2024/06/02
    10292352さん
    大満足!
    バケツ型で子供と出かける時も使えるような物を探していたので形、大きさ、大満足です!!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    2024/05/26
    たまちゃん4327さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    届いた梱包もおしゃれにしてもらって届きました。 とて色合いも良くてオールシーズン持てそうで大変気にいりました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    アイボリーを購入しました 写真通りの色で、形もかわいいです。 これから活躍しそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な5月をお過ごしくださいませ。
    2024/05/14
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    SNSで愛用している方のお勧めで気になっており、購入しました!アイボリーと悩みましたがブラウンに。包装も丁寧で良かったです。バッグの作りもしっかりしていて使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    cat111111さん
    気に入りました
    全体的にしっかりした作りで、特に底板がしっかりしています。ポケットもついているし、ショルダーと手持ち、どちらでも使用できるのが嬉しいですね。またショルダーの紐の長さもベルトの穴で調整できるのはありがたいです。身長が154センチと低めなのですが、長すぎることなく、助かります。形も可愛く上品で気に入りましたので、たくさん使おうかと思います!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    スランプ病さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    アイボリーを買いました。丸い形がとてもかわいいです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/13
    2024/05/09
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    注文して、すぐ届きました。 現物も写真通りで、とても使いやすいサイズです。斜めがけにした時の、バランスも良く、思っていたよりも荷物が入り助かります。 とても素敵な買い物ができました。
    注文日:2024/05/07
    2024/04/24
    きよりな123さん
    サイズ:FREE | カラー:【予約】グレー
    思った通りころんとした可愛いバックです。 意外にもたくさん入りまーす。 たくさん、使いたいです。 色違いでも検討しようと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/26
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な4月をお過ごしくださいませ。
    2024/04/09
    サイズ:FREE | カラー:【即納】ブラック
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってくれたので良かったです。 私も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    2024/04/09
    マ083203さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    白が良かったけど、入荷待ちのため、グレーを購入、どんな色かなと心配していましたが、 思ったより茶色ベースで、それがむしろ良くて、とてもステキな色で良かったです!!! 大きさも思った通りの大きさでGOODです。 これからたくさん使いたいと思います♪ ラッピングもステキでした!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/03/13
    Yuki9765さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    グレーを自分用に、ブラックを母へのプレゼントに買いました。 インスタでフォローしている方がおすすめしていて購入したのですが、お値段もデザインも可愛くて大満足! 子どもたちがいるので、ショルダーでもおしゃれに使えるバッグが欲しかったので、ちょうどよかったです。 他にも色んな使い方ができそう!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/03/06
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    可愛い可愛い可愛い。 春なのでアイボリー購入しました。 長身のわたしには斜め掛けはちょっと厳しいけど、 2wayなのはいい。 マグネットもしっかりしていて、すぐ外れないのは評価高いです。 色違いもほしい。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    2024/03/01
    サイズ:FREE | カラー:【即納】ブラック
    黒を購入
    少し小ぶりのバッグが欲しくて購入しました。 他の方も書いておられますが、確かに最初は硬いです。使っていくうちに馴染むかなと思います。 ですが、高見えしますしフォルムが可愛いです。大満足です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    2024/02/29
    安い
    白購入!安くて可愛いしたくさん入るし高見えするのでとても気に入りました!色違いも欲しいです。 レビューどおり硬いので使って馴染ませたいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    2024/02/23
    yuconchuさん
    可愛い
    しっかりしたつくりで可愛いです! 子供を抱っこしていても腕や肩にかけやすい持ち手の長さで、これを選んで良かったです。 グレージュ購入しましたがブラウンが再販したら色違いでほしいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2023/10/27
    こひな星さん
    カラー:【即納】ブラウン | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    可愛い
    しっかり縫製と、高見えで、思っていた通りでした⭐️まだしようしていませんが楽しみです🌈
    注文日:2023/10/16
    2023/10/28
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/10/15
    10月に入ってから使いだしましたが、カジュアルにもキレイめにも使えて気に入りました。イメージより量は入らないかな。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/16
    2023/10/07
    Mari6809さん
    カラー:【即納】グレー | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    色も形もとても気に入りました。 こんな形のバックを探していました。 これから使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/10/02
    2023/10/08
    2023/09/09
    ayapi91さん
    可愛い! 作りもしっかりしていてお気に入りです。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/10
    2023/09/06
    見た目可愛い!!
    見た目は写真のまま可愛くてヘビロテ決定です。容量もペットボトル、折り畳み傘など割りと入ります。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/10
    2023/08/29
    かわさっちゃん2323さん
    高見えします(^^)
    期待通りの可愛さと使いやすいサイズ感でした! ボタンが2パターンついていてありがたいです! ショルダーでもハンドバッグでも使おうと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    2023/07/23
    mayhana04さん
    グレー購入 通販なので潰された状態で配送されると思っていましたが、丁寧に梱包されて届きました^ ^ 思っていたよりも沢山入り、肩掛けでもハンドバッグとしても持ちやすくて気に入りました! たくさん使わせていただきます^ ^
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/07/18
    小ぶりだけど沢山入る
    ブラックと迷ってアイボリーにしました。 軽くてとっても可愛いです!! 子どもとの散歩や近場へのお出かけに、水筒が入る小ぶりのオシャレなバッグを探していました。 写真は水筒、長財布、ハンカチ、エコバッグ、スナックケース、鍵が余裕で入っています。 詰めればおむつ1枚、お尻拭きも入りそうです。 ショルダーにもなるものが理想だったので、大変満足です。 とても可愛いくて長く使いたいので、本革で出来ていたらなぁと思ったほど素敵なバッグです。 久しぶりにヒットしました! ありがとうございました。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/19
    2023/07/14
    グレーを購入しました。 とても高見えするバッグです! 斜めがけにすると短いというレビューもありましたが、そんなこともなくちょうどよかったです。 2wayでつかえてお得感もあります。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/06/27
    グレーにしましたが、ベージュグレーでとても可愛いです! 使うのが楽しみです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    2023/06/15
    maruko210さん
    想像以上に可愛くてとっても気に入りました(^^) 添えてくださったメッセージが心のこもったもので、とても気持ちよくお買い物することができました。 次回は靴も検討したいと思っています(^^)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/06/07
    絶妙な色合い
    とてもしっかりしたつくりで、お色もとても可愛く、普段の仕事にも、お出かけにも使えます! グレーを購入しましたが、写真の通り、光の当たり方で全然違う色味にみえます。グレーを購入しましたが、グレーというよりは茶色寄りです。もし茶色のカバンを買ったつもりでこれが届いたら、グレーだと思うだろうなという、微妙な色合いがとっても高見えして素敵です。 最近ネットのお品で残念なもの続きであまり期待していませんでしたが、このバッグは価値あり、お値段以上でした。 もう少し簡単にショルダー紐が着脱できるとツーウェイとしては便利かな、と思います。 荷物の多い私にはもう一回り大きいとベストでしたが、見た目よりは沢山はいります。 良いお買い物でした。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/12
    2023/05/28
    対応も早く、バックも良い物でした。また、利用させていただきます。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/29
    2023/05/27
    アイボリー
    大きすぎず小さすぎず、小柄な私にはちょうどいいサイズ感でした。ショルダーにも手提げにもできてとても使いやすく長時間の外出でも疲れませんでした。デザインも高見えします。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/29
    2023/05/13
    グレー購入。めちゃくちゃかわいいです!すごく高見えで他のカラーも欲しいくらいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15