2024/06/02
    10292352さん
    大満足!
    バケツ型で子供と出かける時も使えるような物を探していたので形、大きさ、大満足です!!
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01
    値段相応
    色味は写真より黄色っぽく、値段相応かなって感じです。通勤用には物足りないと思います。 デザイン可愛いので値段上げて良い革使ったり、糸の処理ちゃんとした方が売れるかなと思いました。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/31
    sakura8411さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    何か剥がれちゃった?
    みなさんの高評価通り、デザインが素敵です。 大きさもちょうど良いしポケットもあって機能的。 ただ、素材感はお値段以上とは言えない印象。 お値段通りです。 あと、マグネットの縫い付け部分の糸が、バックの表面にガッツリ見えてしまうのが残念。 何かワンポイントでもあったのに剥がれちゃったのかな…? と思われそうな仕上がりです
    注文日:2024/05/30
    2024/05/26
    たまちゃん4327さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    届いた梱包もおしゃれにしてもらって届きました。 とて色合いも良くてオールシーズン持てそうで大変気にいりました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/16
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    アイボリーを購入しました 写真通りの色で、形もかわいいです。 これから活躍しそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な5月をお過ごしくださいませ。
    2024/05/14
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    SNSで愛用している方のお勧めで気になっており、購入しました!アイボリーと悩みましたがブラウンに。包装も丁寧で良かったです。バッグの作りもしっかりしていて使うのが楽しみです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    cat111111さん
    気に入りました
    全体的にしっかりした作りで、特に底板がしっかりしています。ポケットもついているし、ショルダーと手持ち、どちらでも使用できるのが嬉しいですね。またショルダーの紐の長さもベルトの穴で調整できるのはありがたいです。身長が154センチと低めなのですが、長すぎることなく、助かります。形も可愛く上品で気に入りましたので、たくさん使おうかと思います!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    スランプ病さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    アイボリーを買いました。丸い形がとてもかわいいです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/13
    2024/05/09
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    注文して、すぐ届きました。 現物も写真通りで、とても使いやすいサイズです。斜めがけにした時の、バランスも良く、思っていたよりも荷物が入り助かります。 とても素敵な買い物ができました。
    注文日:2024/05/07
    2024/04/29
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    ガバッと開くので物が出し入れしやすくて良いです。長財布が横にぴったり入りました。 かわいくておしゃれに見えます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/04/24
    きよりな123さん
    サイズ:FREE | カラー:【予約】グレー
    思った通りころんとした可愛いバックです。 意外にもたくさん入りまーす。 たくさん、使いたいです。 色違いでも検討しようと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/26
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な4月をお過ごしくださいませ。
    サイズ:FREE | カラー:【即納】ブラック
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 気に入ってくれたので良かったです。 私も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/06
    ピグパさん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    紙の外袋の中にビニールなしの布袋に入っていた。 本日雨の為外袋が濡れた状態で受け取り、中の商品も湿っていた。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/10
    こんにちは、トゥクン店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 配送会社に再度注意を促し こちらも雨対応の袋に変更できるよう対応いたします。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^ 素敵な4月をお過ごしくださいませ。
    マ083203さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    白が良かったけど、入荷待ちのため、グレーを購入、どんな色かなと心配していましたが、 思ったより茶色ベースで、それがむしろ良くて、とてもステキな色で良かったです!!! 大きさも思った通りの大きさでGOODです。 これからたくさん使いたいと思います♪ ラッピングもステキでした!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    Twillems11さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    可愛いし、使いやすい! 購入してからはこればっかり使ってます(^^)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    えんちきさん
    早い…
    とにかく早い、いや早すぎる! できたら入学式に使いたいなと思ってましたが、絶対無理だと思っていたら… 昨日の午後注文して、次の日の午前中に届きました カバンはしっかりしていて高見えします まだ使ってはいませんが、水筒もポーチも入るから色んなシーンで使えそうです 色もグレーベージュでキレイだし、内ポケットも何気に付いてるし、素敵なお買い物が出来ました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/07
    リーズナブルなのに高品質
    最初、ストラップの付け方が分からなかったんですが、写真を見てどうにかできました。私は不器用なので、説明書があるとなおいいなと思いました。 思っていた以上に素材がしっかりしていて、すでにヘビロテしていますが、へこたれません!色味もよく、上質なコーデになるのですごく気に入ってます。また色々買ってみたいなと思いました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/13
    Yuki9765さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    グレーを自分用に、ブラックを母へのプレゼントに買いました。 インスタでフォローしている方がおすすめしていて購入したのですが、お値段もデザインも可愛くて大満足! 子どもたちがいるので、ショルダーでもおしゃれに使えるバッグが欲しかったので、ちょうどよかったです。 他にも色んな使い方ができそう!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度は数ある店舗からtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中素敵なレビュー心から嬉しく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    可愛い可愛い可愛い。 春なのでアイボリー購入しました。 長身のわたしには斜め掛けはちょっと厳しいけど、 2wayなのはいい。 マグネットもしっかりしていて、すぐ外れないのは評価高いです。 色違いもほしい。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/05
    オシャレだと思う
    すぐに届いて、ラッピングも丁寧でした。可愛いし思っていたより小ぶりですがたくさん入ります。ただ素材がやや硬くてストラップつけ外しにやや苦労してます。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    サイズ:FREE | カラー:【即納】ブラック
    黒を購入
    少し小ぶりのバッグが欲しくて購入しました。 他の方も書いておられますが、確かに最初は硬いです。使っていくうちに馴染むかなと思います。 ですが、高見えしますしフォルムが可愛いです。大満足です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    2024/02/29
    安い
    白購入!安くて可愛いしたくさん入るし高見えするのでとても気に入りました!色違いも欲しいです。 レビューどおり硬いので使って馴染ませたいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    2024/02/27
    サイズ:FREE | カラー:【即納】グレー
    思った通りコロンとしたフォルムが可愛く、色も品があって素敵です!水筒も入るので、サイズも思ってた通りでよかったです。ただ少し材質が安っぽいかな?
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    2024/02/24
    アイボリー/30代
    購入して翌日に届きました。初めは硬いですが、使用していくと馴染んでいきそうです。ショルダーの着脱部分は少し硬いですが、外れなさそうです。丸っこくて形も変形するのでとってもかわいいです。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    2024/02/23
    yuconchuさん
    可愛い
    しっかりしたつくりで可愛いです! 子供を抱っこしていても腕や肩にかけやすい持ち手の長さで、これを選んで良かったです。 グレージュ購入しましたがブラウンが再販したら色違いでほしいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/26
    2024/02/02
    サイズ:FREE | カラー:【即納】ブラウン
    良い
    注文から配送まで、メールでの連絡があったので安心でした。包装も可愛いのに無駄がないと思います。バックの容量的には、持ち運び用化粧ポーチ、財布、折り畳み傘、ペットボトルいれて限界を感じました。かわいいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/02
    2024/01/26
    セロリ餃子さん
    サイズ:FREE | カラー:【即納】アイボリー
    色味ほんとに白くて可愛いです! 少し硬いですが、使っているうちに馴染んでくることを期待します!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/01
    2023/11/25
    カラー:【即納】アイボリー | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    想像通りの素敵なバッグでした! ちょっと固いけど、使いながら形を整えます。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/28
    こんにちは、店長の朴と申します。 この度はtukn.トゥクンをご利用いただきありがとうございます。 また数ある店舗の中で当店で選んでくださいましたこと、丁寧にレビューをいただけましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思います。 ご自宅で封を開ける瞬間・アイテムを着用いただく瞬間に、皆様にうきうきしていただけることを想像して、日々運営しております。 アイテムも職人さんがひとつひとつ手作りしておりますあたたかいアイテムです。 大切にたくさん使っていただけますように。 いただきましたご意見をスタッフで共有し、よりよいアイテムとサービスをお届けできるようがんばってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用心からお待ちしております^^
    2023/10/27
    こひな星さん
    カラー:【即納】ブラウン | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    可愛い
    しっかり縫製と、高見えで、思っていた通りでした⭐️まだしようしていませんが楽しみです🌈
    注文日:2023/10/16
    2023/10/28
    2023/10/21
    ei2234さん
    カラー:【即納】グレー | サイズ:FREE(楽天倉庫)
    口コミを参考にしグレーを購入しました。やや茶色に近い色味でしたが、このクオリティーでこのお値段で購入できて満足です!
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23