5 2024-06-01

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

めちゃ可愛いし、歩きやすいです。とても気に入りました。

2024-06-03
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-05-29

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm

可愛すぎ!!
デザインにも色味にもズッキュンでしたーー!
足の形はエジプト型で普段が22.5cmがぴったりで、23.0cmだと踵がカポカポ抜けちゃうのでこちらは22.5cmを頼みました。
が、親指が先端につき刺さる+幅がぴったりすぎて小指が擦れるということでワンサイズ大きいのと交換してもらいました。
交換対応も丁寧で大満足⭐️
23.0cmでも親指がちょっと当たる感じがあるので、普段よりも大きめを頼んでもいいかも。。。

2024-05-30

5 2024-05-23

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

かわいい!想像よりも軽かった。
また、発送もとても早かったのでよかったです。

2024-05-24

4 2024-05-18

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

口コミみて、普段よりワンサイズ大きいものにしてちょうど良かったです。履きやすい。ただ、少し重い感じがあり、星四つとします。

2024-05-20

5 2024-05-06

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

ベージュコーデにぴったり!
いつもは23.5のサイズですが、レビューを読んで24に変更して大正解!
ピッタリでした!
私的には軽く、ベージュコーデにピッタリな靴で可愛かったです!!

2024-05-07

• えむ5259さん
  • えむ5259さん

1 2024-05-04

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

幅広の方は窮屈かもしれません
普段幅広の24センチのスニーカーを履いていいるのですが、写真を見た所大丈夫そうかな?と、思い24センチを購入したのですが履いてしばらくすると小指が痛くなり、窮屈でずっと履き続ける事が出来ません。色とデザインが可愛くて購入したのですが残念です。もうワンサイズ上の24.5センチを購入すれば良かったです。

2024-05-07
こんにちは、店長の朴と申します。

サイズ感で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご試着のみですと返品が可能です!
ぜひご検討くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。
  • sunkuniさん
  • sunkuniさん

4 2024-04-20

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

画像通りの商品で可愛いです。一般的なスポーツブランドのスニーカーよりは重さは感じますが、履き慣らしていこうと思います。

2024-04-22

5 2024-04-20

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:25.0cm

最初はいつものサイズで24センチを選びましたが足の先が痛くなったので、お店の方に相談して25センチにしたら程よいゆとりがあり歩きやすかったです。
色も可愛くて娘に羨ましがられたので、最初に買った24センチは娘にあげました。

2024-04-22

• oshunaさん
  • oshunaさん

4 2024-04-13

カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:24.0cm

淡いカラーリングと厚底のデザインがとてもかわいいです。
スポーティになり過ぎず履けるので気に入ってます。
1日で二万歩くらい歩きましたが、歩きやすさの方も満足しました!
いつも通りのサイズを選んだのですがつま先がちょっと気になりました。通販のサイズ選びは難しいですね。
きちんと靴べらなど使って履かないと、かかとやベロがぐしゃっと内側に入ってしまうのが少しストレスかな…横着な私が悪いのですが(^_^;)
ベロのロゴは無い方が好みでしたが、届いたものには印刷されていました。(商品ページにきちんと書いてあります。)
スポーツブランド以外のスニーカーは初めて買いましたが、トータル満足しました!!ありがとうございます。たくさん履きたいと思います。

2024-04-15

5 2024-04-12

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

厚底を探していて、柔らかな色から一目惚れ!レビューで書かれていた通り普段のサイズを購入。初めてネットで靴を買うので足に合うか不安でしたが、私の足にはちょうどいいサイズでした。たくさん履こうと思います!

2024-04-15

2 2024-04-07

カラー:【予約】ベージュ | サイズ:25.0cm

デザインや基本的な履き心地はとても気に入りましたが、履いた時かかとに違和感がありよく確認してみると裏地の更に内部の生地が剥離?しているようでゴロゴロとしていました。馴染ませるように手直ししてみましたが無理そうです…履いていくうちにそこから破損が広がっていかないか心配です😢レビューの評価も高く楽しみにしていて週末のレジャーに履いていこうと思っていたので残念です…

2024-04-08
こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。

残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
不良品の可能性がありますため、
すぐに交換の対応ができるよう手配させていただきます。

お客様から状況をお伺いしたくご連絡させていただきますので
お手数ですがご対応いただけますと幸いです。

またのご利用心からお待ちしております。
  • ば2007さん
  • ば2007さん

4 2024-03-29

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

普段と同じサイズを買いましたが
ぴったりでした!
かわいいし、靴底が程よくやわらかくて歩きやすいです。
靴底は重いので長距離を歩くのは向かないかな?と
思いました。

2024-04-01

4 2024-03-28

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:23.5cm

本日届きました!購入手続きしてから今日までとても早かったです!迅速な対応ありがとうございました♪
そして、心配していたサイズ感というと…
普段は23.0cmで、レビューを見る限り少し大きめがいいのかなと思い23.5にしましたが、大正解でした^_^ 履いた感じは、足を入れた時点で履き心地の良さがわかりました。住んでいる地域では、季節的にまだスニーカーを履けないのでもっと暖かくなって道が綺麗になるまでしまっておきます。
星が一つ少ないのはまだ外を実際に歩けないので減らしています。早く履いてお外を歩きたいです♪

2024-03-29

• あーkyanさん
  • あーkyanさん

4 2024-03-26

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm

ブロガーさんがオススメされていて、クーポンが出たタイミングで購入しました!ホントに歩きやすく…長時間歩く場合には必須です!

2024-03-26

• ぱひぃさん
  • ぱひぃさん

4 2024-03-18

カラー:【即納】ベージュ | サイズ:22.5cm

まだ試し履きですが、サイズは普段22〜22.5センチで22.5センチ購入で丁度良さそうでした!
発送の際にかなり動いてしまったのか、中の乾燥剤が破けて粉だらけで処理が大変でした。そこ以外は綺麗に袋に入ってたので大丈夫でした。

2024-03-18
またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。

乾燥剤の件ご迷惑おかけし申し訳ございません。
スタッフに共有し再発防止に努めます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー