5 2023-06-07

絶妙な色合い
とてもしっかりしたつくりで、お色もとても可愛く、普段の仕事にも、お出かけにも使えます!
グレーを購入しましたが、写真の通り、光の当たり方で全然違う色味にみえます。グレーを購入しましたが、グレーというよりは茶色寄りです。もし茶色のカバンを買ったつもりでこれが届いたら、グレーだと思うだろうなという、微妙な色合いがとっても高見えして素敵です。
最近ネットのお品で残念なもの続きであまり期待していませんでしたが、このバッグは価値あり、お値段以上でした。
もう少し簡単にショルダー紐が着脱できるとツーウェイとしては便利かな、と思います。
荷物の多い私にはもう一回り大きいとベストでしたが、見た目よりは沢山はいります。
良いお買い物でした。

2023-06-12
こんにちは、店長の朴と申します。
この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。
また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。

ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。
アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。
大切にたくさん使っていただけますように。

いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

小ぶりだけど沢山入る
ブラックと迷ってアイボリーにしました。
軽くてとっても可愛いです!!
子どもとの散歩や近場へのお出かけに、水筒が入る小ぶりのオシャレなバッグを探していました。
写真は水筒、長財布、ハンカチ、エコバッグ、スナックケース、鍵が余裕で入っています。
詰めればおむつ1枚、お尻拭きも入りそうです。
ショルダーにもなるものが理想だったので、大変満足です。
とても可愛いくて長く使いたいので、本革で出来ていたらなぁと思ったほど素敵なバッグです。
久しぶりにヒットしました!

2023-07-19

5 2023-07-14

グレーを購入しました。
とても高見えするバッグです!
斜めがけにすると短いというレビューもありましたが、そんなこともなくちょうどよかったです。
2wayでつかえてお得感もあります。

2023-07-18

• Yuki9765さん
  • Yuki9765さん

5 2024-03-13

サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー

グレーを自分用に、ブラックを母へのプレゼントに買いました。
インスタでフォローしている方がおすすめしていて購入したのですが、お値段もデザインも可愛くて大満足!
子どもたちがいるので、ショルダーでもおしゃれに使えるバッグが欲しかったので、ちょうどよかったです。
他にも色んな使い方ができそう!

2024-03-14
こんにちは、店長の朴と申します。
この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。

• cat111111さん
  • cat111111さん

5 2024-05-10

気に入りました
全体的にしっかりした作りで、特に底板がしっかりしています。ポケットもついているし、ショルダーと手持ち、どちらでも使用できるのが嬉しいですね。またショルダーの紐の長さもベルトの穴で調整できるのはありがたいです。身長が154センチと低めなのですが、長すぎることなく、助かります。形も可愛く上品で気に入りましたので、たくさん使おうかと思います!

2024-05-13

4 2024-04-05

早い…
とにかく早い、いや早すぎる!
できたら入学式に使いたいなと思ってましたが、絶対無理だと思っていたら…
昨日の午後注文して、次の日の午前中に届きました
カバンはしっかりしていて高見えします
まだ使ってはいませんが、水筒もポーチも入るから色んなシーンで使えそうです
色もグレーベージュでキレイだし、内ポケットも何気に付いてるし、素敵なお買い物が出来ました

2024-04-07

4 2023-06-26

素敵!
どれも色が素敵で悩みましたが、ブラウンのバッグがなかったのでブラウンしました!届いてみると、想像以上に素敵でした!肩掛けのベルトの穴のところが少しボロッとしてる部分があってそこは残念でしたが、シルエットも可愛く子どもと出かける時も肩掛けできて楽ちんでした!仕事にも持ってくときにおしゃれでいいですね!手持ちの時にまたシルエットが変わるのもとても可愛いです🎵買ってよかったです!

2023-06-28

5 2024-04-24

サイズ:FREE | カラー:【予約】グレー

思った通りころんとした可愛いバックです。
意外にもたくさん入りまーす。
たくさん、使いたいです。
色違いでも検討しようと思います。

2024-04-26

• マ083203さん
  • マ083203さん

5 2024-04-09

サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー

白が良かったけど、入荷待ちのため、グレーを購入、どんな色かなと心配していましたが、
思ったより茶色ベースで、それがむしろ良くて、とてもステキな色で良かったです!!!
大きさも思った通りの大きさでGOODです。
これからたくさん使いたいと思います♪
ラッピングもステキでした!

2024-04-10

• Twillems11さん
  • Twillems11さん

4 2024-04-06

サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー

可愛いし、使いやすい!
購入してからはこればっかり使ってます(^^)

2024-04-07

4 2024-04-05

リーズナブルなのに高品質
最初、ストラップの付け方が分からなかったんですが、写真を見てどうにかできました。私は不器用なので、説明書があるとなおいいなと思いました。
思っていた以上に素材がしっかりしていて、すでにヘビロテしていますが、へこたれません!色味もよく、上質なコーデになるのですごく気に入ってます。また色々買ってみたいなと思いました。

2024-04-05

4 2023-06-07

良い
レビュー通りほつれは多少あり。ストラップに小さく破損もあったけど最初から斜めがけできない(高身長だから)から手持ちで使う予定だったのでまぁいいかな。それなりに年とってるアラヒィフだから高そうに見えるよ。小洒落てていい。

2023-06-12

5 2024-05-16

サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー

アイボリーを購入しました
写真通りの色で、形もかわいいです。
これから活躍しそうです。

2024-05-17

5 2024-05-14

サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー

SNSで愛用している方のお勧めで気になっており、購入しました!アイボリーと悩みましたがブラウンに。包装も丁寧で良かったです。バッグの作りもしっかりしていて使うのが楽しみです!

2024-05-15

5 2024-05-10

サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー

アイボリーを買いました。丸い形がとてもかわいいです。

2024-05-13

素敵な5月をお過ごしくださいませ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ