2024/03/13
    Yuki9765さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    グレーを自分用に、ブラックを母へのプレゼントに買いました。 インスタでフォローしている方がおすすめしていて購入したのですが、お値段もデザインも可愛くて大満足! 子どもたちがいるので、ショルダーでもおしゃれに使えるバッグが欲しかったので、ちょうどよかったです。 他にも色んな使い方ができそう!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/06/26
    ちぃもっちさん
    素敵!
    どれも色が素敵で悩みましたが、ブラウンのバッグがなかったのでブラウンしました!届いてみると、想像以上に素敵でした!肩掛けのベルトの穴のところが少しボロッとしてる部分があってそこは残念でしたが、シルエットも可愛く子どもと出かける時も肩掛けできて楽ちんでした!仕事にも持ってくときにおしゃれでいいですね!手持ちの時にまたシルエットが変わるのもとても可愛いです🎵買ってよかったです!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2024/04/09
    マ083203さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    白が良かったけど、入荷待ちのため、グレーを購入、どんな色かなと心配していましたが、 思ったより茶色ベースで、それがむしろ良くて、とてもステキな色で良かったです!!! 大きさも思った通りの大きさでGOODです。 これからたくさん使いたいと思います♪ ラッピングもステキでした!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な4月をお過ごしくださいませ。
    2024/04/06
    Twillems11さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    可愛いし、使いやすい! 購入してからはこればっかり使ってます(^^)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    2024/06/02
    10292352さん
    大満足!
    バケツ型で子供と出かける時も使えるような物を探していたので形、大きさ、大満足です!!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    2024/02/23
    yuconchuさん
    可愛い
    しっかりしたつくりで可愛いです! 子供を抱っこしていても腕や肩にかけやすい持ち手の長さで、これを選んで良かったです。 グレージュ購入しましたがブラウンが再販したら色違いでほしいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2023/10/15
    キティちゃん401さん
    カラー:【即納】グレー | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    上品
    悩んでグレーを購入。とてもしっかりとした作りでお値段以上に見えます。とても上品なバックです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    2023/09/09
    ayapi91さん
    可愛い! 作りもしっかりしていてお気に入りです。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/10
    2023/07/23
    mayhana04さん
    グレー購入 通販なので潰された状態で配送されると思っていましたが、丁寧に梱包されて届きました^ ^ 思っていたよりも沢山入り、肩掛けでもハンドバッグとしても持ちやすくて気に入りました! たくさん使わせていただきます^ ^
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/06/15
    maruko210さん
    想像以上に可愛くてとっても気に入りました(^^) 添えてくださったメッセージが心のこもったもので、とても気持ちよくお買い物することができました。 次回は靴も検討したいと思っています(^^)
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2022/09/30
    umama☆さん
    9/10に予約注文し、9/30に届きました。思っていたより早くて嬉しかったです! ラッピングもとても可愛くて開けた瞬間嬉しくなりました。 色は悩みに悩んでグレーにしました。 写真ではまさにグレーな色味ですが、肉眼で見るとブラウンがかったグレーでとても綺麗な色で気に入りました。 20%オフクーポンも使えたのでとてもお得に買えて、大満足な買い物となりました。
    2022/12/14
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、 アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/03/06
    チョコかすてらさん
    カジュアル、フォーマル、両方使えて、ある程度荷物が入れられるものを探していました。 サイズはイメージ通りでしたし、トートバッグとしても、カジュアルに使いたい時はショルダーにしたり、さまざまな場合に使い分けられそうです。 卒園式でも使うのを楽しみにしています♪ まだ使用前なので⭐️4つにさせていただきました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/23
    2023/03/07
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ ご自宅で封を開ける瞬間、アイテムを着用いただく瞬間に、 皆様にうきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしたあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/06/11
    g-akiさん
    注文後すぐに届きました。 ガバッと開くのでものが取り出しやすいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2023/03/09
    もも大好き28さん
    この値段でこのクオリティは素晴らしい‼︎梱包もとても綺麗だったし、何より商品がしっかりしています。卒入学式用に購入しましたが、肩掛けにしたりして普段使いもできるし、形も最高にかわいぃ!他にも靴など気になっているのでまた利用したいです!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    購入者05054551さん
    子供が小さいので肩掛けできるバッグを探していました。見た目が可愛いのにお値段の割にすごくしっかりしていてとても気に入りました♪他の商品も気になります!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    yoshi-mama18さん
    グレーを購入しました! グレージュのようなお色でめちゃめちゃ可愛いです! カジュアルにもキレイ目にも合いそうなので、形を変えて楽しめそうです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2023/02/21
    r2882さん
    可愛い
    小さめのサイズで可愛かったので、クーポンで安く買えて大満足です。 3wayで綺麗めでもカジュアルでも使用出来そうなので買ってよかったです!!
    注文日:2023/02/04
    2023/02/22
    2023/02/19
    ちょこぴぴよぴさん
    形が可愛くて購入しました! 大きさも、小さ過ぎず長財布やハンドタオル、スマホや、小さなポーチなどお出かけに必要な物がちょうど入るサイズです! とても軽いですし、安っぽくも見えないので購入して良かったです!
    注文日:2023/02/07
    2023/02/20
    2022/10/18
    パール☆ミルクティーさん
    最初は思ったより小さめかなと思いましたが、実際使ってみると小さすぎず大きすぎず使いやすいサイズだと思いました。色も画像通りのオシャレな色で合わせやすいと思います。雨の日に気にせず持てるバックを探していたので満足です。
    注文日:2022/09/13
    2022/11/25
    2022/10/14
    ツブ貝大好物さん
    いつも可愛くラッピングをしてくださるので、開けると嬉しくなります。 物によるかもしれませんが、私の持っている長財布だとボタンが閉まらないので少し残念でした。 品物は色合いもとても可愛く気に入っています。 年齢問わず長く使えそうです。
    2022/12/14
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、 スタッフ一同心よりうれしく思います。 また、ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2022/10/09
    heidi.2020さん
    形がおしゃれでシンプルな服にも映えます!使うのが楽しみです。
    2022/10/01
    ニックネーム2261さん
    シンプルでオールシーズン使えそうなので満足しています。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/29
    ななななな6503さん
    楽天スーパーセールの時に少しお安く購入しました。アイボリーの色合いや形も可愛く満足です。梱包もリボンがついていて可愛かったです!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/29
    u_u16さん
    想像通りの可愛さで、大きさもちょうど良くしっかりマチもあって使いやすそうです‼︎
    注文日:2022/09/07
    2022/08/17
    kanael6923さん
    白を購入しました。このお値段で高級感もあり、とても満足です!たくさん使おうと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/18
    この度はtukn.をご利用いただき、ありがとうございます。 またレビューをいただきまして、スタッフ一同励みになります。 これからの季節、大切にたくさん使っていただけますように。 梱包を開ける瞬間、そしてアイテムを着用いただく度に、うきうきしていただけることを想像して日々運営しております。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心からお待ちしております* 本格的に暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。 店長
    2022/07/01
    saorii17さん
    かわいいです!
    色味や形、思った通りの商品でとてもかわいいです!見た目以上に荷物もたくさん入ります。 手提げにもショルダーにもなるので、コーディネートの幅も広がりそうです。これからたくさん使うのが楽しみです!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2022/02/09
    barbie05181001さん
    ブラックを購入致しました! 届いた時に可愛いく包まれていて、SHOPの方のセンスと丁寧さを感じました。 商品は、コロンとしたフォルムが可愛いくて、イメージ通りで大満足です。 マチが広いのでいっぱい入りますし、 物が取り出しやすかったです。 大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズなのでどのようなシーンでも使えそうです!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    2022/02/03
    u-know1313さん
    アイボリーを購入しました。 思ってたよりもいろいろ入りますし、何より形が可愛くて気に入りました。 お値段よりも高見えするし、かなり良い商品だと思います!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/04
    2021/12/22
    かおりん8948さん
    グレーを購入しました!画像を見る限り持っているグレージュのブーツと同じ色合いに見えたのですが、実物も同じ色合いで良かったです(o^^o)しっかりした作りで形も可愛いし、小さ過ぎず丁度良い大きさでした!買って良かったです☆
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度はトゥクンをご利用いただきありがとうございます* 当店でのお買いものを楽しんでくださり光栄です。 数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、うれしく思います。 ご丁寧にレビューもありがとうございます^^ いただきましたご意見をスタッフで共有し、 よりよいアイテムとサービスをお届けしていけるようにがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております*
    2023/03/27
    みにくいあひる8886さん
    383200-20230320-0890404759 昨日届きました、梱包、お店の対応すべて良かったです、ただ、細かいほつれが気になる方はよく注意事項を読む事をおすすめします。 通勤用なので、そのまま使用しますが、後は耐久性がよければ、違う色もほしいです(^^) 靴も到着楽しみにしてます。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28