5 2022-06-27

コロナが…巷に出始めた頃に出合いました。アルコール消毒もしますが…先ずは、ハンドソープでの手洗いをしています。今回は…纏めて購入しました。最近、インフルエンザも気になりましたので!

2022-07-11
いつも、ご愛用いただきありがとうございます。
天然系100%で肌荒れ対策を最優先で考えながら、除菌力やサッパリ感を評価いただいている製品でございます。
インフルエンザ対策も、十分にしていただきながら、日々の生活が充実したものになるよう願っております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-24

外出先のハンドソープで手荒れしてしまうため家では手荒れしたくないと思い選びました。手荒れせず、手を痒くことがなくなったため満足です。

2023-04-24
手荒れが改善したとのこと、大変うれしいご連絡をいただきありがとうございます。
ひとりでも多くの方に、正しいスキンケアにより肌荒れの悩みを減らしていただきたいと考え、立ち上げたブランドですので、お客様にも効果を実感いただけたことを、とても嬉しく存じます。

しっかりとした成分の選定により、品質の良いスキンケアを今後も増やして参りますので、お店をご覧いただけましたら幸いです。
レビューを頂戴し、ありがとうございました。

5 2023-03-29

まだまだ手を洗う生活が続く中あまりにも手荒れがひどいので手が荒れにくいハンドソープで検索してみたところこの商品がランキング1位になっていました。さっそく1個だけ購入して使用するとヒビ割れまでしていたのに気にならなくなっていました。今後も使いたいと思い今回は3個セットを購入させていただきました。

2023-04-04
Natura Checkブランドでは、ハンドクリームを使ったり、皮膚科で処方された薬を塗ったりなどしてもいっこうに手荒れが改善されないという背景に、お使いのハンドソープや洗剤に経皮毒性のある合成界面活性剤が配合されていることに原因があると考えております。そのようなことから、弊社の製品(ハンドソープ・食器用洗剤)は質の高い石けん成分のみで作っております。

手荒れの原因となることを改善し、手肌が健やかに保たれることを願っております。

5 2023-03-12

手荒れがなくなりました!
2回目の購入です。
今回はクーポンでお安く買えて助かりました。
手荒れがなくなり、家族にも大好評です。

2023-03-13
お客様の手荒れが改善され、ご家族の皆様にもご好評いただけていること、とても嬉しく存じます。

本品は、食器用洗剤やアルコールジェル などを日常的に使われる方が繰り返す手荒れ対策に使っていただける、弱アルカリ性( 石鹸成分 )のハンドソープ です。

繰り返す手荒れへのケアとして、長くお使い頂けましたら幸いです。

5 2023-01-20

2回目の購入です。手荒れがひどく、市販のハンドソープが合わず悩んでこちらのハンドソープに変えました。無添加なので1歳の子どもにも安心して使えます。

2023-01-22
お買い上げいただきましてありがとうございました。
お肌に合わずにお悩みの折には、どうぞご相談くださいませ。

5 2023-01-16

いつもながらの泡で出てくるハンドソープで、洗い心地や泡切れも問題ない製品でした。また使い続けたいと思っています。

2023-01-16
いつもご愛用いただき、また洗い心地やさっぱり感など、評価をいただき感謝申し上げます。
手肌の健康を大切に考え開発した製品ですので、お客差の生活に寄り添えられましたら幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-31

ソープ無くなるよ!
また購入します。手荒れしないので助かります。本当ですよ。

2022-11-01
定番のキャッチーなタイトル、お待ちしておりました。
辛い手荒れの起きやすい今の時期こそ、こちらの商品をたくさんの方に知っていただきたい思いでございます。
店長自身が想いをもって開発したラインナップですので、今後もご愛用いただけましたら幸甚です。
寒くなってまいりましたので、ご自愛の上でお過ごしくださいませ。

5 2022-10-10

無添加で手肌に優しい使用感のハンドソープで、泡切れもよく愛用しています。優し使用感なので、手荒れが気になる方にもおすすめしたいと思っています。

2022-12-27
ご利用いただきましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-10

泡で出る無添加ハンドソープの詰め替え用ですが、違和感なく手肌を洗える製品でした。詰め替える手順も簡単で重宝しています。

2022-11-15
ありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-14

手に優しいハンドソープ♪
手に優しいのでリピートしてます
我が家の大好きなハンドソープです
またリピします。

2022-11-15
  • sp2500さん
  • sp2500さん

5 2022-06-08

もう定番になっております。
冬でも手が赤切れになる事はなくなりました。
たいへん嬉しく思っており、一生使わせて頂こうと思っております。
ハンドクリームも素晴らしいです。

2022-06-19
Natura Check(ナチュラチェック)でございます。
レビューを頂戴し、ありがとうございます。

手荒れに悩む方に、何とかお使いいただきたい想いで開発をした商品でございます。
お客様のような、手荒れ改善のご報告をいただけましたことは、当社にとっても幸甚でございます。
ハンドクリームは、美容液からつくられたものですので、首元にもお使いいただくことができます。ぜひご活用いただけましたら幸いです。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-09

リピート♪
ストックが無くなりそうなので
リピートしましたお気に入りの
ハンドソープです。

2022-05-10
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハンドソープは今回お送りいたしました230ml入りのものと、その他に415ml入(2本セット2300円)がございます。こちらもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-11

お気に入りです
アルコールハンドジェルの、代替え品で送っていただいたのが、きっかけです。前から台所では無香料を、使用。今まで何種か使用しましたが、私はこれが一番良いと思います。無香料でも、独特の石鹸臭い物も有ります。これは、ほとんど無い、もしくは気にならないと、思います。台所仕事で手についた油の、ヌルつき汚れも、専用のハンドジェルを、除けば一番落ちる。
専用のは、落ちるけど手が荒れるので、通常使う物と2種類置いていましたが、必要なさそうです。
私の、お気に入りです。

5 2020-04-27

4/15に購入、今日4/27に無事到着いたしました。ストックもなく、今使っているものが、もう少しでなくなるところでの到着。すごく有難いです。ハンドソープもマスクや消毒液同様、どこにいっても無くて困っていました。この度、手元に届いて安心いたしました。また、お世話になると思います。ありがとうございました。

5 2020-10-04

もう少し試してみたい
洗っても手が突っ張らないので良い洗剤です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ