2022/09/30
    迷ってブラウンを購入しました。色味も落ち着いていてとても使いやすそうです。 思っていたよりも荷物もたくさん入りそうなのでこれからたくさん使いたいと思いす。
    2022/12/14
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/09/30
    高級感があり、自立するのでとても使いやすそうです! 大切に使います(^^) 丁寧な梱包で商品を開封するときとてもワクワクしました!
    2022/09/30
    迷いに迷ってアイボリーにしましたが、とても可愛いです。 軽くて使いやすくいつも使っています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/30
    高見えでかわいい!!
    想像してたより、高見えします! しっかりとした作りでかわいいです! 紐の長さがもう少し長く出来たらもっと良かったなと思って☆4つにしましたが、商品としては☆5です!
    注文日:2022/09/05
    ななななな6503さん
    楽天スーパーセールの時に少しお安く購入しました。アイボリーの色合いや形も可愛く満足です。梱包もリボンがついていて可愛かったです!
    u_u16さん
    想像通りの可愛さで、大きさもちょうど良くしっかりマチもあって使いやすそうです‼︎
    2022/09/29
    9/6に注文して9/29に届きました。実物は画像通り、小ぶりで可愛いいです。グレーを選びましたが、カジュアルにも綺麗めにも使えるカラーだと思います。
    2022/09/29
    形も色も可愛くて満足です!丁寧な梱包で安心しました。
    2022/09/25
    フラガール ホーレアさん
    色はアイボリーを購入しました。 形も可愛いらしく、長財布も横にしたまま入れることができ、斜めがけもできるしそのまま手持ちでも持てるので使いやすいです。 姉からも可愛いい鞄と言われ購入して良かったです。 また違う色も欲しいなと考え中です。
    2022/09/21
    届いて開けた時 可愛い包装してもらっていて 嬉しい気持ちになりました! バックもちょうどいいサイズ感で これからたくさん使います
    2022/09/15
    ともひろちえさん
    とても可愛いです。届いたばかりで型崩れしていますが、しばらく形を整えて置いておいたらなおりそうです。 発送が遅れるとの連絡がありましたが、次の日には届きました。
    2022/09/16
    こんにちは、tukn.店長です。 この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、心よりうれしく思います。 ご丁寧なレビューもとても嬉しいです。 ありがとうございます。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております。 朝晩は冷える日も出てまいりました。 お身体お気をつけて素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 店長
    2022/09/14
    み福さん
    いろんな表情のあるバッグで、とってもかわいいです。これからのお出かけが楽しみになりました。 梱包もかわいくて、また利用したいです。
    2022/09/16
    2022/09/08
    スーパーセールと、ポイントで半額以下で買えました。しっかりした素材で、デザインも思った通りとてもかわいかったです。
    2022/09/09
    2022/08/17
    kanael6923さん
    白を購入しました。このお値段で高級感もあり、とても満足です!たくさん使おうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 本格的に暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。 店長
    2022/08/06
    でぃなディナさん
    予約商品でしたが、無事に届いたようで喜んでいただけました☺️
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/08/08
    2022/07/01
    saorii17さん
    かわいいです!
    色味や形、思った通りの商品でとてもかわいいです!見た目以上に荷物もたくさん入ります。 手提げにもショルダーにもなるので、コーディネートの幅も広がりそうです。これからたくさん使うのが楽しみです!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/06/25
    まこピヨさん
    購入して暫く使ってみての投稿です! アイボリーを購入しました。どちらかと言えば春夏向きのカラーですが真っ白では無いのでオールシーズン使えそうです。上品で高見えします。 通勤用に購入したので、もう一回り大きいと更に良かったのですが、このサイズだから可愛いとも言えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/28
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/06/19
    ちひろ1996221さん
    友人のプレゼント用に購入しましたが、 ペットボトル、財布と入るので大満足してもらえました!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/06/21
    2022/06/12
    コロンとした形がすごく可愛い! 大きさもちょうど良くて使いやすそうです。 おまけで付いていた巾着も刺繍のワンポイントがあって高級感があります。リップなどを入れて持ち歩こうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    2022/05/14
    ブラック購入。 素材感は、以前購入した物と一緒のように見えましたので、想像通りでした。 手持ちすると、底面の長いほうがマチになるような形で可愛いです。 コバ部分がブラウンだったので、ブラックのほうが悪目立ちせずスッキリしたかと思います。 ラッピングして頂けるのは有難いのですが、不織布なので、ビニールなどの防水と、紙袋ではなく段ボールのほうが型崩れの心配もなく安心だと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/16
    2022/02/09
    barbie05181001さん
    ブラックを購入致しました! 届いた時に可愛いく包まれていて、SHOPの方のセンスと丁寧さを感じました。 商品は、コロンとしたフォルムが可愛いくて、イメージ通りで大満足です。 マチが広いのでいっぱい入りますし、 物が取り出しやすかったです。 大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズなのでどのようなシーンでも使えそうです!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/06/11
    とてもいい✨
    開け口の閉じ方で形が変わって、いろいろなシーンに使えるバッグだと思います!
    注文日:2022/06/01
    2022/06/17
    2022/05/25
    黒を購入しました。マグネットの留め方で形が全く変わるのでバッグを2つ買ったようなお得感です。どちらの形にしても使いやすいのもいいです。斜め掛けもできます。軽いです。購入してよかったです。
    注文日:2022/05/23
    2022/05/26
    2022/05/20
    6731894057さん
    母親の誕生日プレゼント用に買いましたが、思ってた通り、めちゃくちゃ可愛くて、喜んでもらえました。よかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    2022/05/15
    ゆさ5085さん
    可愛いのですが、、、
    ブラウンを購入しました。 ツーウェイは、あるようであまり見かけないので、とても気に入っています。その日の気分でどちらにするか選べれる楽しさがあります。 ただ、長財布を入れると、中のマグネットがうまくくっつかないのが、残念でした。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/16
    2022/04/21
    secret°さん
    実物が可愛い上に梱包まで丁寧に可愛くして下さっているので、とても素敵なショップさんに出会えたとに感謝です*^^*
    注文日:2022/04/08
    2022/04/25
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お喜びのお言葉、スタッフ一同励みになります。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長
    2022/04/19
    ハルヘーさん
    アイボリーを選びました。2wayなので手持ちと肩掛け?向きの違いでデザインの印象が変わりお得感がありますね。これからの夏の季節に出番が多くなると思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/25
    2022/04/14
    どくれ1508さん
    黒のバックを購入しました。 2wayでどちらの形も可愛くて大満足です。 強いて言うなら、長財布だと横向きに入らないのでそれだけが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/01
    2022/04/15
    2022/04/13
    ジャスミン1440さん
    クーポン券をいただいたので、またまた新しいのを購入!グレーを購入しましたが、何とも絶妙なお色で、私の好きな色味だったので大満足しております!大きさも形もいい感じで、色違いの黒を買おうか、違う形の物も出ていたので悩むところです。今回もかわいい包装、ありがとうございました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/15
    2022/03/27
    可愛いです
    アイボリーを購入しました。大きさも丁度良く、形も可愛いくポケットも沢山あり使い勝手が良いです。手提げにショルダーに斜め掛けにと色々出来ます。梱包も丁寧にしてありセンスの良さを感じました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 お褒めのお言葉、励みになります。 梱包を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 店長