1 2023-05-20

この鮮度でお刺身は無理かなあ。酢で締めたり焼いたらうまかった。生無理ならこの価格はヒドイねえ

1 2022-08-01

色も鮮度の悪い色をしていたし、食感もやはり鮮度良いものではありませんでした
近所のスーバーで柵で買った者の方が美味しかったです。身も小振りで値段に見合わず正直損したなと思いました。

1 2022-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旬ではなかったし、血合いだらけでがっかりしました

1 2022-06-18

勝手に配達日変更された!
ありえないですね!
こちらは6/18に食べようと冷蔵便で6/18午前配達で注文しました。
それなのに配達数日前になって配達が半日から1日遅れますとメールを送りつけてきました。
は?19日から出掛けていないんですけど?
ホームページ見ると、キャンセル変更不可をデカデカと書いてあるけど、そちらは勝手に変更ですか?
どういうこと?
まだ、届いてないけど冷凍便でもないし、腐って受け取ることになるのかしら・・・
楽天市場は何年も利用していて、こんなことは初めてです。
星1も付けられないわ!

1 2022-06-13

6月14日着午前中で購入したのに、何故か昨日発送、6月13日に配達されました。冷凍でもない生魚ですよ?捌きたての新鮮なところを食べてもらいたいので、日程合わせてお客様が来る予定なのに困りました。店舗にも2回問い合わせしましたが、返信なしです。至急連絡いただきたいです。
■追記■返信がなかったので、電話したところお調べしますと保留で長く待たされ(電話代バカにならない)、責任者に確認して折り返しますで2時間後に電話が来ました。発送担当のミスか配達業者のミスなのか、、配達伝票は14日着になっていました。生の刺身を配達業者で1日寝かせるつもりだった??
何度もリピしておりますが、今回は色も悪く生臭くてとてもお刺身では食べられません、、大好物のブリのお刺身嫌いになりそう。。(涙)

1 2022-03-15

冷蔵が美味しいとのレビューで冷蔵にしましたが、お値段ほどのお味ではありませんでした、残念…。色々お取り寄せしてますが、こちらはリピートはないです。

2022-03-21
せっかくのご注文でしたがご満足いただけず残念です。申し訳ございません。このたびはありがとうございました。

1 2022-03-10

あれ?オマケが入ってない。
いつも頼んでいます。
今回注文時、冷凍ならばカマをプレゼントとの事で注文しましたが入っていませんでした。
楽しみにしていたので、サギにあった感じです…

1 2022-03-09

指定日、指定時間に商品が届きませんでした。
届き次第、再評価します。

1 2022-03-08

なぜなのか
こちらの同じものを2つ購入しましたが、購入日時が遅い方が先に発送(到着)されており、大変残念でした。
別件で問い合わせした件も返信がなく、いい加減なショップだと思いました。

1 2022-03-08

どうなっているのか
時間指定していましたがきちんと指定されておらず、別件でも問い合わせしましたが返信もなく、適当なショップだということだけはわかりました。

2022-03-30
返信等遅くなり、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘をしっかり反省してより良いショップ運営を心がけます。

1 2022-01-31

残念。
冷凍便を選択すればカマのおまけがつくということでわざわざ冷凍にしたのに、入っていませんでした。冷蔵にすればよかったです。
追記 追加発送で対応と書いてあるが、1ヶ月たっても届きません。リピなし。

2022-01-31
大変申し訳ございませんでした。梱包のミスで入れておりませんでしたので追加発送でご対応させていただきます。申し訳ございませんでした。

1 2022-01-30

臭みがあり残念でした
お刺身で食べたく購入しましたが、この評価が謎なくらいのお味でした。臭みがあり旨味もなく残念でした。火を通しても臭みは取りきれずでした。

2022-01-31
ご注文いただきありがとうございました。ご満いただけず申し訳なく思います。

1 2021-10-01

箱を開けた時から生臭く記載通りに解凍したがやっぱり生臭くて胸焼けした。多分美味しいと思う。

• nana4505さん
  • nana4505さん

1 2021-09-17

実際届いた物は329gでした。
すごく楽しみにしておりましたが、
『500g』と記載のあった商品を購入しましたが、
実際届いた物は『329g』と、少なくてビックリしました。
商品ページに500gと記載しているのであれば、
せめてそこは守っていただきたいです。
ページの内容を信用して購入しているのですから、
ここまで記載の内容と異なるのは、騙されたようで、とても残念な気持ちです。

1 2021-07-02

冷蔵で頼みました。鰤刺身で食べました。おいしかったです。照り焼きにして食べてみたいです。安かったらまた頼みたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ