除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

コロナ対策に
毎日必死に手洗いしていたら、ハンドソープが底を尽きました。当然のように店頭には全くないし、探し回って感染のリスクを上げるより多少割高でも通販で買おうと検索していたら、この商品を見つけました。でも日本製の無添加でこの価格なら、全く高くないですね。余計な香りもないし、安心してガシガシ洗えます。配送が早かったのもとても助かりました。コロナが収まった後も購入したいです!

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-06-15

二度目の購入
これを使うようになってから、手荒れが無くなってきました。
これからも使っていきたい商品です。

5 2020-05-06

手荒れも無くとっても助かってます❗

5 2020-04-28

とにかく どこに行っても ハンドソープが無くて…
この状況の中 思う存分 手が洗えないという事がかなりのストレスでしたので 届いた時には 一安心でした 大変な状況なのにもかかわらず 素早い対応で感謝します

5 2020-06-14

モッチリ泡
この時期たくさん手を洗うので手は荒れ気味。こちらは自然の石鹸なので洗い上がりもしっとり。市販のポンプ式泡ソープ容器に入れてもモッチリ泡が出来るのでしっかり洗える。

4 2020-05-27

試してみます
普段使っているミヨシ石鹼の泡ハンドソープが手に入らないので、こちらを購入してみました。ミヨシのよりやや石鹸臭い気がしますが、それだけ純粋な成分かもしれません。5/30までに発送予定と書いてありましたが、27日に到着しました。いろいろと大変な中、ありがとうございました。

• mojya5224さん
  • mojya5224さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-05-12

無添加に惹かれ。
無添加のハンドソープに惹かれ購入、まだ使用していないので、
感想は、書けません。

3 2020-05-25

届くのに時間がかかりましたが、この時期、手に優しいハンドソープを使いたいので嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ