
  • panpeeさん

5 2023-08-06

安心してお出かけ出来る
時間が不規則で留守が多いため購入しました。
セットも簡単で使いやすいです。
これで安心してお出かけ出来ます。

4 2023-07-17

ショップの対応が良い
ショップの対応がとても良いです。
箱の中にケーブルが入っていなくアダプターが2つ入っていたためショップに連絡したところ直ぐに返事がきて新しい物を送ってくれました。
早い対応でありがたかったです。
商品は使い方を理解して餌の量を確認して設定するのに少し時間を要しました。
給餌器を箱の上に乗せて今まで使用していた食器を設置したら良い感じに使用できます。
これから仕事で遅くなっても安心です。

5 2023-05-13

梱包してあるのを開けた状態で、とても綺麗でした。
傷もなく良い品です。
4リットルの大容量タンクなので沢山餌が入れられます。
自動だけでなく手動でも餌をあげることができるので外出時だけでなく自宅にいる時でもタイミングであげられるところが便利です。
水洗いも簡単にできるのでお手入れが楽です。
音も静かで全然気になりません。
大切に使います。

2023-05-14
先日は当ショップをご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
今後もお客様によい商品をお届けできますよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • wau-さん
  • wau-さん

5 2023-06-15

仕事で帰宅時間が遅くなってしまう事もある、自動で餌やりができるこちらを購入しました。
初めはいつもと違うお皿だからなのか、残す事もありましたが録音機能を使ったあとは完食するようになりました!
きっと私も声に安心して食べる事が出来たのかなと思い、時間を気にせず帰宅時間が遅くなってもワンコのご飯の心配をすることがなくなりました。
量の調節も出来てとても便利です。

• smile0872さん
  • smile0872さん

5 2023-05-12

毎日大活躍
我が家には子供が2人・猫1匹がいますが、ご飯の時間帯は慌ただしく戦争。子供たちへのご飯準備とそれに合わせて猫も食事の催促。この商品が届いてからは、食事の時間帯にタイマーを合わせ自動給餌で一緒にご飯が食べれるようにしています。忙しいご飯時間にゆとりができ、とても助かっています。子供の習い事の送迎がある日は、ボイス録音で声を録音し音声+自動給餌、とても便利です。
デジタル表示でタッチパネル、機械音痴の私でも簡単に使用できました。
給餌口は、エサを出し終わるとすぐ閉じ、虫や湿気が入らず、衛生的なのも気に入っています。

2023-05-14
ご購入誠にありがとうございます。
お気に入っていただけて嬉しく思います。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-05-03

小分けに餌をあげれます。
コロナで在宅が多くなって、その時に保護猫を飼い始めていましたが、コロナが落ち着き仕事がハードになってきて猫ちゃんの餌の時間までに帰ってこれずお腹空かせているのもかわいそうなのでずっと悩んでいました。なぜなら、価格もいい値段するものや、安いものといろいろ自動給餌器があり決めれずにいました。今回は自動給餌器を使ってる友達がやはり自動給餌器は便利と聞き色々検討してこちらを買いました。
4リットルと大容量タンクは毎日補給しなくても安心です。手動ももちろんのこと、タイマーの設定も簡単でした。
そして何よりの決め手は録音ボイス、メンテナンスがラクなのがポイントです。
乾電池でも、コンセントでも大丈夫なので場所を選ばず設置が可能です。噛みちぎり対策のコードなのも安心です。
見た目もとてもスタイリッシュでお気に入りです。
これは購入してよかったし、なんならもっと早く購入しておけばと思った。
朝に猫にご飯が欲しいとおねだりされて、起こされていたけど今ではタイマーであげれるので起こされず、運転音も気になりません。餌が出てくるとその後で猫が走って向かって食べてくれます。

2023-05-03

スタッフの励みとなるご感想ありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お顔の見えないネットショッピングだからこそ、
スムーズかつ安心してお買い物ができるようスタッフ一同努めておりますので、
そのように仰っていただけて大変嬉しく感じております。

またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-12-18

追記
やはり不良品だったようで交換してもらったら、普通に設定できました。動画撮って送ったりやりとりは面倒でしたが、迅速に対応していただけました。旅行までに間に合って良かったです。
最初の投稿↓
2泊3日の旅行に行く事になり、2匹の猫用に購入しました。現在時刻の設定ができません。設定ボタンで時間を合わせて設定ボタン3秒長押しでセットしても、「 : 」マークは点滅しているのに、60回点滅しても1分もすすみません。

5 2023-06-06

よく仕事で夜遅くまで家にいないのと忙しくてご飯あげ忘れたりしてかわいそうなので購入しました。
見た目もおしゃれでインテリアの邪魔もしないですし使い方も説明書がついててとてもわかりやすかったです。設定もすぐにできました。
うちの子は最初気になってなにこれ?とびっくりして近づかなかったが、餌が出てくると徐々に近づいて餌をちゃんと食べてくれました!
タッチ画面は触ったりしたらと思い心配でしたが、ロック機能もしっかりあったので安心しました。
最大餌の回数が5回まであるので、少食で回数が多いうちの子には助かりました。とても満足しています!これであげ忘れとか心配がなくなって便利なので安心です!

2023-06-08
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
商品にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです(@^^@)
末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2023-05-03

猫の健康管理ができる
仕事で帰り時間がまちまちなので購入しました。
決まった時間に定量を与えてくれるのでとても便利です、
愛猫をお腹空かせた状態で待たせることがなくなりましあ。
定量を出せるので猫の健康管理にも役立ったいると思います。
コンセントか抜けてしまったり停電のときでも内蔵電池で稼働できるので安心です。
取り外せるステンレス容器がついているので簡単に洗えて衛生的です。
餌が出るまで録音した飼い主の声をかけて流せるのでその声を聞くとすぐにやってきて食べ始めます。

2023-05-03

レビュー投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様が安心してお買い物頂けるよう、スタッフ一同日々尽力しております為、
そのように評価頂けて、大変嬉しく拝読しております。

またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2023-07-18

うちの猫は怖がりなので慣れるまでは少し時間がかかりましたが、録音で私の声が聞こえるので、怖がるというより不思議そうにしていました。今ではしっかり食べてくれます。仕事が遅くなっても餌の心配をしなくていいので買ってよかったです。

• AYUMI9985さん
  • AYUMI9985さん

5 2023-07-14

初めての使う時はなんだこれ?みたいな感じで警戒していましたが、ここからご飯が出るんだ!とわかったら警戒もなくなり食べてくれました。
留守にすることが多いので、タイマー付きは助かります!量も調整できて少しづつ出してあげれるので暴食を防げました(^^)

4 2024-01-15

最近朝4時に起こされる日が出てきて寝不足で辛かったのでレビューで高評価だったこちらを購入しました。本体とステンレスのお皿に少し汚れがあったのですが使っていくうちに汚れるものなのでそこまで気になりませんでした。最初操作に少し戸惑いましたがそのうち慣れるかなと思います。朝以外は基本的に手動であげるので、手動で簡単にできるのもよかったです。お皿も大きくてよくこぼすうちの子にはちょうどよかったです。1回分が10グラムですが、わりと多いので、少し足したいなというときのために5グラムがあればよかったです。見た目はお値段のわりに高級感があり、インテリアの邪魔になるどころかおしゃれにしてくれるのでとても満足です。朝今のところ起こされることがなくなりとても助かっています。1日にどのくらい食べているか今まではわからなかったですが、こちらはグラムで測られて出てくるので健康管理にもいいと思いました。手動であげたい派の人にも楽だしおすすめです!

5 2023-08-18

便利、旅行も行ける!
初めはビックリしていた愛猫ですが、録音機能もあるので、ご飯だよーって呼ばれると2階から1階に走って降りていきます!
ほんとに餌やりが楽になり、便利です。
しかも測ってくれるのでありがたいです。
設定も簡単でしたよ(^o^)∩ポゥ

4 2023-07-13

最初こそは警戒していたものの慣れれば大丈夫みたいです。タイマー、量も設定できるのでとても良いです。ただ、位置が床と変わらないくらい低いので、普段から高さがある器を使ってる方は何か下に敷いた方が良さそうです。器が比較的平らなので、我が家の猫様は少し食べづらそう?に見えますが、食べられてはいるので様子見です。機能は抜群なので外出の際はお世話になります!いい買い物ができました、ありがとうございました。