5 2021-11-30

前回クーポン割引で愛知県の姉夫婦所え3種送り
子供たち孫が又鯛カンパチ鰤を食べたい送ってだと、ついよし任せなさいの一言で決まりました。
最高に満足したみたいです4日発のクーポンで又送ります。満足度満点です。。。

匠が育てた極上の真鯛、ぶり、カンパチ3種セット 刺身 各種600g 3種で1,800g 刺身はもちろんのこと、塩焼き、しゃぶしゃぶ、ソテー、握り等数々の料理におすすめです。
まだパソコンに慣れない自分に色々ありがとうございました。クーポン利用で半額つい2セット買いました 1つは愛知県1つは自家用として購入ブリ・カンパチは流石に...

5 2021-11-30

いつも美味しく頂いてます!機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

匠が育てた極上のブリ 鰤 刺身 1000g(1kg) 刺身はもちろんのこと、照り焼き、ぶり大根、ぶりしゃぶなど数々の料理におすすめです。

5 2021-11-29

新鮮な魚介を丁寧に処理してお安く早く届けてくれてありがたいです。

冷蔵便で届けてもらい、刺身としゃぶしゃぶにして食べ、半分は冷凍して再度しゃぶしゃぶにしていただきました。 歯ごたえ良く、脂が乗っていて臭みなど全く無く...

5 2021-11-29

脂がのっていて美味しい。個人的には、冷凍より冷蔵の方が好き。
半額クーポンで1830円くらいの時もあるけど、多少高くてもリピしてます。

5 2021-11-28

氷いっぱいな箱に入り、新鮮な状態を保っていただいた状態で発送して下さいます。

5 2021-11-26

丁寧な梱包で、発泡スチロールの中に氷と保冷剤が入っていました。口コミで冷蔵の方が生臭くなく美味しいとあったので冷蔵で頼みました。

5 2021-11-25

半額になったタイミングで購入。
やはり、鰤が一番美味しいと思います。
冷凍・冷蔵が選べます。
(o^_^o)

骨も皮も処理してあるので カットするだけです。 (o^_^o) . 500g以上の物が2パック。 . まずは半分の量(約500g)だけ いただきました。 . 時期的な物か? 今回...

1 2021-11-22

発泡に穴が空いていて、水が、漏れていました。水が、床に溜まっていてビックリです。気づくのが早かったからよかったのですが、気をつけてほしいです。

2021-11-24
発泡スチロールの件、申し訳ございませんでした。輸送中に何かの衝撃で損傷したものと考えられます。今回の件は配送会社とも共有し改善してまいります。大変申し訳ございませんでした。

4 2021-11-18

鯛かま3種とブリかま購入しました鯛かまはやや小ぶり
味付けは良しとします。ブリは臭みのない脂の乗り最高でした
鯛かまが小ぶり〜で星4です。

5 2021-11-18

急いでいたのですが、とても迅速な対応で届けてもらえて助かりました。

5 2021-11-17

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します

匠が育てた極上の鯛 タイ たい 刺身 2000g 刺身はもちろんのこと、塩焼き、しゃぶしゃぶ、ソテー、握り等数々の料理におすすめです。
いつもながら、綺麗な鯛の切り身を ありがとうございますm(_ _)m 家族の持病と健康のため、度々、お世話になりますが、宜しくお願い致します。

5 2021-11-15

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です!

3 2021-11-15

良くわかりません。普通の対応かな?何か特殊な購入時に判断します。

匠が育てた極上のカンパチ かんぱち 間八 勘八 刺身 1000g 刺身はもちろんのこと、塩焼き、しゃぶしゃぶ、ソテー、握り等数々の料理におすすめです。
めちゃめちゃ美味しかったです。冷凍で購入し、初めて食す前日にチルドへ移動しておいたのですが美妙に解凍できていませんでした。2回目は 2日前にチルドへ移...

5 2021-11-13

綺麗な状態で届きました。また利用したいです。

5 2021-11-12

安心・安全・安価な商品提供ありがとうございます。