5 2024-05-23

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

かわいい!想像よりも軽かった。
また、発送もとても早かったのでよかったです。

2024-05-24
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な5月をお過ごしくださいませ。

5 2024-05-06

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

ベージュコーデにぴったり!
いつもは23.5のサイズですが、レビューを読んで24に変更して大正解!
ピッタリでした!
私的には軽く、ベージュコーデにピッタリな靴で可愛かったです!!

2024-05-07

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な5月をお過ごしくださいませ。

5 2024-04-20

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:25.0cm

最初はいつものサイズで24センチを選びましたが足の先が痛くなったので、お店の方に相談して25センチにしたら程よいゆとりがあり歩きやすかったです。
色も可愛くて娘に羨ましがられたので、最初に買った24センチは娘にあげました。

2024-04-22

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な4月をお過ごしくださいませ。

5 2024-04-12

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

厚底を探していて、柔らかな色から一目惚れ!レビューで書かれていた通り普段のサイズを購入。初めてネットで靴を買うので足に合うか不安でしたが、私の足にはちょうどいいサイズでした。たくさん履こうと思います!

2024-04-15

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な4月をお過ごしくださいませ。

5 2024-03-12

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

ベージュとちょこっとブラウンの配色がかわいい〜と思って注文。お手頃のスニーカーでベージュトーンってあまり見かけませんよね。厚底で身長もアップできます。少し重量はありますが、かわいいのでよし。この春たくさんお出かけしたいです。

2024-03-13

5 2024-03-05

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

重量感がある分大きく感じました
いつもスニーカーは23,5cmを履いています。今回も23,5cmを注文し履いてみると少し大きく感じましたが重量感がある為その分大きく感じたようです。ラインで相談しアドバイスを頂きました。今回は紐を少しきつめにすると脱げるようなことはありませんでしたので交換せずにそのまま履くつもりです。このような底上げスニーカーはなかなかおしゃれなデザインが無いのでとても気に入っております。新しいデザインが発売されたらまた購入したいと思います。

2024-03-06

5 2024-03-05

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.0cm

今回、初めての購入です。
サイズ交換でメールにて、連絡しましたが即レス
対応も素晴しく良くて感動しました!
シューズも、なかなか見ない色あいで厚底。
この春にピッタリ!な予感です。
サイズ交換よろしくお願いします。
届くのを楽しみに待っております。

2024-03-06

5 2024-01-22

カラー:【予約3】ベージュ | サイズ:24.0cm

トゥクン スニーカー
少し待ちの商品でしたが、可愛いので購入です
春になったら履ければと思いましたが、予想以上に早く到着しました。
袋も付いてる?(^o^)/凄い
色もサイズ感も値引ありで良かったです。
大満足です。

• kitty5327さん
  • kitty5327さん

5 2024-01-22

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

店舗からの連絡がこまめで丁寧でしたし、商品も可愛かったです。

5 2024-01-19

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

普段23.5ですが、レビューを見て24を購入しました。少し大きい感じがしますが、23.5にしていたら小さかったかもと思います。
また、靴紐の先のプラスチックが外れたとのレビューが多数あり、購入した人全てに新たに靴紐を送るとショップからメールがありました。時間は少しかかるが取り急ぎのメールとのことで、対応がきちんとしたショップだなと思いました。誠意を感じました。

• eeeeemi78さん
  • eeeeemi78さん

5 2024-01-18

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

予約販売で楽しみにしててやっと届きました!
見た目はとても好みで履くのが楽しみとおもったのですが…
茶色のプラスチックのところが
両足とも取れてしまい
まだ箱から出しただけなのに
すごく残念です。。。
皆さんが言ってるように紐だけ送って欲しいです…
とても楽しみにしていただけに悲しいです。。。
※先程、紐の発送をして下さるという連絡が来ました。
迅速、丁寧な対応に
責任をもって靴を販売してくれているという誠意を感じました。
届くのを楽しみにしています。
そして安心して次も買い物したいなと思うことができました。

2024-01-19
今後のご対応

紐の不良、大変ご迷惑をおかけしました。
すぐに紐のみ新しいものをお送りさせていただきますので、
お待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

------------------------

この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:23.5cm

予約販売で本日届きました。
他の方もレビューしていた通り、私もプラスチック部分が簡単に取れてしまいました。
とても楽しみにしていたので、悲しいです。
商品は可愛くて素敵な商品だと思います。靴紐だけ送って頂けたらなぁ…。
追記
靴紐到着しました!さっそく付け替えました。とても可愛いです!大切に履きたいと思います☆

2024-01-19
今後のご対応

紐の不良、大変ご迷惑をおかけしました。
すぐに紐のみ新しいものをお送りさせていただきますので、
お待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

------------------------

せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-07

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:23.5cm

厚底のスニーカー、初めて買いました。厚底ですからボリュームはありますが、少し背が高く見えるお陰でスタイルアップかなと思います。また、色味も他にはないシックさとかわいさがあり、満足です。履き心地も良いと思います。

2024-01-09

5 2024-01-06

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:23.5cm

届いて見た瞬間、可愛くて嬉しくなりました。重さも気にならず、とても満足しています。購入して良かったです。

2024-01-09

5 2023-12-31

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

レビューを見て、ワンサイズ大きい物を購入しました。
少し重たさはありますが、履きやすいし色もかわいいし、持っている服に合わせやすいです。

2024-01-05

関連ジャンル レディース靴スニーカー