2023/06/26
    ちぃもっちさん
    素敵!
    どれも色が素敵で悩みましたが、ブラウンのバッグがなかったのでブラウンしました!届いてみると、想像以上に素敵でした!肩掛けのベルトの穴のところが少しボロッとしてる部分があってそこは残念でしたが、シルエットも可愛く子どもと出かける時も肩掛けできて楽ちんでした!仕事にも持ってくときにおしゃれでいいですね!手持ちの時にまたシルエットが変わるのもとても可愛いです🎵買ってよかったです!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^