商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 期待通りです
  • 普段は、23センチか23,5センチを履いてますが、レビューを参考に24センチを購入。試し履きの感想ですが、親指と人差し指が内側の上部にあたり、少し窮屈感がありますが、全体的なサイズ感としては、ゆとりがあり、ヒモがないと多少パカつきますが、しっかりと結めば問題なく履けます。わたしの場合、ピッタリサイズより、脚が疲れた時に、むくんだりするので足先の少しの窮屈さも、考慮するとワンサイズアップ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • サイズ選びが難しい
  • 役3週間程待って届きました。色合いが思った通りでかわいいです。ワンサイズ大きめが良いとの事だったので、普段24cmですが24.5cmにしましたが少し足先があたるので歩くと痛くなりそうな気がします。ただ25cmにしていたら大き過ぎる気もするので交換はせずに履いてみようと思います…また届いた箱が23.5cmでセロハンテープで巻かれていたので、間違って違う商品が届いたのかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みおりんご6998さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 62
  • にぎ0925さん
  • にぎ0925さん

5 2023-05-15

インスタでチラ見せの時からずっと気になっていました!
普段コンバース23.0cmがぴったりで、こちらも23.0を購入しました。履いてみると足指を曲げて履く状態でサイズ交換をお願いしました。
LINEで気軽にできるので、ありがたかったです。サイズの相談にものっていただき、中敷での調整も考えて24.0に変更していただきました。
軽くてふかふかで履き心地が良いです。サイズ的には中敷入れた方がちょうど良くなりそうですが、ふかふかが半減されたら嫌なので、靴紐をしっかり締めて履いています。
トゥクンさんには前回のお買い物でもサイズ交換をしていただき、毎回お手数おかけしてしまって申し訳ないです。今後は購入前にLINEやインスタのDMでサイズの相談に乗っていただいてからにしようと思います。
今回もありがとうございました。

2023-05-16
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-07

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:25.0cm

はじめて
めっちゃ、かわいい色です。一瞬で、お気に入りになりました。また、買いたいです。

2023-10-08

4 2024-02-11

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

期待通りです
試し履きの感想ですが、親指と人差し指が内側の上部にあたり、少し窮屈感がありますが、全体的なサイズ感としては、ゆとりがあり、ヒモがないと多少パカつきますが、しっかりと結めば問題なく履けます。わたしの場合、ピッタリサイズより、脚が疲れた時に、むくんだりするので足先の少しの窮屈さも、考慮するとワンサイズアップして正解かな…と思います。
重さは、普段 軽めのスニーカーを好んで買うので、持った感じ重めに感じましたが(厚底なので仕方ないかなと…) 履いてみると、思ったより重さは感じなかったです。
初めてのの24センチのせいか、デザインのせいか? 見た目 大きく見えちゃいました笑
でも、デザインや配色が気に入って買ったので、満足です。
梱包は、一足ずつ通気性の良い布でキレイに包まれて、可愛い袋まで付いていて、商品や購入者への気遣いを感じました。
星マイナス一つの理由は、箱を開けた時に、セメダインのようなニオイがしたことです。1日 陰干しをするとニオイは軽減しました。
厚底なので、スタイルアップと雨の日にボトムスの裾が濡れにくくなること、長く履いて足が疲れないことを期待してます笑笑

2024-02-13
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。

4 2023-10-27

カラー:【予約9月中旬】ベージュ | サイズ:24.0cm

普段23.5なのですがレビューを見て24にしました。少し大きく、歩くと親指と小指が中で当たって痛くて失敗したー!と思いました…今までの靴は初日から足に馴染んだので、、
しかし1週間ほど履き続けて馴染んできたのか、靴の硬さと足の痛みを感じなくなりました。それでもやはり大きいので、紐を目一杯絞めても中で足が少し踊る感じです。かといってサイズを下げたらぴったりすぎて痛いんだろうなという感じ。
なので中敷きを入れて履いてみることにします!デザインはかわいいし梱包はすごく丁寧で、いただいた巾着もおしゃれで気に入っています。

2023-10-28

4 2023-12-22

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.5cm

24.5cmのワンサイズ大きめ(NIKEサイズ)にしたんですが、ちょっと厚底のため重くてカポカポしてしまいました。いつものサイズで良さそうです。靴紐を1番上まで通してギュッと結べば大丈夫そうです!カラーとデザインはとっても良かったです。足が長く見えますし、スカートとか、キレイめの服でも合います!ただ運転する時は、踏む感覚がいつもと違うので気を付けてください!笑

2023-12-25

4 2024-01-19

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

デザインかわいい!
レビューを読み少し大きめのサイズにしましたが、いつものサイズで良さそうです。中敷を使って調整しようと思います。また、他の方と同様に靴紐の先端(プラスチック部分)が抜けてしまい、不恰好になりました。が、先程靴紐だけの再送を検討されている旨のメールをいただき、迅速な対応に★を多くつけさせていただきました。ちゃんと送っていただける事を願っております。

2024-01-24

5 2024-01-18

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:23.5cm

予約販売で本日届きました。
他の方もレビューしていた通り、私もプラスチック部分が簡単に取れてしまいました。
とても楽しみにしていたので、悲しいです。
商品は可愛くて素敵な商品だと思います。靴紐だけ送って頂けたらなぁ…。
追記
靴紐到着しました!さっそく付け替えました。とても可愛いです!大切に履きたいと思います☆

2024-01-19
今後のご対応

紐の不良、大変ご迷惑をおかけしました。
すぐに紐のみ新しいものをお送りさせていただきますので、
お待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

------------------------

この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ta-shi6193さん
  • ta-shi6193さん

5 2023-09-06

画像通りとても可愛いスニーカーです!
普段24.5〜25cmを履くことが多く25cmを購入しました。幅広のため最初は少し幅がキツく感じましたが、実際に履くと痛くなったりはせず徐々に馴染んでくれそうです。
ソールも高すぎず歩きやすくて良かったです。

2023-09-10

• tihoughitさん
  • tihoughitさん

5 2023-05-25

めちゃくちゃかわいいです。
見た目に一目惚れ。普段24-24.5なのでサイズ悩んだけど、25センチ購入しました。少し大きめだけど、中敷足せば大丈夫そう。ワンサイズあげるのおすすめです。

2023-05-26

4 2024-02-23

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

残念ポイントを許容できちゃう可愛さ
可愛い。とにかく可愛い。
足裏のクッション性も抜群。
ただ、1点残念なことが。
試着の際は気付かなかったけれど、踵が通常のスニーカーより高くなっているからなのか歩いていると足が前にズレて親指が靴のつま先につんつん当たり、地味に痛くなってくる。
もう1サイズ大きくすればこれは改善されたのか…
外で履いてから気付いたので交換もできず。
ただ見た目がものすごく気に入ったので、買い直すことも検討中。
それくらい気に入った。
とにかく可愛い。
通年使える色味、素材なのもまた良し。
普段23.5か24.0、じーゆーなどの靴は外反母趾気味なのでMとLを使い分けているか感じで、こちらは24.0を購入。
買い換えるなら24.5かなぁ。
横幅はゆったり目で、快適。

2024-02-26

4 2024-01-10

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:25.0cm

少し履いてて小指と親指の付け根あたるような…上げ底?だからか踵が浅いようにも思います。踵の深いものは痛みが出やすいのでありがたいです。
ただ可愛いので、一日遊び回るような日以外にはこうと思います
不良品だったので問い合わせたのですが、きちんと記載通りの時間でレスポンスがあったし、すぐに対応してもらえました。
なにより良いな、と思ったのが送り返した不良品のが 届いたこと、不良品の箇所の確認をしたこと、をこちらに伝えてくれたことです。
通販はよくするのでたまに不良品があるのですが、送り返したあとに連絡がなく届いたのかどうなのか不安になることが多かったので、こちらのお店の方の対応で「ちゃんとしてるお店なんだな〜」と今後も使ってみたくなりました。

2024-01-10
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

この度は不良品でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

4 2024-04-17

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.5cm

甲が低く幅狭な足でもハーフサイズ上でした
コンバースやニューバランスは24.5を履いていて甲は低く幅も狭いペラっとした足なので普段のサイズで注文しましたが右足がきつくて失敗!!LINEのチャットで交換1回無料を利用して着払いにて返品でき、再度25を送ってもらえました。大体の方がワンサイズ上を頼まれているようでやはり口コミはチェックしないと駄目だなと思いました。人気商品で予約で少し待ちましたが返送の際は早い対処でショップさんは好印象でした!ただ匂いがキツいですね。一緒に同封されていた巾着袋も同じ匂いがしました。なのでマイナス1とさせていただきますが、デザインや配色がめっちゃ可愛い^ ^大人女子にもOKなスニーカーです。

2024-04-18
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な4月をお過ごしくださいませ。
  • oshunaさん
  • oshunaさん

4 2024-04-13

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

淡いカラーリングと厚底のデザインがとてもかわいいです。
スポーティになり過ぎず履けるので気に入ってます。
1日で二万歩くらい歩きましたが、歩きやすさの方も満足しました!
いつも通りのサイズを選んだのですがつま先がちょっと気になりました。通販のサイズ選びは難しいですね。
きちんと靴べらなど使って履かないと、かかとやベロがぐしゃっと内側に入ってしまうのが少しストレスかな…横着な私が悪いのですが(^_^;)
ベロのロゴは無い方が好みでしたが、届いたものには印刷されていました。(商品ページにきちんと書いてあります。)
スポーツブランド以外のスニーカーは初めて買いましたが、トータル満足しました!!ありがとうございます。たくさん履きたいと思います。

2024-04-15
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。

またのご利用心からお待ちしております^^

素敵な4月をお過ごしくださいませ。

4 2024-03-28

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

本日届きました!購入手続きしてから今日までとても早かったです!迅速な対応ありがとうございました♪
そして、心配していたサイズ感というと…
普段は23.0cmで、レビューを見る限り少し大きめがいいのかなと思い23.5にしましたが、大正解でした^_^ 履いた感じは、足を入れた時点で履き心地の良さがわかりました。住んでいる地域では、季節的にまだスニーカーを履けないのでもっと暖かくなって道が綺麗になるまでしまっておきます。
星が一つ少ないのはまだ外を実際に歩けないので減らしています。早く履いてお外を歩きたいです♪

2024-03-29

5 2024-03-05

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

重量感がある分大きく感じました
いつもスニーカーは23,5cmを履いています。今回も23,5cmを注文し履いてみると少し大きく感じましたが重量感がある為その分大きく感じたようです。ラインで相談しアドバイスを頂きました。今回は紐を少しきつめにすると脱げるようなことはありませんでしたので交換せずにそのまま履くつもりです。このような底上げスニーカーはなかなかおしゃれなデザインが無いのでとても気に入っております。新しいデザインが発売されたらまた購入したいと思います。

2024-03-06

関連ジャンル レディース靴スニーカー