商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 大変おいしかったです!
  • 冷蔵でお送りいただきました。鰤しゃぶをしました!とっても油が甘くて全く魚の臭みなく、大変美味しくいただきました。血抜きをきっちりされていて、処理が素晴らしいのがわかりました。鰤しゃぶは、大人5人で1kgがなくなりました笑天然よりかなり味は濃いめです。お好みがあるかもしれませんが、この度のお客様には大変好評でした!今度は、鯛を食べてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 初めての購入でした。説明の通り、冷蔵庫でしっかり低温解凍したのですが…写真の様な透明感はなく、若干の生臭さが残りました。ドリップは出ていなかったので、上手く解凍出来たのに気になったのが残念です。家族は美味しいと食べてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふく子3333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-09-20

ブリならここ
セールの度に何度もリピートしているブリのお刺身。冷蔵で。
1kgは初めてでしたが、夫婦2人でたっぷり3日間楽しみました(^^)
ぶりしゃぶ・お刺身・漬け丼に。
臭みが一切無く、程よい脂がのってる美味しいブリです。

5 2023-12-24

美味しい鰤でした
いつか買ってみたいと思っていた鰤屋金太郎さんの鰤、
お得なクーポンのタイミングで買いました!
2キロを冷蔵にしました。なぜか4パック中3パックに冷凍真鯛のラベルが貼ってありましたが(中身は鰤でした)、1パックは冷蔵ぶりのラベルで賞味期限が書いてあったので良かったです(⁠^⁠^⁠;
計2キロと書いてありますが、530〜550gくらい入っていて嬉しかったです!
色もとてもきれいだったし、とても美味しかった!
身内にもプレゼントし、とても喜んでもらいました。
また機会があれば頼みたいです(⁠^⁠^⁠)

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2023-11-07

リピです。
いつもの通りとても美味しかったです。
1kgでしたが2日で無くなってしまいました・・・。
以前、冷凍で頼みましたが、解凍の仕方が悪かったのか、食べた触感が悪く今回は冷蔵で頼みました。

5 2024-04-12

配送タイプ:冷蔵

冷蔵鰤は色が綺麗。
今回の鰤、とても美味しかったです。
お造りも鰤しゃぶも最高でした。
いつもありがとうございます。

• yuppi25さん
  • yuppi25さん

4 2023-11-17

あっさり美味しいですよ
セール中でお安く買えました!
2パックじゃなくて4パックならもっと使いやすいのになぁと思いました。1パック解凍で3人でいっぱい食べても余りました。ぶりは季節によりなんでしょうが身のしまったアッサリでした。好みはもうちょっと脂がのっているのがいいかな。時期にもよる違いとかも商品ページに載っているといいなと思いました。

• AYUMI.H.Lさん
  • AYUMI.H.Lさん

5 2023-11-04

あまりの美味しさに毎月リピ買いしてます。
偏食の息子も毎月楽しみにしてます。
マラソンのクーポンを狙って頼んでます。今回も頼みます!

5 2023-08-09

何度目かのリピです。とにかく美味しいです。1つずつ真空パックだと嬉しいな。でもまたリピします。

5 2023-11-29

配送タイプ:冷凍

もう今年で買えなくなるかな。贅沢ができないのでまたお得クーポンが出れば買います。美味しいんだけどなぁ。

5 2024-04-20

やっぱり美味しい
お安くなっていたので、久しぶりに購入!刺し身はマグロとサーモンしかまだ食べられない子どもも、「これは食べられる」とチャレンジできるほど。私はさらにぶりしゃぶでも食べ、魚の苦手な子どもと夫には南蛮漬けにしました。新鮮なので、軽く揚げ焼きでも安心して提供できます。
両親にも届いた翌日に持って行きましたが、美味しい!と喜んでました。刺し身で食べたそうです。

5 2024-04-26

美味しい
以前冷凍で購入し、とても美味しかったので今回冷蔵で購入しました。
やはりとても美味しく、刺身、鰤しゃぶ、焼き物と目一杯いただきました。セールで半額で購入出来たので、同僚に一パックお裾分けしたらとても美味しかったと喜んでもらえました。
箱の中は大量の氷と大きめの保冷剤入りで、氷は翌日もまだまだ残ってましたので、とても安心できました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

リピート決定
海あり県から海なし県に引っ越しました。
刺身の種類が少ないし、量も少ないのに
値段は高い(笑
そして、薄いので食べた気になりません。
そんな時にこの商品を見つけました。
半額だったので試しに買ってみましたが
とても美味しかったです。
1パックにたくさん入っているのに2パックあるのもとても嬉しくてリピートさせていただきます。

• lady5867さん
  • lady5867さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,753

5 2024-04-21

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

4 2024-04-11

配送タイプ:冷凍

冷凍の魚を刺身でいただくのは…と思っていたのですが、
水っぽさも無くて、すごく新鮮で美味しかったです。
家族も大満足でした。
約500gが2個入っていたのですが、解凍しても一度に500g使うことは無いので
250gを4個になったら良いなと思いました。

5 2024-04-06

配送タイプ:冷蔵

リピートです。半額の時にしか買えませんが、贅沢させてもらえました。
ねっとりして、美味しかったです

5 2024-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

東京の親戚に
東京の親戚に冷蔵で送りました。こんなに美味しい鰤は初めて食べた、と喜んでもらえました。喜んでもらえて嬉しかったです。またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ