• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2023-06-02

本当に今までで1番ヒリヒリしない化粧水でした。
サラッとしていて最初はお水のように感じますが、重ねづけすると肌がもちペタッとするので、ちゃんとした化粧水だとわかります。
肌の調子によっては重ね付けすると口の周りや鼻の下などちょっとピリピリすることがあるので、そこは肌の調子に合わせて臨機応変で(^^;
つけたら次の日すぐ効果が出る…などというタイプではありません。じっくり使って徐々に肌の調子が良くなっている…そんな感じの化粧水でした。

2023-06-04
この度は、当店の化粧水がお客様のお肌に合いましたこと、とても安心いたしました。
昨今注目されている「植物ヒト型セラミド」の配合をはじめ、その他様々な美肌に導いてくれる美容成分により、使い続けていただくことで、お肌を より健やかに導くことが期待できる化粧水となっております。

高い保湿力をもつ商品ですので、継続的にスキンケアをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2023-12-27

ほしいです
妻がとても肌が潤い、使いやすいようです。とても喜んでいます。

2023-12-28
奥様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しっかりとした天然成分の選定と、美容成分の配合量にこだわって開発いたしました。
今後も永くご愛用いただけましたら幸いです。
温かいレビューを頂戴し、ありがとうございました。

5 2023-09-09

敏感肌で、これまで色々試しましたが肌にしっとり馴染み、香料も使ってないので香りが気になることもなく本当に気に入っています。

2023-09-10
この度は、化粧水を初めてお買い求めいただき、お気に入りいただけたようで大変うれしく存じます。
肌なじみのよさと、無香料による安心を価値とし、お客様のようなお声をいただけることを目指して開発いたしました。
今後、乾燥の気になるシーズンに入ってまいりますので、健やかなお肌を保っていただくための製品として、ご愛用頂けましたら幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほしいです
前回サンプルでついてきました。妻が肌がしっとりして気持ちいいそうです。今回大きいの買ってということで購入しました。

2023-07-31
いつも、ハンドソープをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
永く当店をご利用いただいているお客様には、他商品のサンプルを送らせていただくことがございます。前回は化粧水をお送りさせていただきましたが、お気に入りいただけたようで大変うれしく存じます。

本品は夏場の日差しにさらされたお肌にご愛用いただく方も多く、冬場には、その保湿力の高さでご愛用頂く方が多い製品でございます。
今後も、永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-02

充分潤う!
使ってみてまず思ったのは、乳液なしでもこの化粧水なら充分潤う!っていうことでした。
私は鼻のつぶつぶ(いちご鼻)や、肌のくすみが気になっていたのですが、それにも効果を感じることができました♪
憧れていたぷるぷる肌と透明感のある肌になれたような気がしてます!

2023-05-04
効果を実感していただけて嬉しく存じます。
本品は、パラベン、フェノキシエタノール不使用で肌への刺激リスクを最大限まで抑えつつ、豊富な美容成分の配合により、美肌効果の出やすい化粧水に仕上げました。
とくにお肌の透明感アップや、保湿力、くすみの改善、毛穴の黒ずみに効果を実感していただきやすい商品でございます。

今後とも、お肌が美しく保たれることを楽しみながら、活用していただけましたら幸いです。
  • prico2886さん
  • prico2886さん

5 2022-12-14

レビューが良く半額だったので
何を使っても‥ん?いいのかな?
みたいな感じなのですが、こちらはベタつかずに潤って匂いもなくていいです。
半額につられて買いましたが、いい買い物でした。
2個買ったらショップから、詰め替えと石けんに変更できますとメールがました。詰め替えは若干量が少ないのですが、石けんの値段を考えたらお得なのでそちらに変更して頂きました。
石けんはまだ使ってませんが、良かったら買ってみようと思います。

2022-12-16
この度は、化粧水をお求めいただきありがとうございました。
開発に非常に時間をかけて、想いを持って開発しましたので、使い心地でご満足いただけたことは、大変うれしいことでございます。

石鹸と併用いただくことで、肌の状態を一層健やかに保つことができるよう、相性を考え開発しておりますので、それも実感を頂けましたら幸いです。

石鹸は泡立て、お肌をこするのではなく泡を揺らすようにお使いいただけたらと存じます。

乾燥の気になる冬場も、より良いお肌の状態で乗り越えて頂けることを願っております。

5 2023-04-11

大袈裟ではなく本当に優しい化粧水
リピートです。詰め替え用がお得な時によく購入してますが、今回はボトルでお得になっていたので、ボトルが悪くなった時のために購入しておきたかったので買えて良かったです。
今までの、どの化粧水より肌に合うので助かってます。超敏感肌ですが全く赤くならない。
使い始めた時はアレルギーと更年期、脂漏性皮膚炎もあってバキバキに剥がれボロボロ落ちていたほどの鼻の横とオデコの皮膚でした。
夜はナチュラさんの石鹸→この化粧水→宇野千代さんのオリーブオイルを使用し、朝は、ぬるま湯洗顔→化粧水→オイルの使い方で半年ほどで劇的に変化しました。
闘病中で動けない日は1日一回しか洗えず、しかも
ぬるま湯→化粧水→オイルの手抜きでも肌が無事なのは本当に助かってます。
まず痒みが止まり、アレルギーのブツブツが消えて次第に柔らかくふっくらと…まるで5歳以上も若返り肌が生まれ変わったみたいで、久しぶりに会った友達にも驚かれ本当に嬉しい変化です。
肌や体質は人それぞれなので全ての人にオススメとは無責任に言えませんが、本当に助けられてる化粧水なので…口コミで使用感が知りたいお肌に悩む方のお役に立てれば幸いです。

2023-04-13
大変温かいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同励みになる内容でしたため、言葉に表現しきれないほど、感謝をいたしております。

お客様のこちらの口コミにより、購入に悩まれている方にとって大変参考になられることかと存じます。詳細なレビューをいただき心より感謝しております。
また、弊社の化粧水でお肌の状態が良くなられたご様子で。とてもうれしく思っております。
楽天市場では、お求めいただきやすいようショップセールを行うこともございますので、今後ともショップをご覧いただけましたら幸いです。

5 2023-01-20

肌が呼吸できて効果も実感できる化粧水
口コミ書いたつもりになっていましたので今さらの口コミで申し訳ありません。
肌が弱いと自覚してる人にこそ試して欲しいと思える化粧水です。私は1ヶ月ほど使いましたが吹出物や赤み、痒みなどトラブルが一つも出てないです。肌が詰まることなく呼吸できてる感じで、サラサラなのに、シットリするので洗顔後に使うのが楽しみです。
まだ1ヶ月ほどですが、あまりに好きすぎて、お得なセール時に既に何回かリピートしているほど良いです。
ほかの方の口コミで知りましたが、ポンプを押すと勢い良く多く出てしまうので、ソォーっと押してみると少量ずつ使う事ができて飛び散らず経済的、私も、そうしてます。

2023-02-01
この度は、化粧水をご購入いただきありがとうございました。
度々リピートをいただき、感謝申し上げます。

レビューにお書いただいたように、当社の製品はすべてお肌の弱い方や赤ちゃんなど繊細肌でも安心してお使いいただけるように徹底的にこだわっておりますので、少しでも実感していただけたようでて嬉しく存じます。

少量でもしっとりと馴染みやすいため、しばらくお使いいただけると存じます。

今後も、ご購入いただいたことのあるお客様へのメールマガジンにて配布させていただく予定でございますので、お役に立てることがありましたら幸いです。

5 2023-04-21

見た目はシンプルな化粧水ですが、少しとろみがあって肌馴染みもいいです。
セール中少し安く買えたのでなくなる頃にセールやってると嬉しいです。

2023-04-22
この度は、使い心地についてレビューを頂戴しありがとうございます。
当社製品は、基本的に安売りをしない方針ですが、まれに初回のお客様に向けた大セールや、リピーター様専用のメルマガクーポン(詰替用がとてもお得になります)も実施しております。

今後、ぜひ詰替用のメルマガクーポンをお楽しみにお待ちくださいませ。

4 2023-04-04

初めて購入しました‼️
いつもは高くて手が出せませんでしたが、今回はセールスでおやすく買えて良かったです‼️
さらりと伸びて使いやすいです‼️
浸透しやすいですね😃
買って開けようとして手が滑ってしまい床に落ちてしまったら、容器にヒビが入ってしまい液体が漏れて来てしまいました😱
せっかく購入したばりなのに勿体ないことをしてしまいました(;_;)

2023-04-07
いつも、Natura Checkブランドをご愛用いただきありがとうございます。
今回は、セールの機会をご活用しお試しいただき、また使い心地にもご満足いただけた点があったようでうれしく存じます。

お困りのことがございましたら、ぜひ店舗へご連絡くださいませ。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-14

お試し
他の方のレビューにもありましたが、わたしもなかなか届かないので発送連絡から6日後に問い合せたところショップのミスで戻って来てしまったとのことで、その後無事に届いたので良かったです。
その点が少し残念でしたが、商品はとても良かったです。
個人的な感想ですが、翌朝肌がサラサラになりました。
使い切ってまた半額の時に購入検討してみます。

2022-12-16
この度は、化粧水をお求めいただきありがとうございます。
お届けまでにお時間がかかり、申し訳ありませんでした。

早速にお使いいただき、使用感をレビューにてお知らせいただきありがとうございました。お肌にしっかりとした違いを感じて頂けるよう、美容成分や配合量にもこだわっております。

半額となると赤字ですので滅多に行うことはございませんが、化粧水をお求めの方には、お得な詰め替え用を、更にお得にお求めいただけるクーポンをメルマガ等でお渡しすることもございます。

ぜひ、そうした機会もご活用くださいませ。

4 2022-12-10

配送されたとの報告があったのに、届くまでに異常に時間がかかっていました。問い合わせると住所間違いで配送したとのこと…とても心配しました。
なので商品を使ってまだ数日しか経過していませんが、使い心地はとても良いです。
肌の状態の変化まではまだ感じ取れませんが、良ければ継続していきたいなと思います。
安くは無いので、お得に購入できる時に買いたいなと思っています。

2022-12-10
この度は、到着までお待たせし、大変申し訳ございませんでした。
早速商品をお使いいただき、使用感をお気に入りいただけましたことを嬉しく存じます。

エコでお買い得な詰替用もあり、稀にクーポンを発行させていただくこともございますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです。

今後も、健やかなお肌を維持していただけることを願っております。
レビューを頂戴し、ありがとうございました。

5 2022-10-16

敏感肌の私にも大丈夫でした
オイルと洗顔がとても良いので化粧水も試してみたかったけど、お値段を見て購入を迷ってました。お得なクーポンが出たので慌てて購入しました。敏感肌の私にも合いそうで安心です。オリーブオイルと合わせて大切に使おうと思います。

2022-12-27
化粧水 と オリーブオイル のセットは、保湿に相性が良いセットでございます。
今後も、お肌にやさしく、しっかり保湿 を求められる場合には、ご愛用頂けましたら幸いです。

レビューを頂戴し、ありがとうございました。

5 2023-04-08

子供が使えるように肌に低刺激のこちらがお安くなってたので購入しました。
匂いもなく子供には良いと思います。

2023-04-09
この度は、お求めいただきありがとうございました。
本品は、お肌が繊細なお子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけるようパラベン、フェノキシエタノールを配合しておりません。
豊富な美容成分をたっぷり配合していることにより、多くのお客様に効果を実感いただいている弊社の主力商品でございます。

想いを込めた製品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。

4 2023-04-02

みなさんのレビューにもあるように、使用してすぐしっとり感を実感できました。またセールで購入できたらいいなと思います。

2023-04-05
本品は、お客様に少しでも効果を実感していただけるように、様々な美容成分を、配合する量にもこだわって開発いたしました。
高い保湿力や、毛穴の黒ずみ・お肌のくすみ改善にも効果が期待できることが特徴です。

ぜひ、お肌の変化を楽しみながらスキンケアを続けられることを願っています。