2024/01/18
    うみ☆1218さん
    カラー:【予約2】ベージュ | サイズ:23.5cm
    予約販売で本日届きました。 他の方もレビューしていた通り、私もプラスチック部分が簡単に取れてしまいました。 とても楽しみにしていたので、悲しいです。 商品は可愛くて素敵な商品だと思います。靴紐だけ送って頂けたらなぁ…。 追記 靴紐到着しました!さっそく付け替えました。とても可愛いです!大切に履きたいと思います☆
    注文日:2023/12/20
    2024/01/19
    今後のご対応 紐の不良、大変ご迷惑をおかけしました。 すぐに紐のみ新しいものをお送りさせていただきますので、 お待ちいただけますでしょうか。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    yumi_springさん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.5cm
    24.5cmのワンサイズ大きめ(NIKEサイズ)にしたんですが、ちょっと厚底のため重くてカポカポしてしまいました。いつものサイズで良さそうです。靴紐を1番上まで通してギュッと結べば大丈夫そうです!カラーとデザインはとっても良かったです。足が長く見えますし、スカートとか、キレイめの服でも合います!ただ運転する時は、踏む感覚がいつもと違うので気を付けてください!笑
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/10/28
    Rio888さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm
    ハズレがある
    デザインはすごく可愛いのに右足だけクオリティがひどすぎて履くのためらってます。これが定価8000円近くはありえないし半額でもひどい仕上がりだと思う。ネットで靴買ってここまでひどいの初めて見た。これ検品済みってことでしょ?これから買う人はこんなのが来る可能性もあると思ってた方がいい。可愛いのに残念すぎる。 【追記】交換対応して頂きましたがもっと酷い物が届きました。両足塗料がはみ出し。写真右足のクオリティがデフォで左足は超絶綺麗に仕上がったもののようですね。結果更に残念でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    今後のご対応 お問合わせからもお写真をいただきまして不良品であることを確認いたしました。 そのため交換対応にあたります。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 現在お問合わせにてご連絡いただいておりますため そちらで交換のお手続きのご案内をいたします。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 生産・検品会社と共有しまして今後の再発防止に努めております。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。