• ぴ8860さん
  • ぴ8860さん

4 2024-05-03

お好きな風味をお選びください。:人気No.1 黒ゴマきなこ

今までスローじゃない方の抹茶を愛用、味も美味しく続けられたのでチョコと紫芋を試してこの2つはあまり好みではなく、、内容的にスローの方が自分に合うかもと思い試しに黒ゴマ購入。可もなく不可もなく!続けられる味ではあります。カフェオレが気になりましたがレビューが少なかったので挑戦せず。
スプーンが入っていなかったのが初めてでした。
以前使っていたのを残していたので大丈夫ですが、初めて購入される方は困るかと、、

• た5536さん
  • た5536さん

4 2024-05-02

腹持ち良い
早朝でも飲みやすい。嫌な甘さなどなし。
もう一種類のプロテインよりも腹持ちがいいです。
金額がすこし高く感じるので★4です。

4 2023-11-18

お好きな風味をお選びください。:人気No.1 黒ゴマきなこ

アーモンドミルクで割ると美味しかったです!

4 2023-07-21

水で割るとあまり美味しくないです。
アーモンドミルクで割るのが1番美味でスッキリ飲みやすいです。
味は良いのですが、きなこの味が薄いように感じます。作る時はいつもきなこを大さじ1出します。
黒胡麻を減らすか、きなこを増量するとより美味しいのでは?と開発者の方に伝えたいです。

• Chii9392さん
  • Chii9392さん

4 2023-07-11

プロテイン
ずっと気になっていて黒ごまきなこ味を購入しました!
おいしいさ・飲みやすさは半減しますが、脂質が気になるときはお水、朝ごはんにはアーモンドミルクで飲んでいます。
香ばしくてきな粉と黒ごまともあっておすすめです!腹持ちもかなりよいです!

• hym7162さん
  • hym7162さん

4 2023-06-19

黒ゴマきなこを購入しました。
個人的に水より豆乳で飲む方が美味しくて好きです。
腹持ちがよく、間食代わりに飲んで満足感があります。別の味もぜひ試してみたいです!

4 2022-09-19

同じメーカーの抹茶ラテ味を飲んでいて気に入ってたので、こちらのスロープロテインの黒胡麻きな粉味を購入。
甘さ控えめで結構あっさりしていて、これまたプロテイン感がなく飲みやすくて美味しい!!
こちらのメーカーのプロテインがつづけられそうです♪
1ヶ月〜毎日飲めてます!
この先もタンパク質のため続けたいです

4 2022-06-23

以前、人気1位ということで黒胡麻きなこを購入しました。しかし、水で溶かしてもダマになりやすかったのと思っていたより美味しくなくて飲みにくかったです。
そこで今回はカフェラテ味を購入。
プロテインのカフェラテ味は当たり外れが多いので心配でしたが、思っていたより美味しく飲めました。カフェラテかと言われたらカフェラテではなくてカフェオレ味と思って購入された方がいいです。
私はブラックも飲めるし甘党でもありますが、結構甘味が強いです。
牛乳で割らずに水だけでも十分甘いですしミルキーさもあるのでお気に入りです。
今までチョコ味のプロテインをストックしていましたがこれからはこのカフェラテ味をストックしようかなと考えてます。

• rico_othさん
  • rico_othさん

4 2022-11-17

おいしい
とても美味しいのでリピートしています。
ただ年々価格が上がってるのが残念です。

• mio10さん
  • mio10さん

4 2022-10-25

カフェラテおいしいです!
でも金属ボール入りのシェイカーじゃないとだまになります!

4 2022-06-15

ブルーベリーと黒胡麻きなこを試してブルーベリーだけリピートしました。
黒胡麻きなこは黒胡麻感が強く結構甘くて私は少し苦手でした。豆乳で割って飲むとかなり濃厚なので満足感はあります。
ブルーベリーは水割りの方が好きでした。甘すぎずフルーティーで飲みやすい。
このシリーズは結構ドロっとしてるので水の方がまだサラッと飲めます。お好みで

• mmj1015さん
  • mmj1015さん

4 2022-06-16

プロテイン嫌いでも飲める
プロテインの独特の味が苦手でしたが、これは美味しくて飲めました。
豆乳で割って飲むとなお美味しいです。満足感があるのでファスティングの時に重宝してます。

4 2021-04-05

さすがスロープロテイン!
ずっと待ってたスローダイエットプロテイン!
ホエイプロテインの抹茶やフルーツオレを普段飲んでいますが、たまにはそこまで甘くないものをと思い購入しました。思ったより甘めのカフェラテ味でしたがとても美味しいです!水にまぜても、無糖のアーモンドミルクに混ぜても美味しいです!ホエイプロテインよりも腹持ちがよいので朝食や間食に適してて助かっています。
また、無くなれば違う味も試してみたいです😋

4 2022-01-01

他メーカーのものを飲んでいましたが甘さが強く、少し飲みにくかったので
こちらのブルーベリーを購入してみました。
置き換えに使うので、どうかなー?と思っていましたが
一度に入れる粉の量が多いので豆乳200mlでもしっかり満足感がありました。
腹持ちはまだ一度しか飲んでいないので分かりませんが、悪くないような気がします。
ずっと同じ味だと飽きるかもなので、次購入するとしたら黒ゴマきなこが気になります。
ブルーベリーは割とさっぱり飲めるのでまたリピします!
もう少しお値段が安いと嬉しいのと、スプーンが埋もれているので外付けにしてくれるとありがたい!笑
使い捨ての手袋をつけてから取り出しました。

4 2021-09-02

開封時、スプーン付属されてないなと思っていたら粉の中に埋まっていて驚きました笑
とにかくプロテインが苦手で毎回飲み切らずに捨てるので、評価の高いこちらを藁にもすがる思いで。黒ゴマきなこにしました。
まず粉の質が他と全然違くてサラッサラ。だからなのか早く綺麗に溶けましたし口当たりも水のようにサラサラ。プロテイン特有の泡立ちも全然ない。
添加物がないからか、飲んだ後に胃から込み上げる甘い感じや口の中の気持ち悪さもなく完飲。
パッケージもゴリゴリじゃないからキッチンに置いてても映えるしオシャレ。
飲み切ったら次何の味にするか今から楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン