2024/06/09
    seri8510さん
    カラー:【予約】ベージュ | サイズ:23.0cm
    YouTuberおすすめ
    YouTuberの方がおすすめされているのを見て購入しました。 形も色も可愛いのですが、22.5センチの足小さめ人間としては、靴のサイズがあわない… 運動靴なのに靴擦れができる、足が張る、インソール入れれば足がきつい、とあまり履き心地がよくないです。 可愛いし、まだ運動靴なので無理して履いてるのですが、あまり足にはよくないなと思っています。 私は割引の時に購入したので、半額くらいだったのですが、定価の値段でこのクオリティなら2度とこの店で商品は買わないと思います。運動靴といえどやっぱり実際に履かないとダメですね。
    注文日:2024/03/25
    2024/06/10
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/03/02
    PANTHERSさん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm
    サイズに注意
    普段22.0~22.5を履いているので、22.5を購入。 けっこうきつかったので大きめを購入することをおすすめします。 デザインは気に入りました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/02/21
    kanaa03さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.0cm
    普段はニューバランスの22.5でも少し余裕があるぐらいですが、口コミをみて23.0を購入しました。踵部分は脱げやすいのですが、つま先部分は前につかえてしまい生地も固くて痛くなりそうな印象を受けました。履いてるうちに馴染むことを願います!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    2024/01/23
    yuukoo1115さん
    カラー:【予約3】ベージュ | サイズ:24.5cm
    デザインは可愛くて大満足でした。 サイズは、24.5を購入しましたが小さめでした。 残念でした。 ワンサイズ大きめをおすすめします。
    自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/01/24
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 サイズ選びの件、わかりにくく申し訳ございません。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/05/20
    みおりんご6998さん
    サイズ選びが難しい
    役3週間程待って届きました。色合いが思った通りでかわいいです。ワンサイズ大きめが良いとの事だったので、普段24cmですが24.5cmにしましたが少し足先があたるので歩くと痛くなりそうな気がします。ただ25cmにしていたら大き過ぎる気もするので交換はせずに履いてみようと思います… また届いた箱が23.5cmでセロハンテープで巻かれていたので、間違って違う商品が届いたのかと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/15
    2023/05/22
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^