2023/05/13
    グレー購入。めちゃくちゃかわいいです!すごく高見えで他のカラーも欲しいくらいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/04/28
    momoco1550さん
    めちゃくちゃ可愛い
    アイボリーを購入。とにかくめちゃくちゃ可愛い!荷物も沢山入るし、ショルダーにしても使えるし、とても良い買い物でした。また、セール中にもかかわらず、発送もとても早くて助かりました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    2023/04/23
    可愛いです
    ホワイトを購入。 とっても可愛いです。 サイズをしっかり確認して購入しておかなかったので、手持ちの長財布が真横に入らず、斜めにしないとならなかったので、そこが残念な結果となりました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    2023/04/12
    めいこ00さん
    久々のヒットバッグでした!
    本日、届きました。 なんと、お値段を聞いたらびっくりする程の高見えバッグです。 お色も欲しかったもの、ドンピシャで持ち歩きにちょうどいいサイズです。 これなら、職場でもプライベートでも持ち歩けるので、買って良かったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    2023/03/30
    コロンとしててとっても可愛らしいバッグです!小さいですが思った以上に荷物が入ります!グレーを頼みましたがイメージよりも少し濃い感じでしたがオシャレです★
    注文日:2023/03/10
    2023/03/31
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/03/28
    想像以上に素敵です! とても気に入りました! 2WAYになるところや、隠しポケットがこれ絶対便利です。 大きさもちょうどいいです。 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/29
    2023/03/09
    もも大好き28さん
    この値段でこのクオリティは素晴らしい‼︎梱包もとても綺麗だったし、何より商品がしっかりしています。卒入学式用に購入しましたが、肩掛けにしたりして普段使いもできるし、形も最高にかわいぃ!他にも靴など気になっているのでまた利用したいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    2023/03/07
    購入者05054551さん
    子供が小さいので肩掛けできるバッグを探していました。見た目が可愛いのにお値段の割にすごくしっかりしていてとても気に入りました♪他の商品も気になります!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2023/03/07
    yoshi-mama18さん
    グレーを購入しました! グレージュのようなお色でめちゃめちゃ可愛いです! カジュアルにもキレイ目にも合いそうなので、形を変えて楽しめそうです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2023/02/24
    ラヴモーさん
    必要なものは全部入ります
    アイボリーを購入しました。 とてもしっかりした作りでかわいいです。 いつも本を持ち歩いていますが、文庫本なら入るサイズです。 写真のイメージよりは、斜めがけするには少し紐が短いように感じました。(身長高めなのでそう感じるのかな。) 早速使い始めようと思います。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/27
    2023/02/21
    r2882さん
    可愛い
    小さめのサイズで可愛かったので、クーポンで安く買えて大満足です。 3wayで綺麗めでもカジュアルでも使用出来そうなので買ってよかったです!!
    注文日:2023/02/04
    2023/02/22
    2023/02/21
    白を購入しました。大きさもちょうど良く、しっかりした作りだなと思いました!何通りにも使い方があるので、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/02/04
    2023/02/22
    2023/02/19
    ちょこぴぴよぴさん
    形が可愛くて購入しました! 大きさも、小さ過ぎず長財布やハンドタオル、スマホや、小さなポーチなどお出かけに必要な物がちょうど入るサイズです! とても軽いですし、安っぽくも見えないので購入して良かったです!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/20
    2023/01/27
    しっかりした素材で、大きさもちょうど良く、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/01/23
    2023/01/30
    2023/01/22
    しばなな8693さん
    想像通りにハリのあるしっかりした素材で、可愛くて大満足です。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2022/12/03
    おしゃれ・丁寧
    プレゼントに購入しました。届いてから自分でラッピングしようかなと思っていましたが、最初から可愛らしく梱包されて届いたのでビックリ!商品を大事に発送されていて、とても好感持ちました。今度は自分用にバッグ買います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/01
    2022/12/04
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/10/29
    ブラックを購入。形も持った感じも素敵ですが、長財布を入れると少しはみ出るので、残念でした。 でも、ラッピングも素敵で購入してよかったです。
    注文日:2022/09/19
    2022/11/11
    2022/10/25
    ブラックを購入しました。 形かわいくて、大きさもちょうど良くお気に入りです(*^^*)
    注文日:2022/09/08
    2022/11/15
    2022/10/24
    くっそさん
    コロンとしてかわいいです。おでかけスポットサイズでピッタリでした。 ショルダーストラップの付け方がわかりにくいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/30
    2022/11/15
    2022/10/18
    パール☆ミルクティーさん
    最初は思ったより小さめかなと思いましたが、実際使ってみると小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズだと思いました。色も画像通りのオシャレな色で合わせやすいと思います。雨の日に気にせず持てるバックを探していたので満足です。
    注文日:2022/09/13
    2022/11/25
    2022/10/14
    ツブ貝大好物さん
    いつも可愛くラッピングをしてくださるので、開けると嬉しくなります。 物によるかもしれませんが、私の持っている長財布だとボタンが閉まらないので少し残念でした。 品物は色合いもとても可愛く気に入っています。 年齢問わず長く使えそうです。
    2022/12/14
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/10/10
    オススメ!
    ベージュを注文。少しベルトに形がついていましたが、馴染んで気にならなくなりました。上品に見えてオススメです!
    注文日:2022/09/08
    2022/10/09
    インスタで紹介されていたのを見て購入しました.さすが人気があるだけにとても可愛くて普段使いからバンバン使えそうです.
    注文日:2022/09/07
    2022/10/09
    heidi.2020さん
    形がおしゃれでシンプルな服にも映えます!使うのが楽しみです。
    2022/10/03
    とっても可愛いコロンとしたカバンでした!もっと小さいかと思ったけど最低限は入りそうだしショルダーにもなるので便利です。キレイめでもカジュアルでも使えると思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/02
    落ち着いた白で安っぽくなく 斜めがけが出来るので 使う機会が増えそうです◎
    実用品・普段使い|自分用
    2022/10/01
    満足です!
    しっかりした作りで、イメージ通りの可愛さでした。梱包も丁寧で信頼できるショップです。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/01
    ニックネーム2261さん
    シンプルでオールシーズン使えそうなので満足しています。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/30
    お気に入りだったカバンが壊れてしまい 似たものを探していたら見つけたので今回 グレーを購入させて頂きました! 色味は写真通りで可愛いです! デザインや大きさが以前使っていたものと変わりなくお値段は少し高買ったのですがクーポンが出ていたので少しお得に購入出来ました!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/30
    概ね満足
    小ぶりで可愛いバッグです。グレーを購入しましたが少し安っぽくみえるので、違うお色にすればよかったと思いました。
    注文日:2022/09/16