2024/05/04
    えむ5259さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm
    幅広の方は窮屈かもしれません
    普段幅広の24センチのスニーカーを履いていいるのですが、写真を見た所大丈夫そうかな?と、思い24センチを購入したのですが履いてしばらくすると小指が痛くなり、窮屈でずっと履き続ける事が出来ません。色とデザインが可愛くて購入したのですが残念です。もうワンサイズ上の24.5センチを購入すれば良かったです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/07
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 サイズ感で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご試着のみですと返品が可能です! ぜひご検討くださいませ。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております。
    2024/01/16
    HokkaidoLilacさん
    カラー:【予約】ベージュ | サイズ:24.5cm
    靴底が斜めになっていて、小指も片方だけ中にあたる箇所があり、履けませんでした。 商品ページに記載ある通り、交換返品可能とあったので、交換を依頼したのですが、在庫が無いから対応出来ない。という回答。では、返品しますと言ったら、返品は出来るけれど、費用は自分持ちです。ので、お金払って返品になるよりは、購入したものは、そのまま使うか、処分した方が良い。という内容でした。 7日以内の返品交換可能と書いてある。と言ったら、お客様のお金で全負担で可能なだけで、当社負担とは書いてない。と言う、詐欺のような返事でした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    【当店のご対応】 靴底が斜めになっていて、とご記載がございますが、 不良品ではないとのことで、 お問合わせ時に「お客様都合」のサイズ交換で規定通り対応しお受付いたしました。 その際現在完売のため「次回入荷分」のご交換を提案いたしました。 お客様より”交換品は待たず「返品希望」”とのお知らせがございましたので お客様都合の返品は規定通り 【お客様の送料ご負担】となるとお伝えしましたところ このようなレビューを書かれてしまいました。 精一杯わかりやすくご説明して対応させていただいたつもりでしたが 開店以来始めてのご指摘で詐欺と言われてしまったのも大変心苦しく感じます。 返品交換保証内容を確認いただけますと、 返品時交換時の送料の記載もございますので、納得いただけると思っておりましたが、 こちらの表記がわかりにくかったのなら、大変申し訳ございません。 ページの見直しをし、今後誤認されるお客様がいらっしゃらないようにしてまいりたいと思います。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。
    2023/10/28
    Rio888さん
    カラー:【即納】ベージュ | サイズ:24.0cm
    ハズレがある
    デザインはすごく可愛いのに右足だけクオリティがひどすぎて履くのためらってます。これが定価8000円近くはありえないし半額でもひどい仕上がりだと思う。ネットで靴買ってここまでひどいの初めて見た。これ検品済みってことでしょ?これから買う人はこんなのが来る可能性もあると思ってた方がいい。可愛いのに残念すぎる。 【追記】交換対応して頂きましたがもっと酷い物が届きました。両足塗料がはみ出し。写真右足のクオリティがデフォで左足は超絶綺麗に仕上がったもののようですね。結果更に残念でした。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    今後のご対応 お問合わせからもお写真をいただきまして不良品であることを確認いたしました。 そのため交換対応にあたります。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 ------------------------ この度は「tukn.」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに残念な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 現在お問合わせにてご連絡いただいておりますため そちらで交換のお手続きのご案内をいたします。 ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。 生産・検品会社と共有しまして今後の再発防止に努めております。 多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。 よろしければまたお買い物の際にご来店くださいますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。