5 2023-02-12

お気に入りで何度も購入しています。
今回はおまけのカマもありラッキーでした。
ありがとうございました

5 2023-02-12

今回は冷蔵で頼んでみました。
大きなトロ箱に氷がたっぷり。保冷剤入り。
鮮度良く届いてます。
届いた日に刺身でいただきました。
とても美味しくて大満足です。

5 2023-02-11

リピート確定
2度目の購入ですが、冷蔵で送っていただきましたが、身がプリプリしていて、脂もほどよく、刺し身でもしゃぶしゃぶでも美味しかったです。

• daina4013さん
  • daina4013さん

5 2023-02-10

ビックリ
娘がぶりが好きで初注文しました!とても美味しい
ぶり刺身が苦手な私がパクパクいただきました。早速リピートです。
かまも冷蔵で同包注文出来ると嬉しいです。

5 2023-02-09

久しぶりの購入です。
こちらのぶりは臭みが全くないのでぶりの苦手な家族も美味しいと食べてくれます。

5 2023-02-07

ぷりぶりで美味しかった!刺身や丼にして生でいただきました。しゃぶしゃぶにするにはもったいなかった、、また絶対買うー!!

5 2023-02-07

美味しい!
ブリしゃぶにしました。脂がのっていて大変美味しくいただきました。また、購入したいです。

5 2023-02-06

2年前に初めて購入して以来何度もリピートしています。臭みがなくお刺身が美味しいです。脂が乗っている部分は、ブリ照り、ブリ大根にするのがおすすめです。
冷凍と冷蔵で差は感じないので、すぐ食べる見込みなら冷蔵、しばらく置くなら冷凍、と予定に合わせて選んでいます。
以前、両親に3種セットを贈りましたが、そちらも好評でした!

5 2023-02-06

美味しいブリ♪
冷蔵でお願いしましたが、真空パックなので賞味期限に余裕がありました
夫婦でお刺身とブリしゃぶで大満足です!
脂がのって最高でした
また購入したいです

5 2023-02-05

脂が乗っていてすごく美味しい鰤です!
全部刺身だと30代にはもたれそうだったので、刺身としゃぶしゃぶで交互に食べました。
久しぶりに友人を自宅に招くきっかけにもなってありがたかったです。
ただ、4人だと一瞬で無くなったので、2パック必要かなと思いました笑
冷蔵で届く鰤は珍しいので、またの機会にぜひ注文したいです!

5 2023-02-05

脂が乗っていてほんとうにおいしいぶりでした!
刺身で食べてみたので残った分は後日しゃぶしゃぶにして食べます!

5 2023-02-04

美味しいぶりでした。何かの時には家族皆に喜んでもらえます。

5 2023-02-04

身がぶりんぶりんで、脂も乗っていて美味しかったです。クーポンで安く買えて嬉しかったです!また注文したいです。

5 2023-02-04

冷凍で注文しました!大きなものだったので冷蔵庫で指定の解凍時間では解凍しきれませんでしたが、とってもおいしかったです。普段は魚を嫌がる1歳の息子がぶりしゃぶを「もっと、いっぱい」と言ってきてびっくりしました笑オマケのカマは間違えて注文したかな?と思うくらい立派なものでとても嬉しかったです!また注文したいと思います♪

5 2023-02-03

冷蔵で注文しましたがしっかりと冷たくて、新鮮で本当に美味しかったです!
ぷりっぷりでとても美味しくて主人と大満足でした!
ぜひリピートさせてもらいます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ