除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

コロナ対策に
毎日必死に手洗いしていたら、ハンドソープが底を尽きました。当然のように店頭には全くないし、探し回って感染のリスクを上げるより多少割高でも通販で買おうと検索していたら、この商品を見つけました。でも日本製の無添加でこの価格なら、全く高くないですね。余計な香りもないし、安心してガシガシ洗えます。配送が早かったのもとても助かりました。コロナが収まった後も購入したいです!

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-06-15

二度目の購入
これを使うようになってから、手荒れが無くなってきました。
これからも使っていきたい商品です。

5 2020-06-14

ほとんど手荒れしないようです
泡がすぐなくなることなく、しっかりしています
手も荒れにくいようだし、頼りになります
届くまでしばらくかかりましたが、丁寧に作ってくださっているのだと思います
待ったかいありました^^

5 2020-05-30

とてもサッパリと手洗い出来て使い心地がよいです。買って良かったです。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-05-18

ドラッグストアで ハンドソープが品薄になっているためこちらで購入しました。

5 2020-05-17

今回初めて購入しました。
無添加せっけんということなので、香りはないだろうと思っていましたが
懐かしい石鹸本来のほのかな香りがあります。
コロナによる自宅待機で手を洗う機会が本当に多いですが
使用感もよく石鹸の香りに癒され、私は気に入っております^^
無くなる前にまた購入したいです。

5 2020-05-14

まだ使ってないですが、質問をしたときに丁寧な対応をしていただいたので感謝です。
ハンドソープがなかなか売ってなかったので、購入できて良かったです。

5 2020-05-09

泡立ちもよく サッパリしています。
手を洗う回数が増えているので手荒れ防止にも良さそうです。
自然派で安全でしっかり除菌できるなんてありがたいです。

5 2020-05-06

手荒れも無くとっても助かってます❗

• sallsさん
  • sallsさん

5 2020-04-28

手荒れが全くなく、乾燥もしませし、泡立ちも良いです。
石鹸の匂いです。

5 2020-04-28

とにかく どこに行っても ハンドソープが無くて…
この状況の中 思う存分 手が洗えないという事がかなりのストレスでしたので 届いた時には 一安心でした 大変な状況なのにもかかわらず 素早い対応で感謝します

5 2020-04-27

4/15に購入、今日4/27に無事到着いたしました。ストックもなく、今使っているものが、もう少しでなくなるところでの到着。すごく有難いです。ハンドソープもマスクや消毒液同様、どこにいっても無くて困っていました。この度、手元に届いて安心いたしました。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2020-04-24

ハンドソープ
1ヶ月半頃、長い待って届いたら良かった。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-21

どこに行ってもハンドソープが手に入らず困っていました。
無添加で除菌力もあり手に優しい石鹸成分なので良いかなと思い注文しました。
届くのに21日待ちましたがこのご時世なので
仕方ありません。
お店の方の誠意が伝わるお店です。

5 2020-06-14

モッチリ泡
この時期たくさん手を洗うので手は荒れ気味。こちらは自然の石鹸なので洗い上がりもしっとり。市販のポンプ式泡ソープ容器に入れてもモッチリ泡が出来るのでしっかり洗える。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ