除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 試してみます
  • 普段使っているミヨシ石&#4057 2;の泡ハンドソープが手に入らないので、こちらを購入してみました。ミヨシのよりやや石鹸臭い気がしますが、それだけ純粋な成分かもしれません。5/30までに発送予定と書いてありましたが、27日に到着しました。いろいろと大変な中、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • チュッペさん
  • 3 2020-04-16
  • アルコールハンドと同等のソープならばと思い購入しました。まだ手元には来ていませんが期待を込めて星3つ。使用して問題がなければ見直したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

コロナ対策に
毎日必死に手洗いしていたら、ハンドソープが底を尽きました。当然のように店頭には全くないし、探し回って感染のリスクを上げるより多少割高でも通販で買おうと検索していたら、この商品を見つけました。でも日本製の無添加でこの価格なら、全く高くないですね。余計な香りもないし、安心してガシガシ洗えます。配送が早かったのもとても助かりました。コロナが収まった後も購入したいです!

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-05-18

ドラッグストアで ハンドソープが品薄になっているためこちらで購入しました。

5 2020-05-12

気持ち良い!
洗った手が気持ち良いです!
ずっと市販の他社製品を使っていましたが、これは全然違います!
お気に入りの磁器の泡ディスペンサーに詰め替えました(*^-^*)♪
手洗いがクセになります(笑)

5 2020-05-09

泡立ちもよく サッパリしています。
手を洗う回数が増えているので手荒れ防止にも良さそうです。
自然派で安全でしっかり除菌できるなんてありがたいです。

• sallsさん
  • sallsさん

5 2020-04-28

手荒れが全くなく、乾燥もしませし、泡立ちも良いです。
石鹸の匂いです。

5 2020-04-28

とにかく どこに行っても ハンドソープが無くて…
この状況の中 思う存分 手が洗えないという事がかなりのストレスでしたので 届いた時には 一安心でした 大変な状況なのにもかかわらず 素早い対応で感謝します

5 2020-04-27

4/15に購入、今日4/27に無事到着いたしました。ストックもなく、今使っているものが、もう少しでなくなるところでの到着。すごく有難いです。ハンドソープもマスクや消毒液同様、どこにいっても無くて困っていました。この度、手元に届いて安心いたしました。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2020-04-24

ハンドソープ
1ヶ月半頃、長い待って届いたら良かった。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-21

どこに行ってもハンドソープが手に入らず困っていました。
無添加で除菌力もあり手に優しい石鹸成分なので良いかなと思い注文しました。
届くのに21日待ちましたがこのご時世なので
仕方ありません。
お店の方の誠意が伝わるお店です。

5 2020-05-30

とてもサッパリと手洗い出来て使い心地がよいです。買って良かったです。

5 2020-05-27

肌に優しいのがいちばん!
肌が弱いのでこんなハンドソープは本当に助かります。購入したソープと他のソープを置いていたら、家族みんな気にいったみたいで、今回購入したソープの方を使っているようです。購入して良かった。

5 2020-05-26

フワフワの泡です
フワフワの泡で洗いやすいです。
子供たちの手洗いが適当すぎて、イライラするし、注意すると子供たちがイライラするし、除菌もできるなら…と購入しました。
私の気持ちも落ち着きます。
無香料なので、調理中にも使えるし、とても良かったです。

5 2020-05-24

4月30日に購入し5月24日に届きました。店頭にハンドソープが並ばなくなったので助かりました。

5 2020-05-17

今回初めて購入しました。
無添加せっけんということなので、香りはないだろうと思っていましたが
懐かしい石鹸本来のほのかな香りがあります。
コロナによる自宅待機で手を洗う機会が本当に多いですが
使用感もよく石鹸の香りに癒され、私は気に入っております^^
無くなる前にまた購入したいです。

5 2020-05-14

まだ使ってないですが、質問をしたときに丁寧な対応をしていただいたので感謝です。
ハンドソープがなかなか売ってなかったので、購入できて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ