除菌!手荒れ対策に 無添加泡ハンドソープ ...(Natura Check(ナチュラチェック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

まだ使ってないですが、質問をしたときに丁寧な対応をしていただいたので感謝です。
ハンドソープがなかなか売ってなかったので、購入できて良かったです。

• sallsさん
  • sallsさん

5 2020-04-28

手荒れが全くなく、乾燥もしませし、泡立ちも良いです。
石鹸の匂いです。

• Y.T0551さん
  • Y.T0551さん

5 2020-04-24

ハンドソープ
1ヶ月半頃、長い待って届いたら良かった。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-21

どこに行ってもハンドソープが手に入らず困っていました。
無添加で除菌力もあり手に優しい石鹸成分なので良いかなと思い注文しました。
届くのに21日待ちましたがこのご時世なので
仕方ありません。
お店の方の誠意が伝わるお店です。

4 2020-06-28

満足!
家庭的?にも若干アレルギー体質ですが、手荒れも無く満足しています。

3 2020-06-06

届きました。
5月9日土曜日注文→6月6日土曜日
約1ヶ月待ちましたが本日商品が届きました。
まだ使って無いので星三つにしておきます。
使って良かったらまた購入を考えます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ