• azu148691さん
  • azu148691さん

5 2023-06-14

普段口コミ書かないけど…
Twitterでオススメしている人がいて気になり
スパセで半額クーポンを利用で冷蔵で初購入しました!脂が乗っていて臭みも一切なくすごくおいしかったです。むしろ脂がしっかりなので少量で満足できます。
500g購入しましたが530gくらいのものが届きました!
半身は漬け丼にしたのでもう半身は、ぶりしゃぶにでもしてみようかな。回転寿司や海鮮丼屋行くよりもよっぽどコスパいいです!
通常だと価格が高く手が出ないのでまたクーポンでたら絶対リピするほど気に入りました^_^

5 2023-06-10

とても美味しいブリです!おまけのブリカマはまだ食べてないですが楽しみです。

• abee5656さん
  • abee5656さん

5 2023-03-15

ぶりしゃぶがしたくてこちらを購入しました。
冊とかになってるのかなと思っていたのですが、ほぼ半身の状態で、しかも500g以上も入っていたので大満足です!
冷凍と冷蔵でそれぞれ購入しましたが、どちらも美味しかったです。
冷凍だとカマもついていました。
生でも加熱しても問題なく、家族もみんなが大喜びだったのでぜひまた購入したいです。

5 2023-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい鰤を父の誕生日に贈りたく探していたところ、こちらの鰤屋金太郎さんに辿り着きました!!
届いた発泡スチロールを開けて、氷の量に驚きました!!笑
梱包も温度管理もちゃんとされていました。
肝心な鰤のお味ですが、、、
めちゃくちゃ美味しかったです!!!!!
今まで色んなところで鰤のお刺身やお寿司をいただきましたが、ダントツでした(^^)
サーモンしか食べない娘も、鰤ってこんなに美味しいの⁈と言って箸が止まらないようでした♪
1日目はお刺身で堪能して、2日目は鰤しゃぶにしていただきましたが、お刺身も鰤しゃぶも、全く臭みがなく本当に楽しく幸せな食事になりました!
もうすでに来週自宅用と、親戚に贈る用でリピ買いしました!
またあの美味しい鰤が食べられるのが楽しみです^_^
友人にも勧めました!!

5 2023-02-16

美味しい鰤
また機会がありましたら宜しくお願いします!
味も美味しく、妻、子供と美味しく全部頂きました!

• a.r3さん
  • a.r3さん

5 2023-02-12

クーポンで購入しました。とてももても美味しいです。刺し身とぶりしゃぶでいただきましたが大変美味しいです。また購入したいです。

5 2023-02-07

ぷりぶりで美味しかった!刺身や丼にして生でいただきました。しゃぶしゃぶにするにはもったいなかった、、また絶対買うー!!

5 2023-02-05

脂が乗っていてすごく美味しい鰤です!
全部刺身だと30代にはもたれそうだったので、刺身としゃぶしゃぶで交互に食べました。
久しぶりに友人を自宅に招くきっかけにもなってありがたかったです。
ただ、4人だと一瞬で無くなったので、2パック必要かなと思いました笑
冷蔵で届く鰤は珍しいので、またの機会にぜひ注文したいです!

5 2023-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷凍で、正月食べました
美味しかったです。ぶりしゃぶにして家族で食べました。到着日時を指定したくて冷凍で購入しました。冷蔵の方がなんとなく良いのかなと思ってましたが、冷凍でも鮮度も良く、半解凍ぐらいで切ると薄く綺麗に切ることが出来ましたので、こだわり無ければ冷凍もおすすめです。

5 2023-01-05

とても丁寧な対応!
今回、帰省のお土産にと実家に送ったつもりが住所を間違えていたことを直前になって気づきました。
ダメ元で会社の方にお電話したところ、呆れられるどころか「気づいて良かったです!」ととても温かい対応いただき、早急に対応手配いただき無事届けていただくことが出来ました。年末年始お忙しい中あのようなお言葉かけていただいたこと本当に嬉しく思います。ご迷惑をおかけしました…!
商品もプリプリで臭みもなく、とても美味しかったです!家族にも大好評でした!また機会があれば是非購入させていただきます。

• i-mo★さん
  • i-mo★さん

5 2022-12-30

スーパーセールの40%OFFの時に購入しました。年末年始休みのない旦那の為に!
量が足りるか心配しましたがとても大きな脂乗りのいい鰤が2柵も届きました。
鰤しゃぶにして美味しくいただきました。
子供は刺身の方がいいとたくさん食べてました!
子供がたくさん食べたの初めてでビックリしましたがとても美味しかったようです。
またお得な時にリピしたいです!

• aya3647さん
  • aya3647さん

5 2022-08-12

刺身と照り焼きにしていただきました!
どちらもとても美味しく、家族みんな大満足でした!

5 2022-06-27

肉厚で脂のってて美味しかったです!家族も満足してました。

• stone1123さん
  • stone1123さん

5 2022-04-22

インスタである方がこちらの商品を投稿していて、とても気になり、たまたま40%OFFのクーポンをgetできたので初めて購入しました!
お刺身とカルパッチョで食べましたが、夫婦共にとても美味しくいただきました!
本当に大満足です!!!!

• 2saya5さん
  • 2saya5さん

5 2022-03-14

美味しかったです!
家族も一口食べて「うまっ」と言っていました。
また安く買える機会があれば買おうと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ