5 2024-01-28

ソープ無くなるよ!
毎日使う商品なので良いものを選びたいですね!手荒れ知らずです。満足しています。

2024-01-30
いつも手荒れ対策にご愛用いただき、ありがとうございます。
これからも品質とコスパを落とさないよう全力で運営をしてまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

ソープ無くなるよ!
本当に良い商品です。手荒れしないので助かります。

2023-12-28
手荒れしにくいことを大切に開発した商品でございますので、このようなレビューを頂戴し感謝申し上げます。
いつも、ご愛用いただきありがとうございます。

4 2023-10-31

使用時はあまり刺激を感じず、使用後もぬるつかない製品でした。ただ使用後は手の甲などが乾燥することもあるので、乾燥度合いによってはハンドクリームの使用が欠かせないでしょう。

2023-11-19
まずは、刺激を感じずにお使いいただけたことに嬉しく存じます。
手の甲が乾燥するとのこと、本品は保湿成分を含め無添加のため、乾燥しやすいシーズンにはそのように感じられることがあろうかと存じます。
そのために、同ブランドで相性の良いハンドクリームをご用意しておりますので、よろしければそちらのミニサイズも検討いただけましたら幸いです。

これからさらに乾燥が進むシーズンとなります。
食器用洗剤を含め、手肌に優しいものをお選びいただき、ストレスのない日々をお送りいただけるよう願っております。

5 2023-10-21

優しく手洗いができていると感じます。泡も滑らかで手が洗ったあと、つっぱらないです。

2023-10-25
いつもご愛用をいただきありがとうございます。
同じ成分表記でも、商品によって使い心地や品質が異なるものですが、当ブランドではパッケージなどではなく原料にしっかりとコストをかけ、本当にお肌にやさしい素材はなにかを追求して開発しております。
今後も、お客様の生活に必要としていただけるブランドであり続けられるよう努力してまいります。

5 2023-06-30

ソープ無くなるよ!
本当に手荒れしないので助かります。なくなり次第に購入します。本当に良い商品です。

2023-07-02
いつも、ハンドソープをご愛用いただきありがとうございます。
一人でも多くの方に、まずは手荒れ改善のためのきっかけが存在することを発信していきたいと考えておりますが、このようにレビューを頂戴することは、その心強い助けになることでございます。

心より、感謝申し上げます。

5 2023-06-18

我が家には必需品です!肌が弱いので…助かります。ずっと継続中です。コロナ禍からの利用です。

2023-06-18
いつも、ご愛用をいただきありがとうございます。
お肌が繊細な方にこそお使いいただきたいと考え開発をいたしました。
安心してご愛用いただけていましたら幸いです。

4 2024-01-31

確かに肌に優しい感じがしました。
また注文します。

2024-02-01
お肌へのやさしさを評価いただきありがとうございます。
仕上がりや使い心地全般はいかがでしたでしょうか?
添加物の影響によるヌルつきがないよう、天然成分100%で仕上げた製品ですので、今後も永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-16

滑らかな泡で優しく洗えるのでとても気に入っています。優しい成分の上、肌を労われていると感じます。

2023-07-17
この度は、温かなレビューを頂戴し、ありがとうございます。
使い心地や、お肌でやさしさにご満足をいただけたようで、大変うれしく存じます。

本品は、徹底してお肌の健康と使用感を追求した商品ですので、香りの強さを求められる方には向きませんが、お客様のようなニーズを持たれた方にご愛用をいただけることが当店の目指しているところでございます。

安全性ばかりでなく、ウイルス対策にも活用いただける製品でございますので、今後もご愛用をいただけましたら幸いです。

5 2023-07-09

泡で出てくる低刺激性ハンドソープと呼ぶにふさわしい製品で、掃除した後にも欠かさず使っています。個人差はありますが、使用後も手荒れや刺激をあまり感じません。

2023-07-10
お掃除などの後にもご愛用いただいているとのこと、ご活用いただきありがとうございます。水回りのお仕事をされた後は、手がダメージを受けやすくなっておりますので、そこで使用するハンドソープは、とても大切な要素となります。

敏感な状態の手肌で刺激を感じずにお使いいただけていることは開発時に目指した通りではございますが、多くの方にもそれを実感いただけることを願っております。

この度は、温かいレビューを頂戴し、ありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-10

クーポンでお安く買えたので満足です。子供に安心して使えます。

2023-05-11
クーポンを有効活用いただき、ありがとうございました。本品は、石けん成分のみの完全無添加で製造いたしました。薬用成分や合成界面活性剤を配合していないため、繊細肌のお子様や、アトピーをお持ちの方にもお使いいただくことのできる商品でございます。
今後も、リピーターの方に向けて、お得なクーポンを発行してまいりますので、ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-04-02

お試しの方とコチラを購入したら増量して下さって計4袋届きました。
手持ちのディスペンサーとお試し用のボトルに入れてキッチンと洗面台に置きました。
使い心地はサラっと泡切れが良く手がモチモチします。
悩んだ末の購入でしたが手荒れに良さそうなので買ってよかったです、ありがとうございました。
でもお試し用の石鹸がはいっていませんでした((笑
忘れちゃったのかな?
追記
早速レビューを読んで下さったのかすぐにお詫びのメールと商品の発送をして頂けたようで、本当に嬉しい限りです。
ハンドソープも何回か使いましたが泡切れがいい為、手荒れが少し良くなってきてます。
また購入したいです。
ありがとうございました!

2023-04-02
この度は、ハンドソープの使い心地をレビューでお知らせいただきありがとうございます。
初めての製品をお使いになる際、使用感にご不安があるものだと存じますが、当社製品をお試しいただき、心より感謝申し上げます。使い心地も、相応にお感じいただけたようで、安心いたしました。

ご指摘いただきましたお試し用の石鹸につきまして、当店の発送時の管理ミスでございました。
お客様よりご指摘をいただくことになり、申し訳ございません。
急ぎ、追加発送をさせていただきますので、到着まで何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を、レビューに充てていただきましたこと、御礼申し上げます。

5 2023-01-14

お得かな
手荒れしないので助かります。今回はお得なクーポンも使えてとても助かります。

2023-01-14
いつも、ご愛用をいただきありがとうございます。手荒れをしないことに対して、徹底したこだわりをもって開発をいたしましたので、それを実感いただけていることに大変うれしく存じます。
リピーター様には、お得なクーポンを発行することがございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-11

ずっと継続中です!コロナが…で始まった頃から!肌に優しいハンドソープです!無添加ですし〜。

2022-12-11
長い間、ご愛用をいただき本当にありがとうございます。
何より、お肌で製品の意味(肌へのやさしさ)を感じて頂けていることに、大変うれしく存じます。

今後とも、Natura Checkをよろしくお願い致します。
  • Micky2004さん
  • Micky2004さん

5 2022-11-03

一週間使ってみました
今年も時期的に既に手の乾燥を感じ始め、手荒れが始まりそうと感じていた為、何かないかと探してこちらを見付けました。一週間使ってみたところ、本当に手の乾燥が止まり洗った後もしっとりしています。これなら冬も越せそうです。食器用洗剤も同時に使い始めています。手袋なしで洗っても大丈夫そうです。しばらく使い続けたいです。手荒れ、あかぎれなどにお困りの方にお勧めです!

2022-12-27
ハンドソープをお試しいただきありがとうございます。手肌の状態が改善したとのこと、大変うれしく思っております。
ぜひ、食器用洗剤やハンドクリームとの併用で、手肌を健やかな状態で維持いただけましたら幸いです。

5 2022-07-09

ソープ無くなるよ!
毎回購入しています。本当に手が荒れないので助かります。次回もよろしくお願いします。

2022-07-11
Natura Check(ナチュラチェック)でございます。
いつもインパクトのあるタイトルをご入力いただきありがとうございます。
手荒れ防止に貢献できているとのこと、大変うれしく存じます。
今後も新商品をお楽しみいただけるよう準備してまいりますので、また店内を覗いていただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ